Кому уже сделали прививку от ковид?

P
На сайте с 26.04.2010
408
Nickk #:
Антиваксеры среди нас (взято из рунета)

Свозить зверюгу в ветклинику и не один раз - это проблема. Чел не хочет решать. Это основная причина. Но он не признается и всех вокруг чмырит живодерами.

alaev
На сайте с 18.11.2010
842
unycom #:

В жизни нетакие первые ломанулись дырявиться. Кстати можно сильно огорчить автора ролика в суде. 

Они и похлеще сняли

https://t.me/c/1237513492/24289

Лишь бы государственные деньги распихивать по карманам.

Создание и продвижение сайтов - https://alaev.net , аудиты сайтов, контекстная реклама
alaev
На сайте с 18.11.2010
842
Nickk #:

Антиваксеры среди нас (взято из рунета)

Ты не о том думаешь. Тебе сегодня-завтра чип вживят ветеринары и будут следить куда ты бегаешь на случки.

alaev
На сайте с 18.11.2010
842
plab #:

Но он не признается и всех вокруг чмырит живодерами.

Это ты про себя?

Так твоя жизнь гроша не стоит пока мы все не привьемся.

Когда вы встанете на колени перед антиваксерами и будете извиняться и просить вас пощадить?

Мы же террористы, которые захватили вас в заложники)))

N
На сайте с 11.08.2004
176
alaev #:

Ты не о том думаешь. Тебе сегодня-завтра чип вживят ветеринары и будут следить куда ты бегаешь на случки.

Чип уже внедрили - называется смартфон и все давно видят и слышат куда кто бегает и что думает! И ты раб системы - настраивая Директ помогаешь им монетизировать уже состоявшееся чипирование! Не бубни!

Виктор Петров
На сайте с 05.01.2020
240
Nickk #:
Чип уже внедрили - называется смартфон и все давно видят и слышат куда кто бегает и что думает!

Фигня.
Вам пока многовато свободы доверили. Будем внедрять вам чипы.
Ваши американские партнёры уже решили ограничить вам поставки айфончиков, да и баловства в смартфонах многовато. Нет, будем вшивать чипы - никаких игрушек и тиктоков, только суровая информация: кто таков, кто по масти, под кем ходит, кому должен в порядке старшинства.

JuniorVov
На сайте с 20.06.2017
69
alaev #:
Тебе сегодня-завтра чип вживят
Виктор Петров #:
Будем внедрять вам чипы.

Где вы это берете? как находите? мне нужно понять как такую инфу ищут или хотя бы источник я сам анализ сделаю)

А с меня еще более невероятный контент, сделаю даже с разными техническими нюансами чипов типа nfc vs rfid, будет чем на форуме делится

Виктор Петров
На сайте с 05.01.2020
240
JuniorVov #:
Где вы это берете? как находите? мне нужно понять как такую инфу ищут или хотя бы источник я сам анализ сделаю)

Если бы я палил все нюансы своей работы и делился навыками - я бы остался без работы.
Впрочем, даже и пропалишь - один пёс не поймут. Посему годный контент - только от источников.

JuniorVov
На сайте с 20.06.2017
69
Виктор Петров #:
Посему годный контент - только от источников.

Это да, но моя ЦА туповата, так что можно шо попало, в общем я то к первоисточникам и пошел, вот уже много интересного о чипах нашел

Вот тут, сайтец бомба (не первоисточник конечно, но хоть ссылки ставит), там инфа всякая появляется на пару дней раньше чем в РФ

Кстати, а от чипов может быть очень много пользы, например история болезни, врач отсканировал и всю инфу о пациенте имеет, короче за биохакингом будущее

Там кстати есть еще ссылочка на интересную для вас тему "Билл Гейтс финансирует невидимую квантовую татуировку, скрытую в вакцине против коронавируса, для хранения истории вакцинации"

Implanted Microchip COVID Passports Are Coming Sooner Than You Think
Implanted Microchip COVID Passports Are Coming Sooner Than You Think
  • 2021.12.04
  • GGI Staff
  • greatgameindia.com
The use of microchip implants on the hand that record COVID certificate status is being advocated for by a Swedish biohacker who also advocates for human augmentation. The “Get your COVID certificate in a chip in your hand or elsewhere under the skin. It is increasingly popular to insert a chip into the body with different types of information...
N
На сайте с 11.08.2004
176
Виктор Петров #:

Фигня.
Вам пока многовато свободы доверили. Будем внедрять вам чипы.
Ваши американские партнёры уже решили ограничить вам поставки айфончиков, да и баловства в смартфонах многовато. Нет, будем вшивать чипы - никаких игрушек и тиктоков, только суровая информация: кто таков, кто по масти, под кем ходит, кому должен в порядке старшинства.

Вы намешали в кучу 5g / чипирование / вакцины / заговор ковида - так что нормальные люди вам уже не верят - помнишь сказку мальчика с криками "волки-волки"! И вместо реальных протестов против встроенных систем слежения в смартфонах воюете против вакцинации ))