Кому уже сделали прививку от ковид?

E
На сайте с 26.02.2021
46
plab #:

В общей массе - это так. Нахватались терминов, скрещивают их в своих мозгах как бульдога с носорогом и получают елку.

Это в параллельной ковидной вселенной, наверное, так. А большинство умных и порядочных людей, которых я знаю лично, против нынешней ветеринарной вакцинации и прочих мудрых мер. 

Виктор Петров
На сайте с 05.01.2020
240
plab #:
Зачем китай отобрал доход у образования коммерческого и по факту спонсирует деторождение. Хотя китайцев и так навалом. Чтобы рты были. Рты - это доход тех кто у власти.

Я немножко далек от Китая. Но вот вам вкусная цитатка от Ковальчука, главы "курчатника", приятеля Путина, высказанная недавно на "Никитском клубе".
"Мы с вами должны отчётливо понимать, что сегодня люди больше не нужны. Прежде всего как рабочие руки и военная сила в прежних, устоявшихся веками понятиях. Это очень важная вещь, это меняет всю геополитическую картину.

Во все времена элита рассматривала людей как рабочие руки: обслуживать её и воевать. А современные военные технологии таковы, что сейчас в киберпространстве в течение пяти минут можно нанести противнику такой невосполнимый ущерб, какой многомиллионная армия не нанесёт за месяцы или годы войны.

По всем прогнозам, в течение трёх десятилетий с неизбежностью нужно будет сократить миллионы, если не десятки миллионов рабочих мест. И это связанно с развитием современных технологий, цифровизации прежде всего".

Чего ж тут непонятного. Ну, стали не нужны. Понимаю, ага. Рабочие места они сократят. А людям сокращённым - талоны на усиленное питание.

P
На сайте с 26.04.2010
417
Evermay #:
ветеринарной вакцинации

Так и нет принципиальной разницы между вакцинацией животных и людей. Не фиг себя богами то считать...

P
На сайте с 26.04.2010
417
Виктор Петров #:
Во все времена элита рассматривала людей как рабочие руки: обслуживать её и воевать.

А сейчас люди - это потребители. Производить можно и без людей. Кто жрать будет произведенное? На ком зарабатывать?

SmileP
На сайте с 18.02.2010
386
plab #:
Так и нет принципиальной разницы между вакцинацией животных и людей. Не фиг себя богами то считать...

Считать себя скотиной? (собир. четвероногие домашние сельскохозяйственные животные.)

Вы считаете?)

Виктор Петров
На сайте с 05.01.2020
240
plab #:
А сейчас люди - это потребители. Производить можно и без людей. Кто жрать будет произведенное? На ком зарабатывать?

Жрать? Давно ли наше родимое богоспасаемое отечество прирастает пищепромом? У нас есть труба. У нас есть территории, где можно утилизировать радиоактивные отходы.
Старушки, покупающие колбасу из целлюлозы в "Пятерочке", кассир Бобожон Мамаджонов, продающий старушкам колбасу из "Пятёрочки", и даже сам владелец сети "Пятёрочка" никому из власть имущих не в интерес.

богоносец
На сайте с 30.01.2007
774
plab #:

Никто тебя человеком и не считает. Даже экспериментаторы из гамалеи. Подопытная биомасса.

богоносец
На сайте с 30.01.2007
774
Виктор Петров #:
У нас есть территории, где можно утилизировать радиоактивные отходы

У вас не хватает китайцев для освоения территорий. Шутка, Вове не понравилось, что байден поговорил по телефону с императором си, а не с ним.

W1
На сайте с 22.01.2021
306
plab #:

И вот тут мы внезапно подошли к опровержению Вашего же тезиса:

plab #:
Любая страна будет пытаться сохранить количество своих подданных. А вот чужие ей не нужны.

Спрашивается: нахрена государству, живущему за счёт продажи нефти и газа, большое количество своих подданных? Ему интересно, чтобы подданных было больше там, куда продаётся этот газ и эта нефть. А своих нужно столько, сколько хватит для обслуживания добычи и продажи.

Мой форум - https://webinfo.guru –Там я всегда на связи
Delysid
На сайте с 27.05.2019
266

Про Гаркалина:

Самая последняя программа - Привет Андрей про Гаркалина .

Там родственница в прямом эфире говорила, что был привит.

А разнесла, что он был не привит какая то актриса которая лежала с ним в палате и лечилась от ковида.

Я такое вообще не смотрю, но совпало что услышал. Поэтому кому нужны были пруфы, смотрите привет Андрей про Гаркалина. 😐