- Поисковые системы
- Практика оптимизации
- Трафик для сайтов
- Монетизация сайтов
- Сайтостроение
- Социальный Маркетинг
- Общение профессионалов
- Биржа и продажа
- Финансовые объявления
- Работа на постоянной основе
- Сайты - покупка, продажа
- Соцсети: страницы, группы, приложения
- Сайты без доменов
- Трафик, тизерная и баннерная реклама
- Продажа, оценка, регистрация доменов
- Ссылки - обмен, покупка, продажа
- Программы и скрипты
- Размещение статей
- Инфопродукты
- Прочие цифровые товары
- Работа и услуги для вебмастера
- Оптимизация, продвижение и аудит
- Ведение рекламных кампаний
- Услуги в области SMM
- Программирование
- Администрирование серверов и сайтов
- Прокси, ВПН, анонимайзеры, IP
- Платное обучение, вебинары
- Регистрация в каталогах
- Копирайтинг, переводы
- Дизайн
- Usability: консультации и аудит
- Изготовление сайтов
- Наполнение сайтов
- Прочие услуги
- Не про работу
В 2023 году 36,9% всех DDoS-атак пришлось на сферу финансов
А 24,9% – на сегмент электронной коммерции
Оксана Мамчуева
Все что нужно знать о DDоS-атаках грамотному менеджеру
И как реагировать на "пожар", когда неизвестно, где хранятся "огнетушители
Антон Никонов
И клей на конвертах слаще.
Смысл в том, что аргумент "рубль должен стоить 120, т.к. нефть стоит 20" он "ни в п-ду ни в красную армию"©, т.к. рубль давно уже отвязали от нефти.
Классно отвязали... Можно я тут пару графиков оставлю?
Второй график взял отсюда - https://habr.com/ru/post/253285/ - здесь специалисты по дата-майнингу провели исследование, согласно которому корреляция курса рубля и цены на нефть составила 97%. Что, собственно можно легко определить даже визуально, взглянув на графики. Там, кстати, все скрипты есть в открытом доступе, можно самостоятельно проверить.
40 процентов дохода бюджета от нефти, хренли тут еще комментировать :D
А на нее не только цены упали, но и конкретно режется добыча. Плюсом еще цены на газ ниже плинтуса из-за теплой зимы и вируса, и прочего.
К концу года, и это уже однозначно, падение ВВП будет двукратным. Чтобы там наши ручные экономисты не говорили. Так что все еще, самое интересное, впереди.
интересно - как вам живётся в современной России?
Нормально, не жалуюсь. А разве мы меня и моих друзей обсуждаем в этой ветке? :)
корреляция курса рубля и цены на нефть составила 97%
И что? Разве с этим кто-то спорит?
Классно отвязали...
Декларации не всегда соответствуют действительности. Но мы уходим от темы. Если коротко, то когда надо нефть привязана, когда не надо - отвязана. Это и называется манипуляция. Вся проблема в непредсказуемости этих скачков. Какой дурак будет играть "вдолгую"?
Но мы уходим от темы. Если коротко, то когда надо нефть привязана, когда не надо - отвязана. Это и называется манипуляция. Вся проблема в непредсказуемости этих скачков. Какой дурак будет играть "вдолгую"?
А как можно просто взять и отвязать курс, когда страна большей частью зависит от экспорта нефти, газа и другого сырья? Думаю, это общеизвестно, что цена на нефть коррелирует со всеми сырьевыми товарами, будь то газ, калий, никель, да что угодно.. Т.е. за счет чего (какого другого сырья, услуги, продукта, ресурса) мы можем просто взять, и отвязать по собственному желанию нефть (читай и другое сырье) от рубля, а потом, когда надо, привязать? Если бы все было так просто, "нажал красную кнопку - отвязал, нажал зеленую - привязал"....
Так и аська работает
Телеграм. Но вот как раз каналы брать не советуют. В т.ч. здесь.
А по поводу соцсетей есть разные мнения.
Классно отвязали... Можно я тут пару графиков оставлю?
Второй график взял отсюда - https://habr.com/ru/post/253285/ - здесь специалисты по дата-майнингу провели исследование, согласно которому корреляция курса рубля и цены на нефть составила 97%. Что, собственно можно легко определить даже визуально, взглянув на графики. Там, кстати, все скрипты есть в открытом доступе, можно самостоятельно проверить.
С нулевых график нарисуйте. А еще лучше с 80-тых. Специалисты любят выбирать удобный им промежуток 😂 А Вы и ведетесь.
С нулевых график нарисуйте. А еще лучше с 80-тых. Специалисты любят выбирать удобный им промежуток 😂 А Вы и ведетесь.
Да в чем проблема открыть промежуток за любой год, день и час? Зайдите на финам, или любой удобный ресурс и сопоставьте два графика. Я просто первые два попавшихся скрина привел из гугла, чтоб время сэкономить
Да в чем проблема открыть промежуток за любой год, день и час? Зайдите на финам, или любой удобный ресурс и сопоставьте два графика. Я просто первые два попавшихся скрина привел из гугла, чтоб время сэкономить
Хз в чем у Вас проблема, если Вас хватает только на то, что бы взять два первых попавшихся скрина. Мы Вам сказали за какой промежуток глянуть картину, проблема? Сочувствуем:)
Хз в чем у Вас проблема, если Вас хватает только на то, что бы взять два первых попавшихся скрина. Мы Вам сказали за какой промежуток глянуть картину, проблема? Сочувствуем:)
На предыдущей странице j-ran вам представил графики за последние 6 месяцев, в чем проблема? За какой период вам представить корреляцию? Так уж и быть, потрачу свое время и приведу пример, раз вы сами не в состоянии
На предыдущей странице j-ran вам представил графики за последние 6 месяцев, в чем проблема? За какой период вам представить корреляцию? Так уж и быть, потрачу свое время и приведу пример, раз вы сами не в состоянии
Нам ничего предоставлять не надо. Если Вам интересно разобраться в тематике, то выше мы говорили за какой срок Вам надо посмотреть информацию, что бы иметь правильное представление. Если Вам не интересно разбираться - не тратье свое время.