Кому уже сделали прививку от ковид?

suffix
На сайте с 26.08.2010
339
Delysid #:
Гаркалин

Вы троль (вопрос не являющийся утверждением или оскорблением) ?

Обсуждали Градского а Вы про Гаркалина !

Клуб любителей хрюш (https://www.babai.ru)
Delysid
На сайте с 27.05.2019
266
JuniorVov #:

Скорей всего интернет, слишком много информации и люди начинают формировать собственную реальность, хотя я убежден что людей в интернете нет, только трафик и тот кто его лучше сегментирует/"тегирует" тот и рулит стадом) У меня например сейчас 2 информационника для антиваксеров, типа новости, конспирология, теории, интервью и т.д. трафла нормально так, кстати я удивился что пушами монетизируются лучше чем тизеркой, по идеи же конспирологи, а на кнопочки тыкают) я вот жду когда сюда какой то пруф с моих сайтов загонят, пару тем по "с" белку тутошние антиваксеры подогнали) и один для ваксеров, слабо пока, там в основном опровержения инфы с 2-х антиваксерских сайтов. А вобще расчет что одни будут искать подверждение, а другие опровержение. 

Я это все к чему, тут же большинство сеошники, которые должны понимать что такое трафик и знать его цену (особенно тематического)

Тут не только сеошники но и админы владеющие сайтами. Какой трафик, все прикинули уже при появлении ковида создавать ли сайт с новостями о коронавирусе.

Так вот, в основном все решили что это чушь и ерунда. Новостник с отсебятиной про коронавирус это уровень писак из яндекс дзен.

Delysid
На сайте с 27.05.2019
266
suffix #:
Обсуждали Градского а Вы про Гаркалина !

Я перепутал.. )

P
На сайте с 06.01.2009
601
Виктор Петров #:

Вовцу рейтинги поднимать надо, так что это наиболее вероятный вариант. Если, конечно, оккупировать не надумает. Вот если надумает - трындец.
Я бы тогда лучше пошёл и привился, сразу пять раз.

какая связь с Грецией)
P
На сайте с 06.01.2009
601
webinfo #:

Мы вообще многого не знаем. Но знаем результат: сколько помирало людей, столько и помирает. Всё остальное - промежуточная информация. Какое дело человеку до каких-то там процентов и расчётов, если он всё равно помер?

Это точно.
Но тут пишут прививки не помогают, а я считаю это не точно, на том же примере Германии, потому что болеть, допустим, стало больше не привитых (а их дохрена). Вот и всё ))

ps и ещё до сих пор дохренища не привитых и не переболевших.

suffix
На сайте с 26.08.2010
339
Delysid #:

Да какая разница? Все на одно лицо, все привиты и вероятно в партии единая Россия состояли.

Да Вы батенька кроме как троль ещё и трус - пост свой быстро подредактировали чтобы никто ваш зашквар не увидел :))))

Delysid
На сайте с 27.05.2019
266
suffix #:
Да Вы батенька кроме как троль ещё и трус - пост свой быстро подредактировали чтобы никто ваш зашквар не увидел :))))

Причём здесь трусость и где зашквар? Давай обьясняй.

W1
На сайте с 22.01.2021
306
postavkin #:
я считаю это не точно, на том же примере Германии, потому что болеть, допустим, стало больше не привитых

Вообще-то, болеют и привитые и непривитые, это общеизвестный факт. А почему стало болеть больше?
Вариант 1: болеть стало не больше, просто тестировать стали больше.
Вариант 2: привитые потеряли осторожность и разносят повсюду вирус.
Но я всё же склоняюсь к варианту 1. Хотя всё это не имеет значения. Значение имеет только конечный результат: как умирали, так и умирают. Деньги на вакцинацию потрачены впустую, ущерб здоровью вакцинированных причинён впустую, время на разработку эффективных методик лечения упущено. Организаторы вакцинации должны пойти под суд.

Мой форум - https://webinfo.guru –Там я всегда на связи
N
На сайте с 11.08.2004
176
webinfo #:
Вообще-то, болеют и привитые и непривитые, это общеизвестный факт.
P
На сайте с 06.01.2009
601
webinfo #:

Вы это так пишете, будто мрут только антиваксеры. Сообщений о смертях заядлых ваксеров не замечаете?

Хоть и не мне.
Те кто не вакцинируются тоже аналогично вбрасывают тут про вакцинировавшихся.
Как чё не так, сразу в паблик, ёще не факт что вообще не фейк ни там ни там.
А есть ли правда...