- Поисковые системы
- Практика оптимизации
- Трафик для сайтов
- Монетизация сайтов
- Сайтостроение
- Социальный Маркетинг
- Общение профессионалов
- Биржа и продажа
- Финансовые объявления
- Работа на постоянной основе
- Сайты - покупка, продажа
- Соцсети: страницы, группы, приложения
- Сайты без доменов
- Трафик, тизерная и баннерная реклама
- Продажа, оценка, регистрация доменов
- Ссылки - обмен, покупка, продажа
- Программы и скрипты
- Размещение статей
- Инфопродукты
- Прочие цифровые товары
- Работа и услуги для вебмастера
- Оптимизация, продвижение и аудит
- Ведение рекламных кампаний
- Услуги в области SMM
- Программирование
- Администрирование серверов и сайтов
- Прокси, ВПН, анонимайзеры, IP
- Платное обучение, вебинары
- Регистрация в каталогах
- Копирайтинг, переводы
- Дизайн
- Usability: консультации и аудит
- Изготовление сайтов
- Наполнение сайтов
- Прочие услуги
- Не про работу
Как удалить плохие SEO-ссылки и очистить ссылочную массу сайта
Применяем отклонение ссылок
Сервис Rookee
Ставьте грустные смайлики напротив ЕдоРасов, или веселые напротив ЛДПР.
Какой поставить напротив КПРФ даже и не знаю...
Кстати - покупка недвижимости за границей - это как правило подстилочка на всякий случай ;)
Рома, ну естественно. Все они хотят как можно быстрее скрыться из этой пропащей страны. Ага. ;)
Unlock, вот я был недавно совсем в Смоленске. Бываю я там примерно раз в два года. С каждым разом там становится все лучше. А там ведь нефти никакой нет.
Вот еще пример: Деревня (450 км от Москвы), где мой дед живет, развивается. Вы понимаете? Везде рост. И что я должен после этого делать? Кричать о кризисе и ущемлении прав???
Вы понимаете? Везде рост. И что я должен после этого делать?
Не может быть! Вы эти населенные пункты по телеку увидели. Кровавая гэбня отфотошопила картинку перед показом. Кругом разруха, рекомендации МВФ не выполняются. Запад уже устал поднимать экономику России. Без его помощи теперь придет полный Пэ. Вы говорите, что все хорошо, потому что боитесь сказать правду, в России нет свободы слова. Вот вы даже анекдотов про Путина не знаете, потому что всех анекдотчиков сгноили в подвалах Лубянки. Если даже где-то жизнь еще теплится - ищите рядом дырку в земле, всем известно, что в России пьют вотку и качают нефть, и больше ничего не делают. Быдло, пьяницы, воры, амебообразные, чемодан, вокзал, валить, срочно, железный занавес, румынские пограничники, ааааааа .... уберите от меня ваши гэбэшные лапы!
Страшно? А что делать?
Без его помощи теперь придет полный Пэ.
Уже Пэ. Водка уже подорожала.
У кого хорошие воспоминания о СССР - те за КПРФ.
У кого хорошие воспоминания о 90-х - те за СПС.
Кто мечтаети стать холопом Штатов - те за Яблоко.
Кто стал лучше жить в 2000-е те за ЕР.
Кто стал лучше жить в 2000-е, но зависит от социальных программ - за СР.
А те, кого все вышеперечисленные заЕ... - за Жирика.
:)))))
Редко встретишь такой расклад по полочкам. Браво. Как все просто.
Вот еще пример: Деревня (450 км от Москвы), где мой дед живет, развивается. Вы понимаете? Везде рост. И что я должен после этого делать? Кричать о кризисе и ущемлении прав???
guru, на счет нефти -- в Смоленске она есть. Но не в этом дело. Практически все налоги от ее добычи уходят в Москву (ранее значительная часть оставалась в регионе). В результате при огромном росте стоимости газа и нефти в регионах не происходит такого же роста зарплат, как в Москве. За годы правления Путина расслоение между Москвой и провинцией стало еще выше.
Говорить о том, что сейчас не растет экономика - глупо. Но вместе с тем, нужно смотреть на сегодняшний день. А при таких доходах от продажи нефти мы имеем высокие налоги, рост коррупции, расслоение общества и т.п.
Вы понимаете? Везде рост. И что я должен после этого делать?
Вот именно. Спасибо товарищу ВВП за его рост! ;)
А цены на энергоносители тут совсем не причем, угу ...ну ни капельки :o
Практически все налоги от ее добычи уходят в Москву (ранее значительная часть оставалась в регионе).
я правильно понял что это и есть Ваша основная претензия?
Говорить о том, что сейчас не растет экономика - глупо. Но вместе с тем, нужно смотреть на сегодняшний день. А при таких доходах от продажи нефти мы имеем высокие налоги, рост коррупции, расслоение общества и т.п.
А еще лучше, вычесть из роста экономики доходы от продажи нефти. Рост все равно останется, но будет уже не столь впечатляющим.
Тут еще важен вот какой фактор. При катастрофическом дефиците рабочей силы, у нас практически не растет производительность труда. Во всем мире растет, а у нас нет. Потому что очень приятно и легко жить на нефтяных доходах. Мы не научились производить своими руками больше продукции на единицу времени, а количество денег в стране резко увеличилось. Отсюда инфляция, рост цен и прочие прелести.
В результате при огромном росте стоимости газа и нефти в регионах не происходит такого же роста зарплат, как в Москве.
Говорю же - страна нефтянников. Нефть подорожала - повышай зарплаты оптимизаторам. А цены на ссылки, жилье и всякие продукты, конечно должны понижаться.
А цены на ссылки, жилье и всякие продукты, конечно должны понижаться.
Хотелось бы, чтобы объемы строительства и производста продуктов и промышленных товаров росди пропорционально росту экономике. В этом и есть основная притензия к ВВП. Я могу сказать так. В городке Камышин за последнии 8 лет народ стал лучше жить, не значительно, но все же. Но все заводы и фабрики, все также стоят. Производства нет. Разве что частники стараются, но давят их ой как сильно.