Кому уже сделали прививку от ковид?

P
На сайте с 26.04.2010
418
Бардо #:
Как бы там ни было в России по официальным данным 37% привитых. Так что непривитые, молодые и смелые, в кулачном бою точно победят.

Это от общего количества населения, учитывая лиц до 18-ти. По другой стате считают только взрослых. Там больше 50% привитых. В ряде наиболее деловых регионов уже за 70%.

Бардо
На сайте с 01.12.2008
224
Был в ЧГ в октябре - ни малейших ограничений на ПРЦ глянули одним глазом на въезде, мог показать, в принципе, жопу. 
Пишу статьи https://searchengines.guru/ru/forum/291836 Связь @bardobook
Виктор Петров
На сайте с 05.01.2020
240
Mik Foxi #:
В черногории так еще год назад по телеку крутили в каждых новостях через пару часов, чтоб те кому маски не нравятся "потому что не удобно и тяжело дышать" - видели каково дышать на ИВЛ, я посмотрел пару раз, год спустя у меня перед глазами стоят безумные глаза мужика, у которого сильное поражение легких и каждый его тяжелый вдох кажется вот вот будет последним.

И? Нас биологичка в 9 или 10 классе потащила в прозекторскую местной онкобольницы, так что дохлятину я видал, к примеру. Что меня должно впечатлить в ковидарии? осознание того, что я смертен, что ли? Я и так это знаю и помню.
Людишки хотели войти без средств защиты туда, чем их и пугали последние 2 года. "Вы тут зорозити нашых сотруднекаф!". Не пациентов даже. Сотрудников ковидария в их противогазах и УЗК. И это всё?
Провал пропаганды, так не к месту заранее разрекламированный СМИ.

Бардо
На сайте с 01.12.2008
224
plab #:
В ряде наиболее деловых регионов уже за 70%.

Деловым как всегда по зубам больше всех достаётся. И это логично. 

Интересно куда делись проценты от голосовавших за президента ( 74%)?

По идее все должны как один на прививочный пункт! 

P
На сайте с 26.04.2010
418
Бардо #:

Деловым как всегда по зубам больше всех достаётся. И это логично. 

Интересно куда делись проценты от голосовавших за президента ( 74%)?

По идее все должны как один на прививочный пункт! 

Правительство прививает своих: армию, учителей, врачей, крупный бизнес. Остальное - нагрузка на бюджет. Прививайтесь как хотите. Или нет, если не хотите. Просто ограничили вход в ТЦ, чтобы не перезаражали армию, бизнес и др., которые обеспечивают сохранность этого правительства. 

Из этого надо сделать вывод, что вакцина защищает. 

богоносец
На сайте с 30.01.2007
774
Mik Foxi #:
в беларуси даже при наличии только спутника в 99.999% умирают не привитые

Даже создатель спутника рисовал меньше девяток в якобы эффективности, которая за полгода снижалась до 30% "из-за ∆".

Если "привитыми" будет 100%, то умирающими будет 100% привитых... но всё равно надо будет ругать антиваксеров.

W1
На сайте с 22.01.2021
306
plab #:

Правительство прививает своих: армию, учителей, врачей, крупный бизнес. Остальное - нагрузка на бюджет. Прививайтесь как хотите. Или нет, если не хотите. Просто ограничили вход в ТЦ, чтобы не перезаражали армию, бизнес и др., которые обеспечивают сохранность этого правительства. 

Это каким образом из первого бессмысленного абзаца у Вас следует второй абзац?
Прививка явно отрицательно влияет на способность к выстраиванию логических связей.

Мой форум - https://webinfo.guru –Там я всегда на связи
Виктор Петров
На сайте с 05.01.2020
240
plab #:

Вот это логика. Огонь!
А что там с сестрой Шойгу нашего Кужугетовича произошло? И почему у буржуев то один чиновник после вакцинации с поствакцинальными симптомами упадёт, то другой - а у нас как бы и ничего. Только какие-то региональные боровы. Может, всё попросту упирается в хорошо изолированный бункер? Или шприц с дистиллированной водичкой на камеру?

Бардо
На сайте с 01.12.2008
224
plab #:
Просто ограничили вход в ТЦ, чтобы не перезаражали армию, бизнес и др., которые обеспечивают сохранность этого правительства. 

Так их же привили....))

Бардо
На сайте с 01.12.2008
224
Бардо #:

Так их же привили....))

Вот я непривитый здоровый мужчина со свежим тестом.

Какую я опасность представляю? 

А привитый или переболевший может легко быть носителем.