- Поисковые системы
- Практика оптимизации
- Трафик для сайтов
- Монетизация сайтов
- Сайтостроение
- Социальный Маркетинг
- Общение профессионалов
- Биржа и продажа
- Финансовые объявления
- Работа на постоянной основе
- Сайты - покупка, продажа
- Соцсети: страницы, группы, приложения
- Сайты без доменов
- Трафик, тизерная и баннерная реклама
- Продажа, оценка, регистрация доменов
- Ссылки - обмен, покупка, продажа
- Программы и скрипты
- Размещение статей
- Инфопродукты
- Прочие цифровые товары
- Работа и услуги для вебмастера
- Оптимизация, продвижение и аудит
- Ведение рекламных кампаний
- Услуги в области SMM
- Программирование
- Администрирование серверов и сайтов
- Прокси, ВПН, анонимайзеры, IP
- Платное обучение, вебинары
- Регистрация в каталогах
- Копирайтинг, переводы
- Дизайн
- Usability: консультации и аудит
- Изготовление сайтов
- Наполнение сайтов
- Прочие услуги
- Не про работу
В 2023 году Google заблокировал более 170 млн фальшивых отзывов на Картах
Это на 45% больше, чем в 2022 году
Оксана Мамчуева
Как удалить плохие SEO-ссылки и очистить ссылочную массу сайта
Применяем отклонение ссылок
Сервис Rookee
Как бы там ни было в России по официальным данным 37% привитых. Так что непривитые, молодые и смелые, в кулачном бою точно победят.
Это от общего количества населения, учитывая лиц до 18-ти. По другой стате считают только взрослых. Там больше 50% привитых. В ряде наиболее деловых регионов уже за 70%.
В черногории так еще год назад по телеку крутили в каждых новостях через пару часов, чтоб те кому маски не нравятся "потому что не удобно и тяжело дышать" - видели каково дышать на ИВЛ, я посмотрел пару раз, год спустя у меня перед глазами стоят безумные глаза мужика, у которого сильное поражение легких и каждый его тяжелый вдох кажется вот вот будет последним.
И? Нас биологичка в 9 или 10 классе потащила в прозекторскую местной онкобольницы, так что дохлятину я видал, к примеру. Что меня должно впечатлить в ковидарии? осознание того, что я смертен, что ли? Я и так это знаю и помню.
Людишки хотели войти без средств защиты туда, чем их и пугали последние 2 года. "Вы тут зорозити нашых сотруднекаф!". Не пациентов даже. Сотрудников ковидария в их противогазах и УЗК. И это всё?
Провал пропаганды, так не к месту заранее разрекламированный СМИ.
В ряде наиболее деловых регионов уже за 70%.
Деловым как всегда по зубам больше всех достаётся. И это логично.
Интересно куда делись проценты от голосовавших за президента ( 74%)?
По идее все должны как один на прививочный пункт!
Деловым как всегда по зубам больше всех достаётся. И это логично.
Интересно куда делись проценты от голосовавших за президента ( 74%)?
По идее все должны как один на прививочный пункт!
Правительство прививает своих: армию, учителей, врачей, крупный бизнес. Остальное - нагрузка на бюджет. Прививайтесь как хотите. Или нет, если не хотите. Просто ограничили вход в ТЦ, чтобы не перезаражали армию, бизнес и др., которые обеспечивают сохранность этого правительства.
Из этого надо сделать вывод, что вакцина защищает.
в беларуси даже при наличии только спутника в 99.999% умирают не привитые
Даже создатель спутника рисовал меньше девяток в якобы эффективности, которая за полгода снижалась до 30% "из-за ∆".
Если "привитыми" будет 100%, то умирающими будет 100% привитых... но всё равно надо будет ругать антиваксеров.
Правительство прививает своих: армию, учителей, врачей, крупный бизнес. Остальное - нагрузка на бюджет. Прививайтесь как хотите. Или нет, если не хотите. Просто ограничили вход в ТЦ, чтобы не перезаражали армию, бизнес и др., которые обеспечивают сохранность этого правительства.
Это каким образом из первого бессмысленного абзаца у Вас следует второй абзац?
Прививка явно отрицательно влияет на способность к выстраиванию логических связей.
Вот это логика. Огонь!
А что там с сестрой Шойгу нашего Кужугетовича произошло? И почему у буржуев то один чиновник после вакцинации с поствакцинальными симптомами упадёт, то другой - а у нас как бы и ничего. Только какие-то региональные боровы. Может, всё попросту упирается в хорошо изолированный бункер? Или шприц с дистиллированной водичкой на камеру?
Просто ограничили вход в ТЦ, чтобы не перезаражали армию, бизнес и др., которые обеспечивают сохранность этого правительства.
Так их же привили....))
Так их же привили....))
Вот я непривитый здоровый мужчина со свежим тестом.
Какую я опасность представляю?
А привитый или переболевший может легко быть носителем.