Кому уже сделали прививку от ковид?

Виктор Петров
На сайте с 05.01.2020
240
Nickk #:
Кля́тва Гиппокра́та — врачебная клятва, выражающая основополагающие морально-этические принципы поведения врача. В разговорной речи используется как синоним для законодательно утверждённых вариаций «клятвы врача», произносимой при получении документа о высшем медицинском образовании.

Кураторы, для справки. Закон от 1999 года содержал пункт об ответственности врача за данную клятву. Сейчас пункта об ответственности нет. Ну дал, ну нарушил. Ай-ай-ай, что ж поделать.
Кроме того, есть большая разница между "больным" из клятвы Гиппократа, и "пациентом" (что означает коммерческие отношения прежде всего). 

alaev
На сайте с 18.11.2010
885
Nickk #:

Мне понравилось как поступили в Греции брали по 500 евро и обещав уколоть на камеру физраствор кололи вакцину)

И вакцинофобов защитили и денежку заработали - смесь восточной хитрости и европейской прагматичности в отношении закона!

Тебе нравятся преступники, я заметил )))

Создание и продвижение сайтов - https://alaev.net , аудиты сайтов, контекстная реклама
SmileP
На сайте с 18.02.2010
386
богоносец #:
Надо заказывать гроб
Всем он рано или поздно пригодиться.
богоносец
На сайте с 30.01.2007
782
SmileP #:
Всем он рано или поздно пригодиться.

Тся.

Но в рф рост цен на гробы сильно опережал официозную смертность. А врачи своим знакомым не стеснялись объяснять способы прятать ковидные трупы.

Каретчик
На сайте с 01.02.2011
212
Nickk #:

Врачи не такие злые как вы про них думаете - клятву Гиппокарата приносили! И за оболваненных антиваксеров тоже в ответе раз пригласили!

21 век на дворе .

Подписанный отказ от реанимации.

10 чел с 3 прививками

10 чел антиваксеров

и все бы было ясно

E
На сайте с 26.02.2021
46
Ну что, завтра в Женеве начинается возовский шабаш, будут утрясать, а может и подписывать бумажку о том, как дальше пасти стадо и контролировать его численность. Интересно, что в СМИ гробовая тишина на этот счет.
E
На сайте с 26.02.2021
46
И стадо мирно пасется, не чуя беды) Обсасывает новый штамм в чатиках. Уже картинку подкинули, где Омикроша крупным планом. Щас побегут вирусолухи инстаграмные у него присоски считать)) Пока им стойло оборудуют.
Виктор Петров
На сайте с 05.01.2020
240
богоносец #:
Не пора ли организовать беду разжиревшим пастырям?

Дико интересно, бумкнет или нет. Если прогнозы по последствиям хотя бы частично точны - планетка может заиграть новыми красками и огоньками.

Каретчик
На сайте с 01.02.2011
212
Evermay #:
И стадо мирно пасется, не чуя беды) Обсасывает новый штамм в чатиках. Уже картинку подкинули, где Омикроша крупным планом. Щас побегут вирусолухи инстаграмные у него присоски считать)) Пока им стойло оборудуют.

Может, у меня паранойя, но у нас болеют уже все им.

Т.е. у меня была версия с соплями и горлом, а вот у брата жены через 3 недели уже именно ломка несколько дней и всё.

https://tass.ru/obschestvo/13047469

Но я чего то сомневаюсь, что привитые так же легко отдуплятся. У них антител как грязи, они нападают на вирус, отсюда и 39 у всех.

Так что вероятно бороться будут. С усердием. 

Врач из ЮАР назвал главным признаком заражения омикрон-штаммом COVID-19 сильную усталость
Врач из ЮАР назвал главным признаком заражения омикрон-штаммом COVID-19 сильную усталость
  • tass.ru
ПРЕТОРИЯ, 28 ноября. /ТАСС/. Первые и основные признаки заражения омикрон-штаммом коронавируса выражаются в сильной усталости человека и головных болях, при этом редко повышается температура или болит горло. Об этом заявила в воскресенье ТАСС председатель Медицинской ассоциации ЮАР Анжелик Кутзе, которая занимается врачебной практикой в...
N
На сайте с 11.08.2004
200
Каретчик #:

Может, у меня паранойя, но у нас болеют уже все им.

Т.е. у меня была версия с соплями и горлом, а вот у брата жены через 3 недели уже именно ломка несколько дней и всё.

Я эту картину наблюдал у пары человек считавших что переболели а когда реально заболели то поняли что до этого были  цветочки и вообще не ковид! 

Ковид имеет ярко выраженные симптомы которые переболевший человек ни с чем не перепутает - это по моим наблюдениям среди окружения!  Если нюх не ослабевал/пропадал то это был скорее всего не ковид!