Кому уже сделали прививку от ковид?

alaev
На сайте с 18.11.2010
857
webinfo #:

Это ты работаешь по методичке и пытаешься внедрить в сознание людей всякую чушь. Либо по недомыслию, либо осознанно. Вот тебе скрин твоего поста. Вопрос, на который ты отвечал, был про летальность. На картинке, которую ты запостил, цифры по количеству заболевших и по количеству умерших. Ниже под картинкой - твой вывод из этих цифр. Ты и есть самый настоящий фальсификатор и манипулятор.

Да ты уже 25 раз пытаешься оспорить одно и тоже.

У тебя вот это

Как и у всех обколотых шмурдяком.

Создание и продвижение сайтов - https://alaev.net , аудиты сайтов, контекстная реклама
P
На сайте с 26.04.2010
417
Aisamiery #:
Больше половины болеют бессимптомно, там достаточно высокий процент, если у них нет симптомов, то как они попадут в статистику?

А как вы вообще докажите, что они переболели бессимптомно? В таком случае антитела не образовались скорее всего. При этом это большинство - дети. И это пока не пришел новый штамм.

Исследования на особенности генетики взрослых, когда корона не цепляется, весьма условны, не полны и достоверность сомнительна. Так что это "большинство" на самом деле может оказаться совсем меньшинством. 

Так например к ВИЧу невосприимчив где-то 1% населения.

SmileP
На сайте с 18.02.2010
386
plab #:
Исследования на особенности генетики взрослых, когда корона не цепляется, весьма условны, не полны и достоверность сомнительна.
Исследований по дальным воздействиям вакцинации раз в пол года тоже нет :( Хотя наиболее близки были данные по вакцинам против гриппа.
leoseo
На сайте с 17.12.2006
457
Nickk #:

В сутки умирает 1200 человек! Это 438 тыс человек в год - это целый город Белгород или Брянск или Вологда! Мы скорбим по 52 горнякам, а тут из-за деятельности антиваксеров умирает  в 20 раз больше и ежедневно! Мы первые изобрели вакцину и последние в списке по иммунизации - из-за антипрививочной пропаганды! QR коды это следствие промытых мозгов у населения - по другому многих не склонить к прививкам!

Мы до сих помним атомную бомбардировку Хиросимы и Нагасаки так вот за год в России от Ковида умерло почти столько-же!

Антиваксеры заткните свои рты - будьте благоразумны - дайте специалистам делать свою работу - не пудрите мозги людям! Все равно всех привьют - сейчас в России прививается по 500 тыс в сутки! Но вашими действиями вы убиваете тех кто сделает это не вовремя и кому вакцина могла спасти здоровье!

Если вакцина по твоему мнению работает, то значит умирают непривитые ? И тебе получается жалко что антиваксеры вымрут ? Откуда такая доброта проснулась к антиваксерам ? 
Если вакцина такая эффективная и болезнь настолько смертельная, то почему вакцина  должна нуждаться в такой активной рекламе и пропаганде, а посты антиваксеров перевешивают весь чудодейственный эффект вакцины ? Не задумывался о том, что дыма без огня не бывает ? Люди не дураки, и верят не каким-то слухам, а личному опыту своих знакомых и друзей, и никто не хочет колоть в себя экспериментальную жижу не потому, что начитались конспирологических теорий, а потому, что почти у каждого есть личные примеры знакомых и родственников которых вакцина никак не защитила от короны, а наоборот привела их к тяжёлой форме заболевания и даже смерти. Гаркалину трижды уколотому что бы ты сказал ? Уколоться бы ещё посоветовал ? И не вы ли , "вакцинутые" толкаете людей на смерть ? 

Не подпускайте близко людей, у которых всегда всё очень плохо. Это, скорее всего, не лечится и скорее всего заразно.
Aisamiery
На сайте с 12.04.2015
319
plab #:

А как вы вообще докажите, что они переболели бессимптомно? В таком случае антитела не образовались скорее всего. При этом это большинство - дети. И это пока не пришел новый штамм.

Исследования на особенности генетики взрослых, когда корона не цепляется, весьма условны, не полны и достоверность сомнительна. Так что это "большинство" на самом деле может оказаться совсем меньшинством. 

Так например к ВИЧу невосприимчив где-то 1% населения.

Зачем мне доказывать, вы слушаете людей, они же заявляют об этом, а не я.
Сайт официальной информации о короновирусе в России заявляет нам, что:

Как выяснилось, у 80% инфицированных лиц болезнь протекает очень легко либо вообще бессимптомно.

То есть можно сделать логический вывод, что в данных статистики по заболеваемости отсутствуют примерно 80% заболевших.

Я не могу понять, вы вирусолог? Вы научный сотрудник с диссертациями по иммунитету? Антитела в организме есть тогда, когда в нём есть патоген, как только патоген уходит, антитела снижаются. Но если вы снова с этим патогеном встретитесь, они снова начнут вырабатываться. Что за бред вы несете? Ученые не могут посчитать нужный титр наверное потому что его не существует этого нужного титра, болеют все и с антителами и без и с прививками и без и с высоким титром и низким. Вы не лучше антиваксеров, который распространяет информацию в которой сам же и не разбирается. Вы пукакаете, дышите, владеете авто(скорее всего), а значит разрушаете озоновый слой и убиваете все человечество. Пользуетесь компьютером, а значит греете все вокруг и виновны в таянье ледников и изменению климата и так можно вас обвинять до бесконечности, в том числе за выкидывание мусора который не разлагается и убивает все живое вокруг.

Может ли COVID-19 протекать бессимптомно?
Может ли COVID-19 протекать бессимптомно?
  • xn--80aesfpebagmfblc0a.xn--p1ai
Вспышка инфекционного заболевания, вызванного коронавирусом SARS-CoV-2, переросла в пандемию, охватившую многие страны мира. Основными симптомами COVID-19 являются повышение температуры тела, сухой кашель и утомляемость, а к более редким относятся боли в суставах и мышцах, заложенность носа, головная боль, конъюнктивит, боль в горле, диарея...
Разработка проектов на Symfony, Laravel, 1C-Bitrix, UMI.CMS, OctoberCMS
P
На сайте с 26.04.2010
417
Aisamiery #:

Зачем мне доказывать, вы слушаете людей, они же заявляют об этом, а не я.
Сайт официальной информации о короновирусе в России заявляет нам, что:

То есть можно сделать логический вывод, что в данных статистики по заболеваемости отсутствуют примерно 80% заболевших.

Я не могу понять, вы вирусолог? Вы научный сотрудник с диссертациями по иммунитету? Антитела в организме есть тогда, когда в нём есть патоген, как только патоген уходит, антитела снижаются. Но если вы снова с этим патогеном встретитесь, они снова начнут вырабатываться. Что за бред вы несете? Ученые не могут посчитать нужный титр наверное потому что его не существует этого нужного титра, болеют все и с антителами и без и с прививками и без и с высоким титром и низким. Вы не лучше антиваксеров, который распространяет информацию в которой сам же и не разбирается. Вы пукакаете, дышите, владеете авто(скорее всего), а значит разрушаете озоновый слой и убиваете все человечество. Пользуетесь компьютером, а значит греете все вокруг и виновны в таянье ледников и изменению климата и так можно вас обвинять до бесконечности, в том числе за выкидывание мусора который не разлагается и убивает все живое вокруг.

Статья прошлогодняя. Цитаты оттуда:

"""До сих пор идет дискуссия о том, существует ли на самом деле бессимптомная „корона“ или нет? Это принципиально важно, поскольку все карантинные меры, которые принимаются государствами при отсутствии бессимптомного носительства, просто теряют смысл. До сих пор вопрос остается открытым"""

"""«Сейчас узнать реальный процент людей, которые бессимптомно болеют или которые уже имеют иммунитет, очень сложно, можно даже сказать практически невозможно. Ясно одно — конец распространения вируса начнется, как только начнет работать вакцина и произойдет коллективная иммунизация», — считает Ершов. """

P
На сайте с 26.04.2010
417
SmileP #:
Исследований по дальным воздействиям вакцинации раз в пол года тоже нет :( Хотя наиболее близки были данные по вакцинам против гриппа.

Дальнее воздействие вакцины весьма сомнительно. Там технологии все отработанные. При производстве короно-вакцин ничего нового не изобретали. Как организм создает иммунный ответ - тоже описанный и исследованный механизм. Конечно, не исключены побочные эффекты, но то, что они себя проявят через много месяцев и лет, - почти нулевые шансы.

Виктор Петров
На сайте с 05.01.2020
240
plab #:

И что поменялось? Лёгкие не затронуты. Максимум симптомов - как при обычной простуде.
Хуже того, многие даже с симптомами, подозревая, что больны, к врачам не обращались и не обращаются. В статистике их нет. Если, кстати, заболею ещё раз - врачей уже вызывать не буду, если совсем не поплохеет. Толку от них всё равно нету никакого.
Ну, а если цитировать дяденьку, который говорит о "коллективной иммунизации" в рамках ОРВИ - даже и не знаю, как сказать. "Беспомощность" или "Невладение материалом", или даже лучше "Профанация"? С гриппером банальным они за всю историю никакой коллективной иммунизации достичь не смогли, а тут вон чё.

Aisamiery
На сайте с 12.04.2015
319
plab #:

"""До сих пор идет дискуссия о том, существует ли на самом деле бессимптомная „корона“ или нет? Это принципиально важно, поскольку все карантинные меры, которые принимаются государствами при отсутствии бессимптомного носительства, просто теряют смысл. До сих пор вопрос остается открытым"""

"""«Сейчас узнать реальный процент людей, которые бессимптомно болеют или которые уже имеют иммунитет, очень сложно, можно даже сказать практически невозможно. Ясно одно — конец распространения вируса начнется, как только начнет работать вакцина и произойдет коллективная иммунизация», — считает Ершов. """

Я к сожалению не знаю как что то доносить фанатикам, мне кажется это бесполезно.

Я вам привел цитату из статьи на официальном сайте, а вы мне привели из этой статьи сомнения, которые может и верны, а может и не верны, люди сами в этом не уверены. Но вы как фанатик цепляетесь только за то что хотите видеть игнорируя все что не укладывается в вашу веру, даже если источник одни и та же статья.

P
На сайте с 26.04.2010
417
Виктор Петров #:
С гриппером банальным они за всю историю никакой коллективной иммунизации достичь не смогли, а тут вон чё.

От гриппа прививают только группу риска. Например, врачей, школоту, учителей, продавцов. О коллективном повсеместном иммунитете там речи в принципе не идет. Человек с гриппом сосуществует давным-давно. Грипп мутирует, каждый год вакцину пересоздают под новый штамм.

Теперь что с короной? Да в принципе начинается то же самое.  Мутирует каждый год. Каждый год вакцинироваться. Проблема только в том, что смертность от короны 2%, а не 0.1-0.5% как при гриппе.

Цитата из той же статьи: """"Из этого постулата нужно и исходить — болезнь развивается у людей с ослабленными системами иммунитета и интерферона. Это имеет место в основном у пожилых и старых людей, которые имеют серьезные сопутствующие соматические заболевания. Именно они особенно тяжело переносят COVID-19. Это вообще характерно для многих вирусных заболеваний, таких как гепатиты, герпес, ВИЧ-инфекция и т. д. Здесь вирусы играют роль «спички в возникшем пожаре», — говорит Ершов.""""

Другими словами, не дай бог чем-нибудь еще заразиться и велик шанс попасть в эти 2%. Классный вирус для убыли населения. Особенно проблемного, сидящего на шее у государств, кои теперь по сути корпорации.