Всроде все идеально , а продаж в магазине нет

ЯрославаР
На сайте с 24.07.2010
16

ИМХО, интернет-магазины востребованы там, где либо нет времени, либо нет офф-лайн выбора. В тех городах, где нет времени успешны будут только магазины с быстрой курьерской доставкой, людям некогда ждать, ходить на почту и прочее (только если это не уникальные товары). Это я все к тому, что для региональных ИМ нет смысла ориентироваться на столицу.

Я сейчас пробую директ по отдельным регионам, что бы во-первых минимизировать затраты, а во-вторых выбрать наиболее "жирные" регионы для меня исходя не из моих умозаключений, а из практики. Как определю такие регионы опытным путем, начну продвижение в топ.

ShopOnTop
На сайте с 31.10.2010
6
wayfarer:
Это по закону

п.3 ст. 497 ГК РФ

Хостинг, с которого не слезишь (http://billing.hostingru.net/pl.php?865)
wayfarer
На сайте с 28.12.2003
141
ShopOnTop:
п.3 ст. 497 ГК РФ

Парадокс в том что вы не можете требовать с покупателя оплаты доставки если он не собирается брать товар, особенно в случае с курьерской доставкой.

Еще есть п. 7 правил дистанционной торговли. А т.к. покупатель в письменной форме не давал согласия на оплату доставки то и платить не обязан

Предпочитаю наличку
Mr. Z
На сайте с 12.10.2008
38
ShopOnTop:
п.3 ст. 497 ГК РФ

Чек будете выдавать? :D

humbert
На сайте с 16.03.2006
532

И снова здрасьте. Весна в самом разгаре, а продажи в нуль. Хотя апрель по продажам был нормально. В чем причина в магазине или весенний спад?

P.s. знакомая бухгалтер сказала, что до августа такая шняга будет, а потом рост продаж пойдет.

Парсинг прайс-листов, наполнение интернет-магазина товаром. (https://humbert.ru) Любая CMS (Битрикс, OpenCart, Prestashop и даже Woo Commerce )
xpycteamset
На сайте с 05.10.2009
129

Может повторюсь, но все таки:

1. Телефон не видно

2. Почему бы не сделать кнопку над ссылкой Задать вопрос о товаре, обратный звонок и над ней написать телефон.

3. Может проблема как рас таки в том что поискового трафа мала?

4. Поменяйте карточку товара (слева фото справа текст, сейчас фото, текст, фото)

И получится что Также рекомендуем следующие товары: будут повыше, не придется мотать далеко вниз.

5. Вывод в категориях попробуйте поменять (два столбца слева фото справа название товара (поиграть с цветом размером текста) и цена)

USPTO
На сайте с 24.03.2011
18

Ambergift, у Вас есть данные по продажам именно янтаря через интернет-магазины?

Как вообще этот товар продается у других?

Обычно это очень закрытая информация.

Что касается регионов, народ пока боится покупать в мелких интернет магазинах у обычных предпринимателей (тоже мелких).

А товар не совсем дешевый для регионов (никто не хочет быть кинутым на 1500 рублей).

Это Вы исправить не можете.

Может быть поэтому и не покупают.

Риск слишком велик, а товар не первой необходимости и можно без риска взять его в родном городе покупателя (т.е. оффлайн).

USPTO добавил 15.05.2011 в 16:14

А репутации у магазина пока нет.

Инф. поиск по базам данных "Товарные знаки РФ". Услуги по регистрации товарных знаков, подробнее на http://patentoved.pro (http://patentoved.pro)
S9
На сайте с 17.05.2011
43

я бы рекомендовал делать упор на регионы, тем более что сейчас терять? было ноль заказов, минуса уж точно не будет :-)

свой опыт - у меня в ИМ половина заказов это москва, но такой уж товар специфический что и на почту сходят и 2-3 недели подождут жители столицы

бейте по регионам, там народ особо не избалован, особенно, где нет ЖД транспорта или просто удалены на север

ямало-ненецкий ао, якутия, сахалин, магадан, камчатка и т.п.

отправлять наложкой 1 классом, 4-10 дней по россии

будете удивлены как много люди оттуда заказывают через инет

скоро Новый Год!
A
На сайте с 06.04.2011
7
USPTO:
Ambergift, у Вас есть данные по продажам именно янтаря через интернет-магазины?
Как вообще этот товар продается у других?
Обычно это очень закрытая информация.
Что касается регионов, народ пока боится покупать в мелких интернет магазинах у обычных предпринимателей (тоже мелких).
А товар не совсем дешевый для регионов (никто не хочет быть кинутым на 1500 рублей).
Это Вы исправить не можете.
Может быть поэтому и не покупают.
Риск слишком велик, а товар не первой необходимости и можно без риска взять его в родном городе покупателя (т.е. оффлайн).

USPTO добавил 15.05.2011 в 16:14
А репутации у магазина пока нет.

Нет , информации по продаже янтаря вообще никакой нет ... сравнивать мне не с чем , к сожалению

cyber_Krosh
На сайте с 15.02.2010
260

А почему до сих пор никто не сказал, что причина отсутствия продаж в том, что просто продукция эта по интернету не продается.

Ну, или почти не продается.

Ее, знаете ли, руками надо "смотреть".

Поэтому и конкуренты внятные отсутствуют.

Вообще, очень простой способ выяснить - будет ли востребован твой проект - если у конкурентов все отлично, они "в шоколаде" - значит в этой сфере бабло есть.

И вопрос только в том, как получить себе его часть.

В вашем случае, отсутствие конкурентов говорит об отсутствии спроса.

+ Нет инфы о том, как дела у существующих конкурентов.

Можно до посинения увеличивать размер номера телефона, делать удобную доставку, заказать еще 5 раз юзабилити аудит.

Ну даст это эффект.

2 продажи в месяц.

Ну - три.

Или 10.

Но нормального оборота это не даст никогда.

Продавать надо то, что уже хорошо продается.

Техподдержка сайтов 24/7. Профессионально и недорого. Любой IT аутсорс.

Авторизуйтесь или зарегистрируйтесь, чтобы оставить комментарий