- Поисковые системы
- Практика оптимизации
- Трафик для сайтов
- Монетизация сайтов
- Сайтостроение
- Социальный Маркетинг
- Общение профессионалов
- Биржа и продажа
- Финансовые объявления
- Работа на постоянной основе
- Сайты - покупка, продажа
- Соцсети: страницы, группы, приложения
- Сайты без доменов
- Трафик, тизерная и баннерная реклама
- Продажа, оценка, регистрация доменов
- Ссылки - обмен, покупка, продажа
- Программы и скрипты
- Размещение статей
- Инфопродукты
- Прочие цифровые товары
- Работа и услуги для вебмастера
- Оптимизация, продвижение и аудит
- Ведение рекламных кампаний
- Услуги в области SMM
- Программирование
- Администрирование серверов и сайтов
- Прокси, ВПН, анонимайзеры, IP
- Платное обучение, вебинары
- Регистрация в каталогах
- Копирайтинг, переводы
- Дизайн
- Usability: консультации и аудит
- Изготовление сайтов
- Наполнение сайтов
- Прочие услуги
- Не про работу
Что делать, если ваша email-рассылка попала в спам
10 распространенных причин и решений
Екатерина Ткаченко
Вот график по Германии - видно что волна в этот раз выше так как Дельта, а смертность значительно НИЖЕ прошлых волн! О чем это говорит - что вирус для привитых не опасен!
Вот в Германии годами интернет магазины по продаже наркоты не работают.
Договоритесь с продавцами этих магазинов, пусть наркоманам назальный спутник в закладки подмешивают.
Вы ж ни на что не способны. Ни наркотики убрать из интернета, ни вакцину сделать, после которой болеть не будут.
Только трепаться.
Один дотрепался, что на озеро Комо больше не поедет. А придёт время, за рекламу шмурдяка ответить придётся.
Гомикова, Гейцбург и Попова гражданство Великобритании получили?
У Малышевой есть😁
А что ты мой инн стёр? Мне бояться не чего. Я в отличии от твоего гейцбурга и Поповой с гомиковой лажу не впариваю людям😁
Потому как ему дополнительная статья не нужна. Вероятно уже отрабатывает за какую-то уголовку. Обычно душу дьяволу так продают - "они" дают послабления в деле, виновный отрабатывает что скажут.
😁😁😁
Внучка видел, который ходил в ковидарий бабушке памперсы менять?
Выше сегодня выложил видео, как залечивают насмерть в больничке. Дело в прокуратуре.
А Гаркалина привитый заразил , вы ж заразу и переносите
Мы переносим а вы болеть будете.
Вирус, значитца. Так и запишем.
Смотрим на Бриташечку. Вот у нас график по смертям в прошлом году и за тот же период - в этом.
Вуаля. Чёртовы антиваксеры!
Давай полную ссылку на источник - слишком описание картинки двусмысленное!
Ни наркотики убрать из интернета, ни вакцину сделать, после которой болеть не будут.
Что бы убрать наркотики из интернета надо сделать как в Китае - Великий Фейрволл и пускать всех по паспортам!
Потому как ему дополнительная статья не нужна. Вероятно уже отрабатывает за какую-то уголовку. Обычно душу дьяволу так продают - "они" дают послабления в деле, виновный отрабатывает что скажут.
Фанатазеры - ну вот я и выложил ИНН и что дальше?
ИП Алаев Дмитрий Владимирович
ИHH: 772176086104, OГPHИП: 319774600104202
Взято с сайта антиваксера Алаева
Что я тут отрабатываю?) Захожу раз в неделю - и вижу одни и те же антиваксерские морды набивают посты: leoseo, alaev - один webinfo чуть призадумался увидев упоротых в своих рядах!
Уголовка ждет антиваксеров если сильно достанут - и сподвигнут пойти написать заяву приложив скрины сообщений - благо имена то не скрывают - а прописка и прочее гуглится на раз два!
Но эти антиваксеры боятся - не пишут вакцина а пишут "шмурдяк" что потом на суде дать заднюю мол не то имели ввиду)
Давай полную ссылку на источник - слишком описание картинки двусмысленное!
Источник неправославный, замедленный. И пишет не о скрепных жидкостях. Однако подумать есть над чем.
Конкретно этот график.
Источник неправославный, замедленный. И пишет не о скрепных жидкостях. Однако подумать есть над чем.
Почему Твиттер а не сразу на пост Алаева двумя страницами ранее?
Фанатазеры - ну вот я и выложил ИНН и что дальше?
ИП Алаев Дмитрий Владимирович
ИHH: 772176086104, OГPHИП: 319774600104202
Взято с сайта антиваксера Алаева
Что я тут отрабатываю?) Захожу раз в неделю - и вижу одни и те же антиваксерские морды набивают посты: leoseo, alaev - один webinfo чуть призадумался увидев упоротых в своих рядах!
Уголовка ждет антиваксеров если сильно достанут - и сподвигнут пойти написать заяву приложив скрины сообщение - благо имена то не скрывают - а прописка и прочее гуглится на раз два!
Иди напиши прокурору, что я отказываюсь ширяться жижей, которая у вас не прошла клинические испытания, топлю за то, что не обязан принимать участие в медицинских экспериментах и попроси прокурора привлечь Гинзбурга за мошенничество, ибо его жижа от ковида не защищает, а пожизненный иммунитет у него сократился до пары месяцев.
Пусть этим типочком займётся, хотя им заняться обязан и без моего напоминания, как и Собяниным, который себя возомнил законодательным органом.
Ну, и самому прокурору напомни о преступной халатности.