Кому уже сделали прививку от ковид?

P
На сайте с 06.01.2009
601
SmileP #: Шикарно. А можно объявить, что при наступлении тяжелых заболеваний после вакцины дадим выплаты на уровне 5 летнего дохода. Рисков же нет? Можно спокойно объявлять, выдавать не надо будет. Многие ломануться делать, экономика в росте.

Прекрасная стимуляция!!!

P
На сайте с 06.01.2009
601
webinfo #:

Речь про "уменьшить нагрузку", а не про "уменьшить заболеваемость". Уменьшить нагрузку можно, если никого не лечить. И кстати, что-то пока не видано уменьшения заболеваемости. Скорее, увеличение.

Да, да, а можно никого не рожать..

Государство стремится снизить заболеваемость, что бы это снижение привело (а оно приведет обязательно) к снижению нагрузки. Как не понять простые вещи ))

W1
На сайте с 22.01.2021
306
postavkin #:

Да, да, а можно никого не рожать.

По-видимому, у государства в лице Голиковой, были именно такие соображения, когда оно оптимизировало роддома.

postavkin #:

Государство стремится снизить заболеваемость, что бы это снижение привело (а оно приведет обязательно) к снижению нагрузки.

Насчёт "приведёт обязательно" - это чьи-то мечты и фантазии. К чему приведёт этот величайший эксперимент, мы увидим лишь со временем.

postavkin #:

Как не понять простые вещи ))

У тех, кто ничего толком не знает, но думает, что всё знает, всегда всё просто. Называется синдром Даннинга-Крюгера.

Мой форум - https://webinfo.guru –Там я всегда на связи
P
На сайте с 06.01.2009
601
webinfo #:

Насчёт "приведёт обязательно" - это чьи-то мечты и фантазии. К чему приведёт этот величайший эксперимент, мы увидим лишь со временем.

Мы спорили не о том дает ли что то вакцина, а о том, что Вы утверждаете мол закономерности нет.
Я же утверждаю закономерность между снижением заболеваемости и снижением нагрузки на -  есть. При прочих равных - при одном и том же вирусе и т.д.

webinfo #:

У тех, кто ничего толком не знает, но думает, что всё знает, всегда всё просто. Называется синдром Даннинга-Крюгера.

У меня его нет, т.к. я далеко не всё знаю. Спасибо.

Виктор Петров
На сайте с 05.01.2020
240
webinfo #:
По-видимому, не любой. Мне это напоминает ситуацию с лысенковщиной в советской биологии. Власть предержащие нихрена не понимали в биологии, но по каким-то соображениям объявили генетику лженаукой, а "советских мичуринцев" - истинными учёными. И даже свой академик у них был - Т.Д. Лысенко, светило отечественной биологии. А Вавилова сгноили в заключении как вредителя.

На эту тему есть чудный эпизод в фантастическом романе "Посмотри в глаза чудовищ" - "Подвиг академика Лысенко". Вроде как понял академик, чего может достичь наука Вавилова в руках современного ему общества, каких зверомутантов выпустить в мир - и взял на себя роль мракобеса, иуды, пожертвовал именем.
Если вспомнить, о чём мечтал тот же Циолковский - скажем, о пролетариях без ног (на черта они им, пусть сидят, работают) и способности размножаться - как-то по-другому смотришь на историю.
А в нынешней ситуации всё как-то совсем уж логично выглядит. Сначала они медицину оптимизировали, потом пенсионный возраст подняли, потом в дикой спешке, пока не началось, начали народ вставлять какой-то дрянью - притом синхронно с другими странами, игнорируя здравый смысл и явно вводя в заблуждение "массы".

leoseo
На сайте с 17.12.2006
457
postavkin #:

Еще раз. Государство хочет "уменьшить нагрузку на систему здравоохранения" путем уменьшения заболеваемости. Чего не понятно то ))

Осталось разобраться, в честь чего у властей такая доброта к людям проснулась, что они хотят всех вакцинировать, чтобы снизить заболеваемость, снизить нагрузку на больницы и т.д. ? Вроде никогда людей не жалели, повышая налоги, увеличивая пенсионный возраст, повышая цены на продукты, на бензин, на газ, травя людей пальмовым маслом и химией в  продуктах и т.д. 

Не подпускайте близко людей, у которых всегда всё очень плохо. Это, скорее всего, не лечится и скорее всего заразно.
Vladimir SEO
На сайте с 19.10.2011
2054
leoseo #:

Осталось разобраться, в честь чего у властей такая доброта к людям проснулась, что они хотят всех вакцинировать, чтобы снизить заболеваемость, снизить нагрузку на больницы и т.д. ? Вроде никогда людей не жалели, повышая налоги, увеличивая пенсионный возраст, повышая цены на продукты, на бензин, на газ, травя людей пальмовым маслом и химией в  продуктах и т.д. 

а кто работать то будет ?
Эксперт по продуктам Google https://support.google.com/profile/58734375 ᐈ Продвижение коммерческих сайтов https://kulinenko.com/
P
На сайте с 06.01.2009
601

Я говорил про безотносительно вакцины.

Повышение цен на продукты как я понимаю малорегулируемый процесс.
Я за то чтобы цены не росли, а лучше снижались, а зп  росла.

Vladimir SEO #:
Это точно. Нет работников - нет пенсий, налогов, бесплатной медицины   и т.д.  ))
Виктор Петров
На сайте с 05.01.2020
240
postavkin #:
Это точно. Нет работников - нет пенсий, налогов, бесплатной медицины   и т.д.  ))

Так их и так нету. Нет промышленности и аграрного сектора - зачем столько людей?
Дустом их, дустом.

leoseo
На сайте с 17.12.2006
457
Vladimir SEO #:

В будущем многие профессии перейдут на автоматизацию и роботизацию, в связи с этим большое количество населения не нужно властям. Если б они жалели людей, то трепетно относились бы к здоровью каждого человека, выдавая медотводы тем кому противопоказана вакцинация, но они колят всех подряд, что приводит к многочисленным побочкам и смертям. Так что тут что-то другое... Да и какое отношение к заботе о здоровье имеют различные идиотские законы, такие как дискриминация невакцинированных с запретом посещения ими кафе, ресторанов и ТЦ , если сами официалы признают, что вакцинированные тоже могут болеть и переносить заразу ?