- Поисковые системы
- Практика оптимизации
- Трафик для сайтов
- Монетизация сайтов
- Сайтостроение
- Социальный Маркетинг
- Общение профессионалов
- Биржа и продажа
- Финансовые объявления
- Работа на постоянной основе
- Сайты - покупка, продажа
- Соцсети: страницы, группы, приложения
- Сайты без доменов
- Трафик, тизерная и баннерная реклама
- Продажа, оценка, регистрация доменов
- Ссылки - обмен, покупка, продажа
- Программы и скрипты
- Размещение статей
- Инфопродукты
- Прочие цифровые товары
- Работа и услуги для вебмастера
- Оптимизация, продвижение и аудит
- Ведение рекламных кампаний
- Услуги в области SMM
- Программирование
- Администрирование серверов и сайтов
- Прокси, ВПН, анонимайзеры, IP
- Платное обучение, вебинары
- Регистрация в каталогах
- Копирайтинг, переводы
- Дизайн
- Usability: консультации и аудит
- Изготовление сайтов
- Наполнение сайтов
- Прочие услуги
- Не про работу
В 2023 году 36,9% всех DDoS-атак пришлось на сферу финансов
А 24,9% – на сегмент электронной коммерции
Оксана Мамчуева
Маркетинг для шоколадной фабрики. На 34% выше средний чек
Через устранение узких мест
Оксана Мамчуева
Прекрасная стимуляция!!!
Речь про "уменьшить нагрузку", а не про "уменьшить заболеваемость". Уменьшить нагрузку можно, если никого не лечить. И кстати, что-то пока не видано уменьшения заболеваемости. Скорее, увеличение.
Да, да, а можно никого не рожать..
Государство стремится снизить заболеваемость, что бы это снижение привело (а оно приведет обязательно) к снижению нагрузки. Как не понять простые вещи ))
Да, да, а можно никого не рожать.
По-видимому, у государства в лице Голиковой, были именно такие соображения, когда оно оптимизировало роддома.
Государство стремится снизить заболеваемость, что бы это снижение привело (а оно приведет обязательно) к снижению нагрузки.
Насчёт "приведёт обязательно" - это чьи-то мечты и фантазии. К чему приведёт этот величайший эксперимент, мы увидим лишь со временем.
Как не понять простые вещи ))
У тех, кто ничего толком не знает, но думает, что всё знает, всегда всё просто. Называется синдром Даннинга-Крюгера.
Насчёт "приведёт обязательно" - это чьи-то мечты и фантазии. К чему приведёт этот величайший эксперимент, мы увидим лишь со временем.
Мы спорили не о том дает ли что то вакцина, а о том, что Вы утверждаете мол закономерности нет.
Я же утверждаю закономерность между снижением заболеваемости и снижением нагрузки на - есть. При прочих равных - при одном и том же вирусе и т.д.
У тех, кто ничего толком не знает, но думает, что всё знает, всегда всё просто. Называется синдром Даннинга-Крюгера.
У меня его нет, т.к. я далеко не всё знаю. Спасибо.
По-видимому, не любой. Мне это напоминает ситуацию с лысенковщиной в советской биологии. Власть предержащие нихрена не понимали в биологии, но по каким-то соображениям объявили генетику лженаукой, а "советских мичуринцев" - истинными учёными. И даже свой академик у них был - Т.Д. Лысенко, светило отечественной биологии. А Вавилова сгноили в заключении как вредителя.
На эту тему есть чудный эпизод в фантастическом романе "Посмотри в глаза чудовищ" - "Подвиг академика Лысенко". Вроде как понял академик, чего может достичь наука Вавилова в руках современного ему общества, каких зверомутантов выпустить в мир - и взял на себя роль мракобеса, иуды, пожертвовал именем.
Если вспомнить, о чём мечтал тот же Циолковский - скажем, о пролетариях без ног (на черта они им, пусть сидят, работают) и способности размножаться - как-то по-другому смотришь на историю.
А в нынешней ситуации всё как-то совсем уж логично выглядит. Сначала они медицину оптимизировали, потом пенсионный возраст подняли, потом в дикой спешке, пока не началось, начали народ вставлять какой-то дрянью - притом синхронно с другими странами, игнорируя здравый смысл и явно вводя в заблуждение "массы".
Еще раз. Государство хочет "уменьшить нагрузку на систему здравоохранения" путем уменьшения заболеваемости. Чего не понятно то ))
Осталось разобраться, в честь чего у властей такая доброта к людям проснулась, что они хотят всех вакцинировать, чтобы снизить заболеваемость, снизить нагрузку на больницы и т.д. ? Вроде никогда людей не жалели, повышая налоги, увеличивая пенсионный возраст, повышая цены на продукты, на бензин, на газ, травя людей пальмовым маслом и химией в продуктах и т.д.
Осталось разобраться, в честь чего у властей такая доброта к людям проснулась, что они хотят всех вакцинировать, чтобы снизить заболеваемость, снизить нагрузку на больницы и т.д. ? Вроде никогда людей не жалели, повышая налоги, увеличивая пенсионный возраст, повышая цены на продукты, на бензин, на газ, травя людей пальмовым маслом и химией в продуктах и т.д.
Я говорил про безотносительно вакцины.
Повышение цен на продукты как я понимаю малорегулируемый процесс.
Я за то чтобы цены не росли, а лучше снижались, а зп росла.
а кто работать то будет ?
Это точно. Нет работников - нет пенсий, налогов, бесплатной медицины и т.д. ))
Так их и так нету. Нет промышленности и аграрного сектора - зачем столько людей?
Дустом их, дустом.
а кто работать то будет ?
В будущем многие профессии перейдут на автоматизацию и роботизацию, в связи с этим большое количество населения не нужно властям. Если б они жалели людей, то трепетно относились бы к здоровью каждого человека, выдавая медотводы тем кому противопоказана вакцинация, но они колят всех подряд, что приводит к многочисленным побочкам и смертям. Так что тут что-то другое... Да и какое отношение к заботе о здоровье имеют различные идиотские законы, такие как дискриминация невакцинированных с запретом посещения ими кафе, ресторанов и ТЦ , если сами официалы признают, что вакцинированные тоже могут болеть и переносить заразу ?