Кому уже сделали прививку от ковид?

Виктор Петров
На сайте с 05.01.2020
240
SmileP #:
Да ладно, вакцинированные не заболевают, повторных заболеваний нет?

Ну вот так враньё и неуверенность в силе фейкцины и проявляются. Я переболел, и я знаю, что могу заболеть ещё. Но я не боюсь. От РНК-вирусов никакого стадного иммунитета быть не может, и стерильных вакцин нет. А тут человек получил спасительную инъекцию - и боится заболеть вплоть до того, что готов поддержать фашистскую диктатуру, ходить с куар-кодом (ссылкой на свою БД), забыть о правах и свободах.
Чудеса.

SmileP
На сайте с 18.02.2010
386
plab #:
Не надо путать личные интересы отдельно взятого гражданина и общественные.
Если государство принуждает к чему-то рисковому, оно должно быть в ответе, в случае плохого результата для индивида, не?
P
На сайте с 26.04.2010
418
SmileP #:
Да ладно, вакцинированные не заболевают, повторных заболеваний нет?

Заболевают, но меньше и не так сильно. Не надоело спекулировать на теме, что вакцинированные тоже болеют? Ухватились за нее как за соломину. Концентрация вирусни в среде вакцинированных меньше, следовательно меньше шансов получить моментом 100500 частиц вируса в кровь, с которым антитела уже не справятся.

Виктор Петров #:
Хотя бы из того, что нас, невакцинированных, процентов эдак 70. Да и из ваших 30 купивших хватает.

Очнись, чувак, по миру уже больше половины прокололи. Даже в рф взрослого населения больше 50% вакцинировано. 

postavkin #:
Удобства должны быть для всех равные.

Почему, если работать будут и обеспечивать блага дороги пароходы будут вакцинированные? Вакцинированный рискнул вколоть, не пожалел своего здоровья. Ради чего? Чтобы тот кто зажал кусок своего здоровья мог его заразить? Ага, щас, называется.

Виктор Петров
На сайте с 05.01.2020
240
SmileP #:
Если государство принуждает к чему-то рисковому, оно должно быть в ответе, в случае плохого результата для индивида, не?

Нормальное государство.
А вот подлое государство сидя в бункере пытается ответственность свалить на региональных князьков, беспредельщину локальных чиновников, каких-то облезлых прости господи "санитарных врачей", самих вакцинируемых, вслух говорит одно, а делает другое. И что удивительно - не боится.
Может, зря не боится-то?

P
На сайте с 26.04.2010
418
SmileP #:

Скажите это, когда гос-во отправляет солдат в горячие точки или на войну (вообще не спросит). Тогда надо ставить вопрос, что если будут последствия после вакцины, то должна быть денежная компенсация.

alaev
На сайте с 18.11.2010
862
Виктор Петров #:

И вот ведь что удивительно.
От других ОРВИ типа гриппа никто стадного иммунитета не ожидает, а тут дичь - со всех щелей, будто и в церковно-приходских школах не учились.

Чувак привился, на следующий день заболел ковидлой и умер

https://komi.aif.ru/health/zhitel_komi_zarazilsya_koronavirusom_na_sleduyushchiy_den_posle_privivki_i_umer

У людей навязчивое желание ставить нал собою опыты

Создание и продвижение сайтов - https://alaev.net , аудиты сайтов, контекстная реклама
W1
На сайте с 22.01.2021
306
plab #:

Ну пока что сидишь ты...

Между нами небольшая разница: я не требую, чтобы меня от кого-то изолировали, а ты требуешь. Кто требует, того и следует изолировать. А ещё лучше, если он с полным пониманием самоизолируется.

Мой форум - https://webinfo.guru –Там я всегда на связи
P
На сайте с 26.04.2010
418
alaev #:
Чувак привился, на следующий день заболел ковидлой и умер

Черным по белому сто раз написано, что иммунитет к ковиду полностью формируется только к 35-42-му дню после прививки. Чувак по факту не привился.

W1
На сайте с 22.01.2021
306
postavkin #:
Уменьшая заболеваемость  уменьшают и нагрузку, а значит уменьшают и смертность.

Речь про "уменьшить нагрузку", а не про "уменьшить заболеваемость". Уменьшить нагрузку можно, если никого не лечить. И кстати, что-то пока не видано уменьшения заболеваемости. Скорее, увеличение.

Максимилиан.
На сайте с 31.10.2010
107
Первый раз укололся ещё в декабре 2020. Через 2 недели пойду на ревакцинацию, уже записался.
Не болел. И не планирую)