- Поисковые системы
- Практика оптимизации
- Трафик для сайтов
- Монетизация сайтов
- Сайтостроение
- Социальный Маркетинг
- Общение профессионалов
- Биржа и продажа
- Финансовые объявления
- Работа на постоянной основе
- Сайты - покупка, продажа
- Соцсети: страницы, группы, приложения
- Сайты без доменов
- Трафик, тизерная и баннерная реклама
- Продажа, оценка, регистрация доменов
- Ссылки - обмен, покупка, продажа
- Программы и скрипты
- Размещение статей
- Инфопродукты
- Прочие цифровые товары
- Работа и услуги для вебмастера
- Оптимизация, продвижение и аудит
- Ведение рекламных кампаний
- Услуги в области SMM
- Программирование
- Администрирование серверов и сайтов
- Прокси, ВПН, анонимайзеры, IP
- Платное обучение, вебинары
- Регистрация в каталогах
- Копирайтинг, переводы
- Дизайн
- Usability: консультации и аудит
- Изготовление сайтов
- Наполнение сайтов
- Прочие услуги
- Не про работу
Как удалить плохие SEO-ссылки и очистить ссылочную массу сайта
Применяем отклонение ссылок
Сервис Rookee
Такие разговоры популярны в бедных, отсталых странах.
Сказать такое жителям Австрий и подобным - так они покрутят у виска и скажут вам местные элиты лапши навешали.
Рокфеллеры и Ротшильды им не указ президенты повыше написали, но есть и те кому не указ и банкиры, кроличья нора очень глубока. Все эти местные клоуны из медицины у которых петрушка представляет серьезную опасность вещают чтобы умных веселить как анекдоты, глупых злить, главное чтобы пропаганда не останавливалась. Пандемия у людей давно в голове, выключить телевизор, заблокировать новости в браузере или тором пользоваться, здоровее будете, морально точно.
Ну как быстро, ты же рекламировал покупку сертификатов/должностей/дипломов.
То, что вы подлец, перевирающий слова других людей, я понял. Вот оно лицо среднестатистического антиваксера.
Сочувствую, уровень знаний об акциях у вас на уровне бабушек у подъезда, которые помнят времена когда их обманули с девальвацией рубля и больше никому не верят.
Чтобы иметь выгоду на бирже, надо либо быть инвестором в долгосрок (минимум от 10 лет), либо заниматься этим профессионально. Все остальные на бирже лохи, на которых зарабатывают профи. Или вы там думаете +% из воздуха берутся? В основном за счет тех, у кого -%.
То, что вы подлец, перевирающий слова других людей, я понял. Вот оно лицо среднестатистического антиваксера.
Не подлец, тебе мешают несогласные на недовакцины? Расстреливать надо...
Ну а как ещё глубинный народ поймёт твои замечания по поводу ссылки: Очень грамотный медик отказался от вакцинации
Чтобы иметь выгоду на бирже, надо либо быть инвестором в долгосрок (минимум от 10 лет), либо заниматься этим профессионально. Все остальные на бирже лохи, на которых зарабатывают профи. Или вы там думаете +% из воздуха берутся? В основном за счет тех, у кого -%.
Это неправда, каждый год акции растут в среднем на 20% , изучайте тему. Здесь не буду оффтопить.
https://ria.ru/20211111/litva-1758570375.html
Ну а как ещё глубинный народ поймёт твои замечания по поводу ссылки: Очень грамотный медик
На каком основании, вы утверждаете, что медик очень грамотный? Ситуации скорее говорит, что в провинциальных вузах качество преподавательского состава, мягко говоря, оставляет желать лучшего. Ее поступок аморален. У нее было полное право не вакцинироваться. Женщина пошла на обман. Какой пример обществу и студентам может показывать такой человек?
Это неправда, каждый год акции растут в среднем на 20% , изучайте тему. Здесь не буду оффтопить.
Тогда печатные станки должны печатать +20% денег в год и инфляция быть такой.
Инфляция зависит от скорости обращения денежной массы, а нет от объема эмиссии.
Сочувствую, уровень знаний об акциях у вас на уровне бабушек у подъезда
Это я тебе сочувствую, и всем прочим лохам заодно. У вас уровень этих знаний вообще нулевой. Ну такой же, как о форме Земли. Похоже, у вас "на всех фронтах" одно и то же: полный ноль. Но, к сожалению, буковки на клавиатуре вы освоили.
Про мультипликатор p/e слышал ? Рост цен обоснован ростом выручки компаний (они как ни странно не стоят на месте, а развиваются), а также инфляцией. Или только помидоры могут дорожать при инфляции, а акции компаний нет ? Но я повторюсь, иди в топик "Общение профессионалов" -> "инвестиции" и там задавай этот вопрос если интересно, тут немного другая тема.