Кому уже сделали прививку от ковид?

богоносец
На сайте с 30.01.2007
774
postavkin #:

Мне кажется это логично. Я бы на месте государства поступил бы точно так же.

Ну так намекните государю, что у врагов не царизм, поэтому наезжать надо на ВОЗ и т.п. 

plab #:

Сертификаты могут покупать не только антиваксеры. Бывает нужен срочно, не все могут ждать месяц.

Ну т.е. доцент сочла, что сертификат ей нужнее прививки. Так это должен понимать глубинный народ? У вас тоже #трудностиСпиаром ... вы льёте воду на мельницу торговцев фейком.

yu-ooo #:
Привейтесь

А в мире уже есть вакцины? Что с эффективностью?

P
На сайте с 06.01.2009
601
богоносец #:

А в мире уже есть вакцины? Что с эффективностью?

Думаю эффективность можно оценить будет когда привьется 50% и посмотреть кто "попадает" больше - привитые или нет.

Не знаю кто кидал видео, но очень познавательно, если это так и есть...

богоносец
На сайте с 30.01.2007
774
postavkin #:
Думаю эффективность можно оценить будет когда привьется 50% и посмотреть кто "попадает" больше - привитые или нет

Так уже несколько стран запрививили от 60 до 80%, да таких стран, стате которых можно доверять... и видно какой был % при последней волне. Вы чего-то ждёте?.. когда вам из центра управления разрешат посмотреть в их стату?

А в вашем третьем мире – вымирание уязвимых особей – такой способ победы пандемии / вставания с колен. 

postavkin #:
Всегда было и будет кто будет осуждать всё что бы ни делалось. Тем более в эру интернета. Увы.
Все про друг друга показывают бяку. Тут уже кто то писал - не понятно кому верить. В итоге не веришь никому

Ну вы же верите, что кругом враги, которые никогда не одобрят скрепный Спутник. Патриотам верить можно – это как минимум патриотично... или вам не поступило указаний из центра управления?

yu-ooo #:
я по наивности думал, что их всех привили давно в обязательном порядке

А про пескова не думали? 

P
На сайте с 06.01.2009
601
богоносец #:

Так уже несколько стран запрививили от 60 до 80%, да таких стран, стате которых можно доверять... и видно какой был % при последней волне. Вы чего-то ждёте?.. когда вам из центра управления разрешат посмотреть в их стату?

Я пока не думал как можно будет сравнить. Сперва надо получить 50 на 50. Возможно будет стата из знакомых, из знакомых и их знакомых , и т.д..

leoseo
На сайте с 17.12.2006
457
postavkin #:
В целом ситуация, не знаю у кого как, но у меня патовая.
Группа ученых, среди которых руководители ВОЗ, заявили, что если пациентам вводить бустерные дозы вакцин слишком рано или слишком часто, то это может вызвать миокардит или синдром Гийена-Барре :
https://www.rbc.ru/society/14/09/2021/6140b1769a79474e5e60a052

Причём это речь идёт о нормальных вакцинах, а не о Спутнике, который по данным аргентинских исследований имеет больше побочек, чем другие вакцины.

Lancet опубликовал данные о бесполезности массовой ревакцинации от COVID
Lancet опубликовал данные о бесполезности массовой ревакцинации от COVID
  • 2021.11.11
  • РБК
  • www.rbc.ru
Массовая ревакцинация от коронавирусной инфекции COVID-19 сейчас не является необходимой, и, напротив, может привести к побочным эффектам. К такому выводу пришла международная группа ученых, среди которых главный научный сотрудник Всемирной организации здравоохранения (ВОЗ) Сумья Сваминатан и исполнительный директор программы ВОЗ по...
Не подпускайте близко людей, у которых всегда всё очень плохо. Это, скорее всего, не лечится и скорее всего заразно.
S1
На сайте с 22.09.2011
311
leoseo #:
Группа ученых, среди которых руководители ВОЗ, заявили, что если пациентам вводить бустерные дозы вакцин слишком рано или слишком часто, то это может вызвать миокардит или синдром Гийена-Барре :

Причём это речь идёт о нормальных вакцинах, а не о Спутнике, который по данным аргентинских исследований имеет больше побочек, чем другие вакцины.

Нет у нас ученых уже лет 15 как может и больше, есть группы лиц в мире работающие за гранты и тендеры, остальные шоумены на тв у которых петрушка вызывает осложнения.

Вас поставят руководить больницей или вы ученый где то в мире работаете, на фоне всеобщих зарплат у вас будет выше в разы зарплата. у вас семья и дети, а если трое детей? Вы что, там на работе будете отстаивать свои мысли что это неправильные выводы или статистика? Вас выкинут на второй день с работы за вашу правду. Или о своей семье помнить постоянно о том что дети кушать ваши хотят?

Поэтому какие претензии к ученым то что они делают. Все везде давно там не по настоящему и смысла их вообще нет обсуждать считая что там что-то серьезное происходит. Были бы ученые в нашем мире уже никто бы не ездил на двигателе внутреннего сгорания.

Быстрая индексация страниц сайта в гугле и яндексе, 200 ссылок в подарок для теста https://vk.cc/cMnRal
P
На сайте с 06.01.2009
601
leoseo #:

Да да, а что остается? если исключить Pfizer и Moderna, «Спутник V» и препарат от AstraZeneca. Может просто лоббируют чьи то интересы?

P
На сайте с 06.01.2009
601
leoseo #:
.. не о Спутнике, который по данным аргентинских исследований имеет больше побочек, чем другие вакцины.

Не могу согласиться, потому что в мире более 100 стран, и вот какая то одна считает что именно в нем побочек больше всего. Ну и что, а какая то другая страна скажет что побочек больше всего в Moderna и т.д., понимаете о чем я...

leoseo #:
Причём это речь идёт о нормальных вакцинах, а не о Спутнике,
А это так вообще, я даже с друзьями не обсуждаю )) что значит "нормальная", "ненормальная". У меня куча людей уже привилось, полет нормальный.
P
На сайте с 06.01.2009
601
serp_1 #:

Нет у нас ученых уже лет 15 как может и больше, есть группы лиц в мире работающие за гранты и тендеры, остальные шоумены на тв у которых петрушка вызывает осложнения.

Вас поставят руководить больницей или вы ученый где то в мире работаете, на фоне всеобщих зарплат у вас будет выше в разы зарплата. у вас семья и дети, а если трое детей? Вы что, там на работе будете отстаивать свои мысли что это неправильные выводы или статистика? Вас выкинут на второй день с работы за вашу правду. Или о своей семье помнить постоянно о том что дети кушать ваши хотят?

Поэтому какие претензии к ученым то что они делают. Все везде давно там не по настоящему и смысла их вообще нет обсуждать считая что там что-то серьезное происходит. Были бы ученые в нашем мире уже никто бы не ездил на двигателе внутреннего сгорания.

Точно!!! Единственное кому можно верить это бесстрашному холостяку , потому что нет на него рычагов))
leoseo
На сайте с 17.12.2006
457
postavkin #:

Не могу согласиться, потому что в мире более 100 стран, и вот какая то одна считает что именно в нем побочек больше всего. Ну и что, а какая то другая страна скажет что побочек больше всего в Moderna и т.д., понимаете о чем я...

Будешь спорить со статистикой ? Другие страны не изучали Спутник, так как массово не применяли его так, как Аргентина. Про Россию упоминать не будем, здесь глубокая цензура и отсутствие достоверной официальной информации о побочках. 

serp_1 #:

Их немного осталось, но есть, например Гундаров и Редько.

postavkin #:

Да да, а что остается? если исключить Pfizer и Moderna, «Спутник V» и препарат от AstraZeneca. Может просто лоббируют чьи то интересы?

Может стоит прислушаться к независимым честным вирусологам и профессорам, таким как Редько и Гундаров ? Они ясно и доступно объясняют, почему вакцина созданная на базе аденовируса с шипом коронавируса образца 2020 года никак не может быть эффективна против нынешнего дельта штамма. И статистика наглядно это показывает - вакцинация никак не остановила заболеваемость коронавирусом, а наоборот увеличила.