- Поисковые системы
- Практика оптимизации
- Трафик для сайтов
- Монетизация сайтов
- Сайтостроение
- Социальный Маркетинг
- Общение профессионалов
- Биржа и продажа
- Финансовые объявления
- Работа на постоянной основе
- Сайты - покупка, продажа
- Соцсети: страницы, группы, приложения
- Сайты без доменов
- Трафик, тизерная и баннерная реклама
- Продажа, оценка, регистрация доменов
- Ссылки - обмен, покупка, продажа
- Программы и скрипты
- Размещение статей
- Инфопродукты
- Прочие цифровые товары
- Работа и услуги для вебмастера
- Оптимизация, продвижение и аудит
- Ведение рекламных кампаний
- Услуги в области SMM
- Программирование
- Администрирование серверов и сайтов
- Прокси, ВПН, анонимайзеры, IP
- Платное обучение, вебинары
- Регистрация в каталогах
- Копирайтинг, переводы
- Дизайн
- Usability: консультации и аудит
- Изготовление сайтов
- Наполнение сайтов
- Прочие услуги
- Не про работу
Все что нужно знать о DDоS-атаках грамотному менеджеру
И как реагировать на "пожар", когда неизвестно, где хранятся "огнетушители
Антон Никонов
Мне кажется это логично. Я бы на месте государства поступил бы точно так же.
Ну так намекните государю, что у врагов не царизм, поэтому наезжать надо на ВОЗ и т.п.
Сертификаты могут покупать не только антиваксеры. Бывает нужен срочно, не все могут ждать месяц.
Ну т.е. доцент сочла, что сертификат ей нужнее прививки. Так это должен понимать глубинный народ? У вас тоже #трудностиСпиаром ... вы льёте воду на мельницу торговцев фейком.
Привейтесь
А в мире уже есть вакцины? Что с эффективностью?
А в мире уже есть вакцины? Что с эффективностью?
Думаю эффективность можно оценить будет когда привьется 50% и посмотреть кто "попадает" больше - привитые или нет.
Не знаю кто кидал видео, но очень познавательно, если это так и есть...
Думаю эффективность можно оценить будет когда привьется 50% и посмотреть кто "попадает" больше - привитые или нет
Так уже несколько стран запрививили от 60 до 80%, да таких стран, стате которых можно доверять... и видно какой был % при последней волне. Вы чего-то ждёте?.. когда вам из центра управления разрешат посмотреть в их стату?
А в вашем третьем мире – вымирание уязвимых особей – такой способ победы пандемии / вставания с колен.
Всегда было и будет кто будет осуждать всё что бы ни делалось. Тем более в эру интернета. Увы.
Все про друг друга показывают бяку. Тут уже кто то писал - не понятно кому верить. В итоге не веришь никому
Ну вы же верите, что кругом враги, которые никогда не одобрят скрепный Спутник. Патриотам верить можно – это как минимум патриотично... или вам не поступило указаний из центра управления?
я по наивности думал, что их всех привили давно в обязательном порядке
А про пескова не думали?
Так уже несколько стран запрививили от 60 до 80%, да таких стран, стате которых можно доверять... и видно какой был % при последней волне. Вы чего-то ждёте?.. когда вам из центра управления разрешат посмотреть в их стату?
Я пока не думал как можно будет сравнить. Сперва надо получить 50 на 50. Возможно будет стата из знакомых, из знакомых и их знакомых , и т.д..
В целом ситуация, не знаю у кого как, но у меня патовая.
https://www.rbc.ru/society/14/09/2021/6140b1769a79474e5e60a052
Причём это речь идёт о нормальных вакцинах, а не о Спутнике, который по данным аргентинских исследований имеет больше побочек, чем другие вакцины.
Группа ученых, среди которых руководители ВОЗ, заявили, что если пациентам вводить бустерные дозы вакцин слишком рано или слишком часто, то это может вызвать миокардит или синдром Гийена-Барре :
Причём это речь идёт о нормальных вакцинах, а не о Спутнике, который по данным аргентинских исследований имеет больше побочек, чем другие вакцины.
Нет у нас ученых уже лет 15 как может и больше, есть группы лиц в мире работающие за гранты и тендеры, остальные шоумены на тв у которых петрушка вызывает осложнения.
Вас поставят руководить больницей или вы ученый где то в мире работаете, на фоне всеобщих зарплат у вас будет выше в разы зарплата. у вас семья и дети, а если трое детей? Вы что, там на работе будете отстаивать свои мысли что это неправильные выводы или статистика? Вас выкинут на второй день с работы за вашу правду. Или о своей семье помнить постоянно о том что дети кушать ваши хотят?
Поэтому какие претензии к ученым то что они делают. Все везде давно там не по настоящему и смысла их вообще нет обсуждать считая что там что-то серьезное происходит. Были бы ученые в нашем мире уже никто бы не ездил на двигателе внутреннего сгорания.
Группа ученых, среди которых руководители ВОЗ, заявили, что если пациентам вводить бустерные дозы вакцин слишком рано или слишком часто, то это может вызвать миокардит или синдром Гийена-Барре :
Да да, а что остается? если исключить Pfizer и Moderna, «Спутник V» и препарат от AstraZeneca. Может просто лоббируют чьи то интересы?
.. не о Спутнике, который по данным аргентинских исследований имеет больше побочек, чем другие вакцины.
Не могу согласиться, потому что в мире более 100 стран, и вот какая то одна считает что именно в нем побочек больше всего. Ну и что, а какая то другая страна скажет что побочек больше всего в Moderna и т.д., понимаете о чем я...
Причём это речь идёт о нормальных вакцинах, а не о Спутнике,
Нет у нас ученых уже лет 15 как может и больше, есть группы лиц в мире работающие за гранты и тендеры, остальные шоумены на тв у которых петрушка вызывает осложнения.
Вас поставят руководить больницей или вы ученый где то в мире работаете, на фоне всеобщих зарплат у вас будет выше в разы зарплата. у вас семья и дети, а если трое детей? Вы что, там на работе будете отстаивать свои мысли что это неправильные выводы или статистика? Вас выкинут на второй день с работы за вашу правду. Или о своей семье помнить постоянно о том что дети кушать ваши хотят?
Поэтому какие претензии к ученым то что они делают. Все везде давно там не по настоящему и смысла их вообще нет обсуждать считая что там что-то серьезное происходит. Были бы ученые в нашем мире уже никто бы не ездил на двигателе внутреннего сгорания.
Не могу согласиться, потому что в мире более 100 стран, и вот какая то одна считает что именно в нем побочек больше всего. Ну и что, а какая то другая страна скажет что побочек больше всего в Moderna и т.д., понимаете о чем я...
Будешь спорить со статистикой ? Другие страны не изучали Спутник, так как массово не применяли его так, как Аргентина. Про Россию упоминать не будем, здесь глубокая цензура и отсутствие достоверной официальной информации о побочках.
Их немного осталось, но есть, например Гундаров и Редько.
Да да, а что остается? если исключить Pfizer и Moderna, «Спутник V» и препарат от AstraZeneca. Может просто лоббируют чьи то интересы?
Может стоит прислушаться к независимым честным вирусологам и профессорам, таким как Редько и Гундаров ? Они ясно и доступно объясняют, почему вакцина созданная на базе аденовируса с шипом коронавируса образца 2020 года никак не может быть эффективна против нынешнего дельта штамма. И статистика наглядно это показывает - вакцинация никак не остановила заболеваемость коронавирусом, а наоборот увеличила.