Кому уже сделали прививку от ковид?

P
На сайте с 06.01.2009
601
leoseo #:

Будешь спорить со статистикой ? Другие страны не изучали Спутник, так как массово не применяли его так, как Аргентина. Про Россию упоминать не будем, здесь глубокая цензура и отсутствие достоверной официальной информации о побочках. 

Я уже никому не верю. И не верю что статистика ваша честнее моей ) По-этому и ставлю под сомнение эти "аргентинские" выводы.
P
На сайте с 06.01.2009
601
leoseo #:
И статистика наглядно это показывает - вакцинация никак не остановила заболеваемость коронавирусом, а наоборот увеличила. 

Я допускаю такой вариант, что просто вирус стал распространяться по не привитым в разы быстрее - не соблюдают простейшие правила, все забили болт, вот и уже в геометрической прогрессии. А вы всё на вакцину валите. Понимаете? У меня нет статы сколько среди больных вакцинированных. Поэтому я допускаю и то и то.

W1
На сайте с 22.01.2021
306
leoseo #:
речь идёт о нормальных вакцинах, а не о Спутнике

Они все в той или иной степени нормальны и ненормальны, и Спутник такой же.

Мой форум - https://webinfo.guru –Там я всегда на связи
leoseo
На сайте с 17.12.2006
457
postavkin #:

Я допускаю такой вариант, что просто вирус стал распространяться по не привитым в разы быстрее - не соблюдают простейшие правила, все забили болт, вот и уже в геометрической прогрессии. А вы всё на вакцину валите. Понимаете? У меня нет статы сколько среди больных вакцинированных. Поэтому я допускаю и то и то.

Так если никому не веришь, то почему веришь в вакцину и защищаешь её ? Это последнее во что стоит верить, так как столько критики по этой вакцине было от уважаемых учёных, что не сосчитать.

Не подпускайте близко людей, у которых всегда всё очень плохо. Это, скорее всего, не лечится и скорее всего заразно.
W1
На сайте с 22.01.2021
306
leoseo #:
Их немного осталось, но есть, например Гундаров и Редько.

Это больше политики и управленцы, если внимательнее посмотреть. А в тех вопросах, что мы обсуждаем, и узкий специалист толком ничего сказать не может. Причём это вопросы из очень разных областей. В основном пока идёт борьба мнений и гипотез.

Ясно одно: мы являемся свидетелями величайшего медицинского эксперимента, равного которому не было в истории.

P
На сайте с 06.01.2009
601
leoseo #:

Так если никому не веришь, то почему веришь в вакцину и защищаешь её ? Это последнее во что стоит верить, так как столько критики по этой вакцине было от уважаемых учёных, что не сосчитать.

Я обычно аргументирую против критики, ну вот как парой постов выше. 

Я привел аргумент, мне контрагумент не приводят или он слабый - я убеждаюсь, допускаю что такое может быть.

Вакцину не защищаю. Я никак к ней не отношусь. Колоться боюсь из-за ...

Но я говорю, я в патовой ситуации, QR скоро кончится и что тогда...

P
На сайте с 06.01.2009
601
postavkin #:

Вот что я лично хочу знать. Но статы нет, а даже если будет я же фома неверующий. Патовая ситуация.

ps опять же я болезнь перенес не как многие - прям легко и ничего, были проблемы. Хз, говорит ли это о том как человек перенесет вакцину... Есть ли кореляция  с тем как человек болеет

S1
На сайте с 22.09.2011
311
postavkin #:
Точно!!! Единственное кому можно верить это бесстрашному холостяку , потому что нет на него рычагов))

На каждого есть рычаги, ипотеки, кредиты, родители в возрасте. Миром рулит бабло, в угоду хозяев денег любой прогнётся под любые движения в любую сторону. Не хотите спорить на работе езжайте в деревню коз разводите, самый лучший вариант отделиться от всей системы.

Быстрая индексация страниц сайта в гугле и яндексе, 200 ссылок в подарок для теста https://vk.cc/cMnRal
P
На сайте с 06.01.2009
601
serp_1 #:

На каждого есть рычаги, ипотеки, кредиты, родители в возрасте. Миром рулит бабло, в угоду хозяев денег любой прогнётся под любые движения в любую сторону. Не хотите спорить на работе езжайте в деревню коз разводите, самый лучший вариант отделиться от всей системы.

Я о том, что в большинстве своем семейный не будет вступать в противоборство, даже при нарушении справедливости. А человеку не обремененному терять не много чего, надавить есть мало на что. Ну есть у него кредит, ну откажется от него, если хочет бороться за справедливость. Кредит не остановит. А вот семья, родные - да.  Я только про это.  А коз разводить ещё научиться нужно, а то так и семью загубить можно.
P
На сайте с 26.04.2010
417
serp_1 #:
в угоду хозяев денег любой прогнётся под любые движения в любую сторону.

Корпорации хозяева бабла нынче, а не мелкий местный капиталист. Корпорациям надо выйти из кризиса, им нужна наука, чтобы всех завакцинировать. Так где здесь взращивание недоученых?