- Поисковые системы
- Практика оптимизации
- Трафик для сайтов
- Монетизация сайтов
- Сайтостроение
- Социальный Маркетинг
- Общение профессионалов
- Биржа и продажа
- Финансовые объявления
- Работа на постоянной основе
- Сайты - покупка, продажа
- Соцсети: страницы, группы, приложения
- Сайты без доменов
- Трафик, тизерная и баннерная реклама
- Продажа, оценка, регистрация доменов
- Ссылки - обмен, покупка, продажа
- Программы и скрипты
- Размещение статей
- Инфопродукты
- Прочие цифровые товары
- Работа и услуги для вебмастера
- Оптимизация, продвижение и аудит
- Ведение рекламных кампаний
- Услуги в области SMM
- Программирование
- Администрирование серверов и сайтов
- Прокси, ВПН, анонимайзеры, IP
- Платное обучение, вебинары
- Регистрация в каталогах
- Копирайтинг, переводы
- Дизайн
- Usability: консультации и аудит
- Изготовление сайтов
- Наполнение сайтов
- Прочие услуги
- Не про работу
Все что нужно знать о DDоS-атаках грамотному менеджеру
И как реагировать на "пожар", когда неизвестно, где хранятся "огнетушители
Антон Никонов
Будешь спорить со статистикой ? Другие страны не изучали Спутник, так как массово не применяли его так, как Аргентина. Про Россию упоминать не будем, здесь глубокая цензура и отсутствие достоверной официальной информации о побочках.
И статистика наглядно это показывает - вакцинация никак не остановила заболеваемость коронавирусом, а наоборот увеличила.
Я допускаю такой вариант, что просто вирус стал распространяться по не привитым в разы быстрее - не соблюдают простейшие правила, все забили болт, вот и уже в геометрической прогрессии. А вы всё на вакцину валите. Понимаете? У меня нет статы сколько среди больных вакцинированных. Поэтому я допускаю и то и то.
речь идёт о нормальных вакцинах, а не о Спутнике
Они все в той или иной степени нормальны и ненормальны, и Спутник такой же.
Я допускаю такой вариант, что просто вирус стал распространяться по не привитым в разы быстрее - не соблюдают простейшие правила, все забили болт, вот и уже в геометрической прогрессии. А вы всё на вакцину валите. Понимаете? У меня нет статы сколько среди больных вакцинированных. Поэтому я допускаю и то и то.
Так если никому не веришь, то почему веришь в вакцину и защищаешь её ? Это последнее во что стоит верить, так как столько критики по этой вакцине было от уважаемых учёных, что не сосчитать.
Их немного осталось, но есть, например Гундаров и Редько.
Это больше политики и управленцы, если внимательнее посмотреть. А в тех вопросах, что мы обсуждаем, и узкий специалист толком ничего сказать не может. Причём это вопросы из очень разных областей. В основном пока идёт борьба мнений и гипотез.
Ясно одно: мы являемся свидетелями величайшего медицинского эксперимента, равного которому не было в истории.
Так если никому не веришь, то почему веришь в вакцину и защищаешь её ? Это последнее во что стоит верить, так как столько критики по этой вакцине было от уважаемых учёных, что не сосчитать.
Я обычно аргументирую против критики, ну вот как парой постов выше.
Я привел аргумент, мне контрагумент не приводят или он слабый - я убеждаюсь, допускаю что такое может быть.
Вакцину не защищаю. Я никак к ней не отношусь. Колоться боюсь из-за ...
Но я говорю, я в патовой ситуации, QR скоро кончится и что тогда...
Вот что я лично хочу знать. Но статы нет, а даже если будет я же фома неверующий. Патовая ситуация.
ps опять же я болезнь перенес не как многие - прям легко и ничего, были проблемы. Хз, говорит ли это о том как человек перенесет вакцину... Есть ли кореляция с тем как человек болеет
Точно!!! Единственное кому можно верить это бесстрашному холостяку , потому что нет на него рычагов))
На каждого есть рычаги, ипотеки, кредиты, родители в возрасте. Миром рулит бабло, в угоду хозяев денег любой прогнётся под любые движения в любую сторону. Не хотите спорить на работе езжайте в деревню коз разводите, самый лучший вариант отделиться от всей системы.
На каждого есть рычаги, ипотеки, кредиты, родители в возрасте. Миром рулит бабло, в угоду хозяев денег любой прогнётся под любые движения в любую сторону. Не хотите спорить на работе езжайте в деревню коз разводите, самый лучший вариант отделиться от всей системы.
в угоду хозяев денег любой прогнётся под любые движения в любую сторону.
Корпорации хозяева бабла нынче, а не мелкий местный капиталист. Корпорациям надо выйти из кризиса, им нужна наука, чтобы всех завакцинировать. Так где здесь взращивание недоученых?