- Поисковые системы
- Практика оптимизации
- Трафик для сайтов
- Монетизация сайтов
- Сайтостроение
- Социальный Маркетинг
- Общение профессионалов
- Биржа и продажа
- Финансовые объявления
- Работа на постоянной основе
- Сайты - покупка, продажа
- Соцсети: страницы, группы, приложения
- Сайты без доменов
- Трафик, тизерная и баннерная реклама
- Продажа, оценка, регистрация доменов
- Ссылки - обмен, покупка, продажа
- Программы и скрипты
- Размещение статей
- Инфопродукты
- Прочие цифровые товары
- Работа и услуги для вебмастера
- Оптимизация, продвижение и аудит
- Ведение рекламных кампаний
- Услуги в области SMM
- Программирование
- Администрирование серверов и сайтов
- Прокси, ВПН, анонимайзеры, IP
- Платное обучение, вебинары
- Регистрация в каталогах
- Копирайтинг, переводы
- Дизайн
- Usability: консультации и аудит
- Изготовление сайтов
- Наполнение сайтов
- Прочие услуги
- Не про работу

Переиграть и победить: как анализировать конкурентов для продвижения сайта
С помощью Ahrefs
Александр Шестаков
Кстати, этот Ковивак и выглядит поинтереснее, если кому-то хочется ширнуться на самом деле.
Спутник просто днище. Полное.
Там шоколадкой не обойтись
Это стоило 8.000 до Гинцбургских страшилок.
Сейчас, вероятно, дороже.
И "выбирать" лучше тогда не Спутник, а КовиВак
Там денежки не Гинцбурга и Ко, вряд ли станут копать если что
Да это понятно, что шоколадкой не обойтись. А выбирать - да, лучше что то из "однократного".
Народ, те, кто делали эту прививку, как там процесс происходит? Я надеюсь, не под видеофиксацию? 😀 Вот я очень легко переболел, антитела есть, но не обращался, прививаться не хочу, но если "кюар-кодизация" будет ужесточаться, есть ли возможность положить шоколадку на стол мед. сестрички, и попросить вылить в раковину эту "святую водичку"? 😀
Говорят, врачи лечить отказываются привитых. Приезжают, видят симптомы, открывают инфо по поцику, видят поставленную вакцину и говорят "у вас не ковид", лечитесь от ОРЗ. Все еще хотите купить кюар?
Говорят, врачи лечить отказываются привитых. Приезжают, видят симптомы, открывают инфо по поцику, видят поставленную вакцину и говорят "у вас не ковид", лечитесь от ОРЗ. Все еще хотите купить кюар?
Так я сам лечился, без врачей.
представьте что за такие пустословные утверждения, которые вводят людей в заблуждения, будут накладывать административные штрафы
Хватит пугать, давай штрафуй, бань в ркн...
Сам-то говна тут уже наложил во славу гирцбурга
показ больниц с ковидными и врачей в скафандрах - это просто массовка, организованная властями?
Да ещё и вражескими, это кризис капитализьма.
антитела есть, но не обращался, прививаться не хочу, но если "кюар-кодизация"
Так вроде по справке об антителах дают... А qr – для загона паствы на сбор ПД
Свежий вброс про КовиВак для чиновников.
Так вроде по справке об антителах дают...
Сам-то говна тут уже наложил во славу гирцбурга
Там был сарказм в адрес другого человека и вопрос, думает ли он так. Но видимо слабоумным такое не понять. Они воспринимают все буквально. Поэтому для них вакцина - это ведьмино зелье. Там ведь не видно вируса, и чтобы было видно, что он дохлый плавает. Жижа просто непонятная. Шмурдяк.
нифига, если официального обращения в мед. учреждение не было - не катит
В июне наблюдал суету знакомого переболевшего второй раз, но не желавшего вакцинироваться, поэтому обратившегося за бумажкой о переболении - чтобы на работе отмазаться от вакцинации. Первый раз он переболел без обращения...
если курите - то курите побольше и поглубже. Если нет - надувайте воздушные шарики.
Носки были те же (судя по дыркам).
Голикова, до чего ты довёла медицину?
А они там не медициной занимаются, а использованием служебных полномочий, ст УК есть, но это же свои люди.
Там был сарказм
И шуточки заодно
А они там не медициной занимаются, а использованием служебных полномочий, ст УК есть, но это же свои люди.
Вот я тоже подумал, что тут может быть заказ от окрестной платной клиники. Все ж после такой "медицины" туда маршируют за рецептами и назначениями.
Народ, те, кто делали эту прививку, как там процесс происходит? Я надеюсь, не под видеофиксацию? 😀 Вот я очень легко переболел, антитела есть, но не обращался, прививаться не хочу, но если "кюар-кодизация" будет ужесточаться, есть ли возможность положить шоколадку на стол мед. сестрички, и попросить вылить в раковину эту "святую водичку"? 😀
Не думаю что сестричка возьмет на себя такую ответственность, если ей конечно работа дорога, а то и штраф и ответственность какая то может быть.