- Поисковые системы
- Практика оптимизации
- Трафик для сайтов
- Монетизация сайтов
- Сайтостроение
- Социальный Маркетинг
- Общение профессионалов
- Биржа и продажа
- Финансовые объявления
- Работа на постоянной основе
- Сайты - покупка, продажа
- Соцсети: страницы, группы, приложения
- Сайты без доменов
- Трафик, тизерная и баннерная реклама
- Продажа, оценка, регистрация доменов
- Ссылки - обмен, покупка, продажа
- Программы и скрипты
- Размещение статей
- Инфопродукты
- Прочие цифровые товары
- Работа и услуги для вебмастера
- Оптимизация, продвижение и аудит
- Ведение рекламных кампаний
- Услуги в области SMM
- Программирование
- Администрирование серверов и сайтов
- Прокси, ВПН, анонимайзеры, IP
- Платное обучение, вебинары
- Регистрация в каталогах
- Копирайтинг, переводы
- Дизайн
- Usability: консультации и аудит
- Изготовление сайтов
- Наполнение сайтов
- Прочие услуги
- Не про работу
Как снизить ДРР до 4,38% и повысить продажи с помощью VK Рекламы
Для интернет-магазина инженерных систем
Мария Лосева
В 2023 году 36,9% всех DDoS-атак пришлось на сферу финансов
А 24,9% – на сегмент электронной коммерции
Оксана Мамчуева
Говорят, врачи лечить отказываются привитых. Приезжают, видят симптомы, открывают инфо по поцику, видят поставленную вакцину и говорят "у вас не ковид", лечитесь от ОРЗ. Все еще хотите купить кюар?
где такое говорят?
а, я сперва не так понял. Типа вакцинированные не болеют, а раз заболел значит нас дуришь, вот сам и парься
где такое говорят?
У фейкомётов.
Я чо то прифигел
Посмотрите, насколько этот Ковивак открытый в плане информации. 😉
На фоне спутникопорнухи прям впечатляет
То то Малышева его обливает грязью, отрабатывает баблишко
Им еще и хрен уколешься оказывается, очередь.
Вот так да.
Если все следующие штаммы будут сильнее дельты, на фоне бестолкового Спутника он смотрится бодрячком.
Может и процент вакцинированных действительно вырастет
где такое говорят?
а, я сперва не так понял. Типа вакцинированные не болеют, а раз заболел значит нас дуришь, вот сам и парься
Где говорят? Ну в сауне у нас тут местной базар такой был перед вводом ограничений по кюару. Один типа "ну не проблема, купить можно", другое ему "у меня сын заболел, а врач сказал, раз привит, лекарства не полагаются".
Так что все вы правильно поняли. Если легкое течение, лекарств именно от ковида сразу вполне себе могут не назначить, ожидая что начнут работать антитела, возникшие после вакцинации. Ну а когда поц задыхаться начинает, понятно что в больницу забирают. А потом алаев вам тут статью закинет "вот привит был, а помер, вакцина не работает".
Им еще и хрен уколешься оказывается, очередь.
Там эффективность не так хороша, как у спутника. Гос-ву важнее эффективность.
Где говорят? Ну в сауне у нас тут местной базар такой был перед вводом ограничений по кюару. Один типа "ну не проблема, купить можно", другое ему "у меня сын заболел, а врач сказал, раз привит, лекарства не полагаются".
Так что все вы правильно поняли. Если легкое течение, лекарств именно от ковида сразу вполне себе могут не назначить, ожидая что начнут работать антитела, возникшие после вакцинации. Ну а когда поц задыхаться начинает, понятно что в больницу забирают. А потом алаев вам тут статью закинет "вот привит был, а помер, вакцина не работает".
Если легкое течение, лекарств именно от ковида сразу вполне себе могут не назначить, ожидая что начнут работать антитела, возникшие после вакцинации. Ну а когда поц задыхаться начинает, понятно что в больницу забирают. А потом алаев вам тут статью закинет "вот привит был, а помер, вакцина не работает".
А как правильно, по вашему, надо будет написать, чисто из интереса?
(Я так понял, пациент помер в данном контексте?)
Пусть прививаются вакцинами, после которых не болеют.
Слежу за темой здесь, уколот спутником в августе.
Я вообще без понятия, кто прав, а кто не прав. Мне сейчас мерещится, что в легких что-то, когда забываю, то забываю.
В толпах не тусуюсь, сегодня задержал дыхание на полторы минуты (много лет так делаю), прищепка на пальце показывает 95-99 и пульс соответственно.
НО! обмотал палец 8 мью слоями салфетки и прищепка показала то же значение.
Ссылку на прищепку не буду здесь выкладывать, купил самую дешевую из чайны.
В толпах не тусуюсь, сегодня задержал дыхание на полторы минуты (много лет так делаю)
А если с этим проблемы то что - легкие в ауте? Я не пробовал, но мне кажется больше 40сек я не продержусь )
Я вообще без понятия, кто прав, а кто не прав.
yu-ooo #:
прищепка на пальце показывает 95-99.
НО! Я обмотал палец 8 мью слоями салфетки и прищепка показала то же значение.
Ссылку на прищепку не буду здесь выкладывать, купил самую дешевую из чайны.