Кому уже сделали прививку от ковид?

P
На сайте с 06.01.2009
592
plab #:

Говорят, врачи лечить отказываются привитых. Приезжают, видят симптомы, открывают инфо по поцику, видят поставленную вакцину и говорят "у вас не ковид", лечитесь от ОРЗ. Все еще хотите купить кюар?

где такое говорят?

а, я сперва не так понял. Типа вакцинированные не болеют, а раз заболел значит нас дуришь, вот сам и парься

W1
На сайте с 22.01.2021
306
postavkin #:

где такое говорят?

У фейкомётов.

Мой форум - https://webinfo.guru –Там я всегда на связи
Каретчик
На сайте с 01.02.2011
212

Я чо то прифигел

Посмотрите, насколько этот Ковивак открытый в плане информации. 😉

На фоне спутникопорнухи прям впечатляет

То то Малышева его обливает грязью, отрабатывает баблишко

Им еще и хрен уколешься оказывается, очередь.

Вот так да.

Если все следующие штаммы будут сильнее дельты, на фоне бестолкового Спутника он смотрится бодрячком.

Может и процент вакцинированных действительно вырастет

P
На сайте с 26.04.2010
372
postavkin #:

где такое говорят?

а, я сперва не так понял. Типа вакцинированные не болеют, а раз заболел значит нас дуришь, вот сам и парься

Где говорят? Ну в сауне у нас тут местной базар такой был перед вводом ограничений по кюару. Один типа "ну не проблема, купить можно", другое ему "у меня сын заболел, а врач сказал, раз привит, лекарства не полагаются".

Так что все вы правильно поняли. Если легкое течение, лекарств именно от ковида сразу вполне себе могут не назначить, ожидая что начнут работать антитела, возникшие после вакцинации. Ну а когда поц задыхаться начинает, понятно что в больницу забирают. А потом алаев вам тут статью закинет "вот привит был, а помер, вакцина не работает".

P
На сайте с 26.04.2010
372
Каретчик #:
Им еще и хрен уколешься оказывается, очередь.

Там эффективность не так хороша, как у спутника. Гос-ву важнее эффективность.

P
На сайте с 06.01.2009
592
plab #:

Где говорят? Ну в сауне у нас тут местной базар такой был перед вводом ограничений по кюару. Один типа "ну не проблема, купить можно", другое ему "у меня сын заболел, а врач сказал, раз привит, лекарства не полагаются".

Так что все вы правильно поняли. Если легкое течение, лекарств именно от ковида сразу вполне себе могут не назначить, ожидая что начнут работать антитела, возникшие после вакцинации. Ну а когда поц задыхаться начинает, понятно что в больницу забирают. А потом алаев вам тут статью закинет "вот привит был, а помер, вакцина не работает".

Ну вот и как жить ) в смысле сделать правильный выбор ))
fhuuz
На сайте с 08.03.2009
247
plab #:

Если легкое течение, лекарств именно от ковида сразу вполне себе могут не назначить, ожидая что начнут работать антитела, возникшие после вакцинации. Ну а когда поц задыхаться начинает, понятно что в больницу забирают. А потом алаев вам тут статью закинет "вот привит был, а помер, вакцина не работает".

А как правильно, по вашему, надо будет написать, чисто из интереса?

(Я так понял, пациент помер в данном контексте?)

alaev
На сайте с 18.11.2010
789
plab #:

Пусть прививаются вакцинами, после которых не болеют.

Создание и продвижение сайтов - https://alaev.net , аудиты сайтов, контекстная реклама
yu-ooo
На сайте с 26.08.2021
17

Слежу за темой здесь, уколот спутником в августе.

Я вообще без понятия, кто прав, а кто не прав. Мне сейчас мерещится, что в легких что-то, когда забываю, то забываю.

В толпах не тусуюсь, сегодня задержал дыхание на полторы минуты (много лет так делаю), прищепка на пальце показывает 95-99 и пульс соответственно.

НО! обмотал палец 8 мью слоями салфетки и прищепка показала то же значение.

Ссылку на прищепку не буду здесь выкладывать, купил самую дешевую из чайны.

P
На сайте с 06.01.2009
592
yu-ooo #:

В толпах не тусуюсь, сегодня задержал дыхание на полторы минуты (много лет так делаю)

А если с этим проблемы то что  - легкие в ауте? Я не пробовал, но мне кажется больше 40сек я не продержусь )

yu-ooo #:

Я вообще без понятия, кто прав, а кто не прав. 

Аналогично. Тут столько разногласий

yu-ooo #:

прищепка на пальце показывает 95-99.
НО! Я обмотал палец 8 мью слоями салфетки и прищепка показала то же значение.
Ссылку на прищепку не буду здесь выкладывать, купил самую дешевую из чайны.

интересный тест