- Поисковые системы
- Практика оптимизации
- Трафик для сайтов
- Монетизация сайтов
- Сайтостроение
- Социальный Маркетинг
- Общение профессионалов
- Биржа и продажа
- Финансовые объявления
- Работа на постоянной основе
- Сайты - покупка, продажа
- Соцсети: страницы, группы, приложения
- Сайты без доменов
- Трафик, тизерная и баннерная реклама
- Продажа, оценка, регистрация доменов
- Ссылки - обмен, покупка, продажа
- Программы и скрипты
- Размещение статей
- Инфопродукты
- Прочие цифровые товары
- Работа и услуги для вебмастера
- Оптимизация, продвижение и аудит
- Ведение рекламных кампаний
- Услуги в области SMM
- Программирование
- Администрирование серверов и сайтов
- Прокси, ВПН, анонимайзеры, IP
- Платное обучение, вебинары
- Регистрация в каталогах
- Копирайтинг, переводы
- Дизайн
- Usability: консультации и аудит
- Изготовление сайтов
- Наполнение сайтов
- Прочие услуги
- Не про работу
Маркетинг для шоколадной фабрики. На 34% выше средний чек
Через устранение узких мест
Оксана Мамчуева
Если после болезни вырабатываются антитела и можно не вакцинироваться, но не везде это работает.
Вакцинация обещает антитела только к спайк-белку
Гинцбург ещё к аденовирусам обещал... и на всё это нужен ресурс биомассы.
А тем временем, лучше всё не наше
Тут запах нейтрализован.
Я от чистого блевану, например. Классический Сеанс Экзорцизма не выдерживаю
А тут не пахнет и концентрация огонь
Действительно ли тела от болезни и вакцины разные, что потом по прошествии можно узнать по телам - чел болел или вакцинировался, или это не так и они одинаковые
После прививки не может быть антител к нуклеокапсидному белку - вакцинированный с ним не контактировал.
Стало быть, разница есть.
Действительно ли тела от болезни и вакцины разные
После болезни и сдачи антител москвичам приходили смски о сдаче плазмы для противовирусного препарата (мишустиных лечить) за неск.тыр. А после вакцинации таких смс не приходит.
Не всякая вакцина содержит целый вирус
Действительно ли тела от болезни и вакцины разные
Более того, они и от разных вакцин разные.
И от разных штаммов, вызвавших болезнь – тоже разные.
В данном случае речь об антителах к S-белку
На самом деле, это основное. Для того, чтобы вирус был распознан, антитело должно войти с ним в интимный контакт. И поскольку вирус облеплен шипами, контакт происходит именно с ними. До более внутренних областей вируса антителу не добраться. А когда вирус попал в клетку и раскрылся - то поздняк метаться.
После болезни можно только через пол года вакцинироваться , и то только Лайтом...
1.
Если переболели коронавирусной инфекцией в течение последних 6 месяцев и имеете подтверждённую учётную запись на Госуслугах, вы получите сертификат о перенесённом заболевании COVID-19 и QR-код
Если не обращались к врачу или переболели бессимптомно, то не сможете получить QR-код о перенесённой болезни. Если данных о том, что вы переболели, нет в федеральном регистре заболевших, вам нужно сдать ПЦР-тест и получить QR-код, подтверждающий наличие отрицательного ПЦР-теста
2.
Результат теста на антитела или диагноз со слов переболевшего не является основанием для получения QR-кода или сертификата о перенесённом COVID-19
Можете получить QR-код на 72 часа, сдав отрицательный ПЦР-тест, или запишитесь и пройдите вакцинацию для получения сертификата вакцинированного
Покопайтесь там, короче. Там много интересного. В общем, всем похрен какие антитела(т.е. перенесенная болезнь без справки) - идите и ширяйтесь на общих условиях. Нет бумажки - нет куар кода. Укололся - будет код.
Вы не о том в этом посте. Я кстати не кололся, но код есть. Пока ещё есть.
Выше на мой вопрос всё уже разжевали. Спасибо
Вы не о том в этом посте. Я кстати не кололся, но код есть. Пока ещё есть.
Как не о том?
Вы это бросьте
Колоться можно всем и всегда. Не надо тут фейки распространять. Я собираю досье для следственного комитета вообще-то.