Кому уже сделали прививку от ковид?

P
На сайте с 06.01.2009
601
onecoinsign.com #:

Если после болезни вырабатываются антитела и можно не вакцинироваться, но не везде это работает.

Не вы не то пишете.  После болезни можно только через пол года вакцинироваться , и то только Лайтом... Вопрос мой был о другом. Действительно ли тела от болезни и вакцины разные, что потом по прошествии можно узнать по телам - чел болел или вакцинировался, или это не так и они одинаковые
богоносец
На сайте с 30.01.2007
774
Виктор Петров #:
Вакцинация обещает антитела только к спайк-белку

Гинцбург ещё к аденовирусам обещал... и на всё это нужен ресурс биомассы.

А тем временем, лучше всё не наше   

Туроператоры сообщили о растущем спросе на вакцинные туры за рубеж
Туроператоры сообщили о растущем спросе на вакцинные туры за рубеж
  • 2021.11.09
  • Интерфакс
  • www.interfax.ru
Москва. 9 ноября. INTERFAX.RU - Туроператоры из-за высокого спроса расширяют ассортимент стран, в которые россияне могут поехать, чтобы сделать прививки одобренными ВОЗ вакцинами, среди новых направлений - Греция, сообщила "Интерфаксу" во вторник исполнительный директор Ассоциации туроператоров России (АТОР) Майя Ломидзе. "Туроператоры получают...
P
На сайте с 06.01.2009
601
Каретчик #:

Тут запах нейтрализован.

Я от чистого блевану, например. Классический Сеанс Экзорцизма не выдерживаю

А тут  не пахнет и концентрация огонь

Прикольно! Я об этом как то не подумал!!!
Виктор Петров
На сайте с 05.01.2020
240
postavkin #:
Действительно ли тела от болезни и вакцины разные, что потом по прошествии можно узнать по телам - чел болел или вакцинировался, или это не так и они одинаковые

После прививки не может быть антител к нуклеокапсидному белку - вакцинированный с ним не контактировал.
Стало быть, разница есть.

богоносец
На сайте с 30.01.2007
774
postavkin #:
Действительно ли тела от болезни и вакцины разные

После болезни и сдачи антител москвичам приходили смски о сдаче плазмы для противовирусного препарата (мишустиных лечить) за неск.тыр. А после вакцинации таких смс не приходит.

Не всякая вакцина содержит целый вирус

W1
На сайте с 22.01.2021
306
postavkin #:
Действительно ли тела от болезни и вакцины разные

Более того, они и от разных вакцин разные.
И от разных штаммов, вызвавших болезнь – тоже разные.

Мой форум - https://webinfo.guru –Там я всегда на связи
W1
На сайте с 22.01.2021
306
Виктор Петров #:
В данном случае речь об антителах к S-белку

На самом деле, это основное. Для того, чтобы вирус был распознан, антитело должно войти с ним в интимный контакт. И поскольку вирус облеплен шипами, контакт происходит именно с ними. До более внутренних областей вируса антителу не добраться. А когда вирус попал в клетку и раскрылся - то поздняк метаться.

Каретчик
На сайте с 01.02.2011
212
postavkin #:
После болезни можно только через пол года вакцинироваться , и то только Лайтом... 

1. 

Если переболели коронавирусной инфекцией в течение последних 6 месяцев и имеете подтверждённую учётную запись на Госуслугах, вы получите сертификат о перенесённом заболевании COVID-19 и QR-код 

Если не обращались к врачу или переболели бессимптомно, то не сможете получить QR-код о перенесённой болезни. Если данных о том, что вы переболели, нет в федеральном регистре заболевших, вам нужно сдать ПЦР-тест и получить QR-код, подтверждающий наличие отрицательного ПЦР-теста

2.

Результат теста на антитела или диагноз со слов переболевшего не является основанием для получения QR-кода или сертификата о перенесённом COVID-19

Можете получить QR-код на 72 часа, сдав отрицательный ПЦР-тест, или запишитесь и пройдите вакцинацию для получения сертификата вакцинированного

Покопайтесь там, короче. Там много интересного. В общем, всем похрен какие антитела(т.е. перенесенная болезнь без справки) - идите и ширяйтесь на общих условиях. Нет бумажки - нет куар кода. Укололся - будет код.

Портал Госуслуг
Портал Госуслуг
  • Минкомсвязь России
  • www.gosuslugi.ru
Электронные заявления, оформление выплат, онлайн-платежи и полезные советы для разных ситуаций
P
На сайте с 06.01.2009
601
Каретчик #:Покопайтесь там, короче. Там много интересного. В общем, всем похрен какие антитела(т.е. перенесенная болезнь без справки) - идите и ширяйтесь на общих условиях. Нет бумажки - нет куар кода. Укололся - будет код.

Вы не о том в этом посте. Я кстати не кололся, но код есть. Пока ещё есть.

Выше на мой вопрос всё уже разжевали. Спасибо

Каретчик
На сайте с 01.02.2011
212
postavkin #:
Вы не о том в этом посте. Я кстати не кололся, но код есть. Пока ещё есть.

Как не о том?

Вы это бросьте

Колоться можно всем и всегда. Не  надо тут фейки распространять. Я собираю досье для следственного комитета вообще-то.