- Поисковые системы
- Практика оптимизации
- Трафик для сайтов
- Монетизация сайтов
- Сайтостроение
- Социальный Маркетинг
- Общение профессионалов
- Биржа и продажа
- Финансовые объявления
- Работа на постоянной основе
- Сайты - покупка, продажа
- Соцсети: страницы, группы, приложения
- Сайты без доменов
- Трафик, тизерная и баннерная реклама
- Продажа, оценка, регистрация доменов
- Ссылки - обмен, покупка, продажа
- Программы и скрипты
- Размещение статей
- Инфопродукты
- Прочие цифровые товары
- Работа и услуги для вебмастера
- Оптимизация, продвижение и аудит
- Ведение рекламных кампаний
- Услуги в области SMM
- Программирование
- Администрирование серверов и сайтов
- Прокси, ВПН, анонимайзеры, IP
- Платное обучение, вебинары
- Регистрация в каталогах
- Копирайтинг, переводы
- Дизайн
- Usability: консультации и аудит
- Изготовление сайтов
- Наполнение сайтов
- Прочие услуги
- Не про работу
Тренды маркетинга в 2024 году: мобильные продажи, углубленная аналитика и ИИ
Экспертная оценка Адмитад
Оксана Мамчуева
принцип вакцинации единый
Их два, этих принципов - один на основе вектора, другой на основе мРНК. Спутник работает по первому принципу, пфайзер - по второму.
Их два, этих принципов - один на основе вектора, другой на основе мРНК. Спутник работает по первому принципу, пфайзер - по второму.
и почему у спутника 2 компонента и у пфайзера 2 компонента? Я же говорю про принцип вакцинации, а не про сами вакцины. Что почему то все вакцины двухкомпонентные с учетом того что внутри устроены по разному (как заявляют), но при этом до этого времени что то вакцин двухкомпонентных не было, которые надо колоть с разницей в 2 недели, а тут прям с десяток вакцин и все двухкомпонентные. А спутник лайт, тот что однокомпонентный, как сказали, можно колото только по сути третим компонентом, после первых двух (по сути бустер пфайзера)
при этом до этого времени что то вакцин двухкомпонентных не было
Были. Я в старые времена укалывался от клещевого энцефалита, так там вообще в три приёма кололи.
Не несите вы уже эту чушь. Надоело, колитесь хоть боярышником, мне нет дела.
Мне просто интересна ваша логика. У вас вдруг появляется такое доверие к Пфайзер, что аж кушать не можете (видно из того, что взрываетесь от любого недоверия).
Хотя руководство некоторых стран открыто предъявляет стату по побочкам, и в некоторых случаях даже большей смертности от вакцинации (в том числе пфайзером), чем от болезни как таковой.
Но у вас все равно растет доверие, как нос у Буратино.
Мне просто интересна ваша логика. У вас вдруг появляется такое доверие к Пфайзер, что аж кушать не можете (видно из того, что взрываетесь от любого недоверия).
Хотя руководство некоторых стран открыто предъявляет стату по побочкам, и в некоторых случаях даже большей смертности от вакцинации (в том числе пфайзером), чем от болезни как таковой.
Но у вас все равно растет доверие, как нос у Буратино.
Это результат промытости мозгов, в СМИ создали бренд Файзер и некоторым позарез хочется им уколоться, чтобы стать частью общества уколотых Файзером. Некоторые даже за границу выезжают для укола импортной вакциной. Пропаганда делает своё дело.
j&j вообще приостановили, и я так понимаю выбор был видимо только из этих двух, то как говорится меньшее из зол.
В целом, уколоться надо хоть чем то и жить спокойно, все равно даже если это какой то там тайный заговор, то чья либо неприязнь ничего не сделает, посмотрите на вооруженные конфликты последнего десятилетия, где там кто и чего добился?
Некоторые даже за границу выезжают для укола импортной вакциной.
Скорее всего это делается в том числе и с другими намерениями, например чтоб по работе летать по миру где в целом плюс\минус пфайзер даёт доступ к этим странам
Я умею читать и анализировать информацию
Какова эффективность (функция от времени) известных вам вакцин от новых штаммов / какова будет эффективность обновлённых вакцин от будущих штаммов?
уколоться надо хоть чем то и жить спокойно
Уколоться желательно не чем-то, а вакциной с известной эффективностью (заранее зная чем ревакцинироваться и через сколько месяцев). Но 50..78% популяции жить спокойно может и так, пока власть избавляется от пенсионеров.
Послушайте, не пожалейте времени. Много интересного.
https://www.youtube.com/watch?v=CPKHn_T8hM8