Кому уже сделали прививку от ковид?

W1
На сайте с 22.01.2021
306
Aisamiery #:
принцип вакцинации единый

Их два, этих принципов - один на основе вектора, другой на основе мРНК. Спутник работает по первому принципу, пфайзер - по второму.

Мой форум - https://webinfo.guru –Там я всегда на связи
Aisamiery
На сайте с 12.04.2015
319
webinfo #:
Их два, этих принципов - один на основе вектора, другой на основе мРНК. Спутник работает по первому принципу, пфайзер - по второму.

и почему у спутника 2 компонента и у пфайзера 2 компонента? Я же говорю про принцип вакцинации, а не про сами вакцины. Что почему то все вакцины двухкомпонентные с учетом того что внутри устроены по разному (как заявляют), но при этом до этого времени что то вакцин двухкомпонентных не было, которые надо колоть с разницей в 2 недели, а тут прям с десяток вакцин и все двухкомпонентные. А спутник лайт, тот что однокомпонентный, как сказали, можно колото только по сути третим компонентом, после первых двух (по сути бустер пфайзера)

Разработка проектов на Symfony, Laravel, 1C-Bitrix, UMI.CMS, OctoberCMS
W1
На сайте с 22.01.2021
306
Aisamiery #:
при этом до этого времени что то вакцин двухкомпонентных не было

Были. Я в старые времена укалывался от клещевого энцефалита, так там вообще в три приёма кололи.

fhuuz
На сайте с 08.03.2009
247
Sly32 #:

Не несите вы уже эту чушь. Надоело, колитесь хоть боярышником, мне нет дела.  

Мне просто интересна ваша логика. У вас вдруг появляется такое доверие к Пфайзер, что аж кушать не можете (видно из того, что взрываетесь от любого недоверия).

Хотя руководство некоторых стран открыто предъявляет стату по побочкам, и в некоторых случаях даже большей смертности от вакцинации (в том числе пфайзером), чем от болезни как таковой.

Но у вас все равно растет доверие, как нос у Буратино.

leoseo
На сайте с 17.12.2006
457
fhuuz #:

Мне просто интересна ваша логика. У вас вдруг появляется такое доверие к Пфайзер, что аж кушать не можете (видно из того, что взрываетесь от любого недоверия).

Хотя руководство некоторых стран открыто предъявляет стату по побочкам, и в некоторых случаях даже большей смертности от вакцинации (в том числе пфайзером), чем от болезни как таковой.

Но у вас все равно растет доверие, как нос у Буратино.

Это результат промытости мозгов, в СМИ создали бренд Файзер и некоторым позарез хочется им уколоться, чтобы стать частью общества уколотых Файзером. Некоторые даже за границу выезжают для укола импортной вакциной. Пропаганда делает своё дело.

Не подпускайте близко людей, у которых всегда всё очень плохо. Это, скорее всего, не лечится и скорее всего заразно.
Aisamiery
На сайте с 12.04.2015
319
fhuuz #:

j&j вообще приостановили, и я так понимаю выбор был видимо только из этих двух, то как говорится меньшее из зол.

В целом, уколоться надо хоть чем то и жить спокойно, все равно даже если это какой то там тайный заговор, то чья либо неприязнь ничего не сделает, посмотрите на вооруженные конфликты последнего десятилетия, где там кто и чего добился?

Aisamiery
На сайте с 12.04.2015
319
leoseo #:
Некоторые даже за границу выезжают для укола импортной вакциной.

Скорее всего это делается в том числе и с другими намерениями, например чтоб по работе летать по миру где в целом плюс\минус пфайзер даёт доступ к этим странам

S3
На сайте с 29.03.2012
368
Pfizer на сегодня самая проверенная вакцина, которая показывает самый лучший результат и имеет минимум побочек. По ней открыта статистика. По спутнику нет такой информации. 
Я умею читать и анализировать информацию, а агитки ваши оставьте себе. 
богоносец
На сайте с 30.01.2007
774
Sly32 #:
Я умею читать и анализировать информацию

Какова эффективность (функция от времени) известных вам вакцин от новых штаммов / какова будет эффективность обновлённых вакцин от будущих штаммов? 

Aisamiery #:
уколоться надо хоть чем то и жить спокойно

Уколоться желательно не чем-то, а вакциной с известной эффективностью (заранее зная чем ревакцинироваться и через сколько месяцев). Но 50..78% популяции жить спокойно может и так, пока власть избавляется от пенсионеров.

сеобелка
На сайте с 27.04.2021
62

Послушайте, не пожалейте времени. Много интересного.

https://www.youtube.com/watch?v=CPKHn_T8hM8

Обязательная вакцинация, локдаун, QR-коды и комендантский час: к чему нас готовят?
Обязательная вакцинация, локдаун, QR-коды и комендантский час: к чему нас готовят?
  • 2021.10.27
  • www.youtube.com
В Госдуме предложили обязать всех граждан России пройти вакцинацию от коронавируса. Ранее с подобным предложением выступили Ассоциация компаний розничной тор...
Хостинг с круглосуточной поддержкой и большим выбором тарифов от 190 рублей в месяц https://beget.com/p1048256