Кому уже сделали прививку от ковид?

yu-ooo
На сайте с 26.08.2021
17
Delysid #:
Вся суть маски - если заболевший чихнёт в автобусе то в маске он пол автобуса не заразит. Т.е. вирус через маску меньше разлетится..

Суть в том, что много идиотов перед тем как чихнуть или кашлянуть спускают маску. Или носы торчат сверху маски. Я за то, чтобы в паблике без масок начали штрафовать жестко!

Каретчик
На сайте с 01.02.2011
212

100 % совершенно точные данные:

Ковид до сих пор лечат арбидолом 🤣🤣🤣

В день 200 мг 4 раза. Сука, сука, сукаааааааа. Да я бы обдристался с такой дозы - может, в этом предназначение 🤣

И те же врачи топят за прививку.

Я походу много чего узнаю о неосатанистах

Мужественно терплю ради заветного QR кода. 🤣

Aisamiery
На сайте с 12.04.2015
319
leoseo #:
следовательно ношение масок не имеет смысла даже заражённым людям, так как они всё равно дышат через маску и выделяют вирус в  воздух

Где в моем сообщении сказано, что маска защищает от вируса? Я сказал что плевать на соседа это как минимум не этично и в том числе не гигиенично. Ношение масок в общественных местах я считаю дело хорошим, может от короны и не защитит (хотя судя по всяким процентикам у неё эффективность защиты примерно такая же как и от вакцины), но например будет мешать распространению в том числе туберкулеза и другим болячкам более опасным. В местах большого скопления людей я считаю делом не лишним.

Разработка проектов на Symfony, Laravel, 1C-Bitrix, UMI.CMS, OctoberCMS
leoseo
На сайте с 17.12.2006
457
Aisamiery #:

Где в моем сообщении сказано, что маска защищает от вируса? Я сказал что плевать на соседа это как минимум не этично и в том числе не гигиенично. Ношение масок в общественных местах я считаю дело хорошим, может от короны и не защитит (хотя судя по всяким процентикам у неё эффективность защиты примерно такая же как и от вакцины), но например будет мешать распространению в том числе туберкулеза и другим болячкам более опасным. В местах большого скопления людей я считаю делом не лишним.

Ну больные пусть носят, а я если не больной, то мне нафиг не нужна ваша маска. 

Не подпускайте близко людей, у которых всегда всё очень плохо. Это, скорее всего, не лечится и скорее всего заразно.
Aisamiery
На сайте с 12.04.2015
319
leoseo #:
Вирус в тысячи раз меньше чем дырочки в тканевых масках

Только маленький нюанс, этот вирус живет в каплях вашей слюны, которые далеко не в тысячи раз ))) маска собирает на себе слюну, в слюне/оболочке вирус, во-первых живет дольше, во-вторых летит дальше =))

leoseo #:
Но здоровым людям совершенно не нужны маски

В нашем мире нет здоровых людей

leoseo #:
Бессимптомные больные коронавирус не распространяют и это  уже доказано

Можно исследование? Главное чтобы не на Малышеву, а то тут одни уже заявляли, что привитые не распространяют вирус когда болеют

Aisamiery
На сайте с 12.04.2015
319
leoseo #:

Ну больные пусть носят, а я если не больной, то мне нафиг не нужна ваша маска. 

Это надо не вам, а нам, мы хотим быть защищены от вас, а больной вы или нет мы не знаем, на лбу не высвечивает. Если вам плевать на окружающих, не удивляйтесь что и окружающим будет плевать на вас, особенно когда вам что то будет очень нужно от них.

leoseo
На сайте с 17.12.2006
457
Aisamiery #:

Только маленький нюанс, этот вирус живет в каплях вашей слюны, которые далеко не в тысячи раз ))) маска собирает на себе слюну, в слюне/оболочке вирус, во-первых живет дольше, во-вторых летит дальше =))

В нашем мире нет здоровых людей

Можно исследование? Главное чтобы не на Малышеву, а то тут одни уже заявляли, что привитые не распространяют вирус когда болеют

Бессимптомные больные не заразны :
https://vk.com/wall-206810403_1082

Вы живёте в устаревших мифах 2020 года, о том что маски от чего-то защищают, бессимптомные больные заразны. Сейчас это всё уже опровергли. 

Запись на стене
Запись на стене
  • vk.com
Пандемия Sтраха и лжи
leoseo
На сайте с 17.12.2006
457
Aisamiery
На сайте с 12.04.2015
319
leoseo #:

Бессимптомные больные не заразны :
https://vk.com/wall-206810403_1082

Вы живёте в устаревших мифах 2020 года, о том что маски от чего-то защищают, бессимптомные больные заразны. Сейчас это всё уже опровергли. 

Вроде взрослый человек же.
Давайте на пальцах:

1. Если у вас взяли со слизистой мазок и нашли там вирус - то вы болеете
2. Любое покашливание (поперхнулись), дыхание, разговор - выталкивает частицы вируса наружу со слизистых
3. Значит вы являетесь заразным, даже если у вас температура 35.5 или 36.6, то что у вас нет поноса и прочих явных симптомов еще не значит что вы не заразны.

Ну а если вы не распространяете, значит слизистые у вас чистые и значит вы бессимптомный не больной
Многие вещи можно объяснить логически, достаточно включить голову.

PS. А человек который ссылается на чужое мнение (как в видео о том что вы там с кем то спорить будете) не имея возможности его объяснить и обосновать просто клоун и выглядит глупо. Из разряда "Машка, мед сестра из вич диспансера сказала что ты гей, ты что с Машкой спорить будешь что ли?" 

leoseo
На сайте с 17.12.2006
457
Aisamiery #:

Вроде взрослый человек же.
Давайте на пальцах:

1. Если у вас взяли со слизистой мазок и нашли там вирус - то вы болеете
2. Любое покашливание (поперхнулись), дыхание, разговор - выталкивает частицы вируса наружу со слизистых
3. Значит вы являетесь заразным, даже если у вас температура 35.5 или 36.6, то что у вас нет поноса и прочих явных симптомов еще не значит что вы не заразны.

Ну а если вы не распространяете, значит слизистые у вас чистые и значит вы бессимптомный не больной
Многие вещи можно объяснить логически, достаточно включить голову.

PS. А человек который ссылается на чужое мнение (как в видео о том что вы там с кем то спорить будете) не имея возможности его объяснить и обосновать просто клоун и выглядит глупо. Из разряда "Машка, мед сестра из вич диспансера сказала что ты гей, ты что с Машкой спорить будешь что ли?" 

Что за чушь вы несёте ? Вам же вирусологи говорят что такого не бывает, чтобы бессимптомные что-то распространяли, а вы с ними хотите спорить ? Ковидобесие и массовое помешательство заставило поверить многих в совершенно нелепые вещи, и одна из них в том, что здоровые люди могут заражать других людей. Вам самим не смешно ?