- Поисковые системы
- Практика оптимизации
- Трафик для сайтов
- Монетизация сайтов
- Сайтостроение
- Социальный Маркетинг
- Общение профессионалов
- Биржа и продажа
- Финансовые объявления
- Работа на постоянной основе
- Сайты - покупка, продажа
- Соцсети: страницы, группы, приложения
- Сайты без доменов
- Трафик, тизерная и баннерная реклама
- Продажа, оценка, регистрация доменов
- Ссылки - обмен, покупка, продажа
- Программы и скрипты
- Размещение статей
- Инфопродукты
- Прочие цифровые товары
- Работа и услуги для вебмастера
- Оптимизация, продвижение и аудит
- Ведение рекламных кампаний
- Услуги в области SMM
- Программирование
- Администрирование серверов и сайтов
- Прокси, ВПН, анонимайзеры, IP
- Платное обучение, вебинары
- Регистрация в каталогах
- Копирайтинг, переводы
- Дизайн
- Usability: консультации и аудит
- Изготовление сайтов
- Наполнение сайтов
- Прочие услуги
- Не про работу

В 2023 году Одноклассники пресекли более 9 млн подозрительных входов в учетные записи
И выявили более 7 млн подозрительных пользователей
Оксана Мамчуева
Ну зачем так наезжать, занимает-то всего 1 строчку.
удобный сервис, особенно для таких запросов, как "кофейня".
Только определяет меня как Санкт-Петербург, а пишет:
"Адреса и телефоны: кофейня в Ленинградской области".
А сами адреса показывает в Питере, я в Лен. обл. не собираюсь кофе пить :p, хотя воздух чище там.
А вот это: http://adresa.yandex.ru/add.xml тогда зачем?
пока для бесплатного добавления адреса, видимо (Яка тоже бесплатным был...)
Кстати не работает у них эта форма "бесплатного добавления". В мае-июне пытался туда добавиться - ноль реакции.
Только через "желтых" похоже. И то, очень похоже, что импорт на яндекс криво налажен.
http://www.yandex.ru/yandsearch?text=%EA%EE%
Где через пару лет будем сайты крутить? Кто что думает?
Всё очень просто, ищем лояльную к нам поисковую систему без дури в голове, рекламим на своих сайтах, линкаторах, каталогах и т.п. пока на каждом сайте не будет написано что это лучший поисковик в Рунете, кому тогда яндекс нужен будет, который привык что ему в рот смотрят как "Самой крупной поисковой системе Рунета" и старается ещё более подмять под себя всё и свои коммерческие интересы ущемляя наши, и которому доставляет удовольствие посмеяться над томительными ожиданиями бедных оптимизаторов, которые теряются в догадках, что он ещё выкинет кроме их сайтов 🚬
Зачем искать. Вот она http://www.webalta.ru В садизме над нашим братом владельцы замечены пока вроде небыли. Охотно идут на контакт. За рекламу приплатят. Только вот известно - аппетит приходит во время еды. Если только дадут обязательство что под рекламу и прочую требуху пустят не более 25% площади, а не все 70 когда раскрутят проект.
Всё бы хорошо, только вот одно непонятно. Ну есть моя компания в этих еловых страницах. Уже месяца три-четыре, как внесли. А переходов с Яндекс-адресов пока не было...
Всё бы хорошо, только вот одно непонятно. Ну есть моя компания в этих еловых страницах. Уже месяца три-четыре, как внесли. А переходов с Яндекс-адресов пока не было...
Потому что ссылки там на сайт не ставят...
Потому что ссылки там на сайт не ставят...
Да нет, ссылка есть и там, и там. И база у них, похоже общая. Код компании в жёлтых страницах равен коду компании в Яндекс-адресах. А вот изображения карт - разные... 😕
Да нет, ссылка есть и там, и там.
Я имел ввиду, когда пользователь просто ищет, например "рекламу" простым поиском, над первым результатом появляется в поиске появляется строчка - "Адреса и телефоны: реклама в .........области", нажимаем, идёт список адресов и телефонов и никаких ссылок на сайты. Я думаю если в "адреса" и попадают то в основном таким вариантом.
Открою маленькую тайну. Эта ссылка имеется в выдаче уже гораздо дольше 2-х дней, что её тут обсуждают. Т.е. обычные пользователи тоже далеко не все и не сразу будут её замечать. И не надо говорить про "убывание" площадей на серпе - на этом месте может располагаться ссылка "Хотите найти рядом", которая там живёт ещё дольше. Т.е. переживать нужно было минимум месяц назад, а то и больше, тут я за свой склероз не ручаюсь. Впрочем и тогда, это была данность с которой необходимо мириться :)