Места под работу остается все меньше?

AnatolZZZ
На сайте с 12.12.2005
6

Ну зачем так наезжать, занимает-то всего 1 строчку.

удобный сервис, особенно для таких запросов, как "кофейня".

Только определяет меня как Санкт-Петербург, а пишет:

"Адреса и телефоны: кофейня в Ленинградской области".

А сами адреса показывает в Питере, я в Лен. обл. не собираюсь кофе пить :p, хотя воздух чище там.

Logistic
На сайте с 14.04.2005
322
wolf:
А вот это: http://adresa.yandex.ru/add.xml тогда зачем?

пока для бесплатного добавления адреса, видимо (Яка тоже бесплатным был...)

С уважением, Logistic
C
На сайте с 27.05.2006
99

Кстати не работает у них эта форма "бесплатного добавления". В мае-июне пытался туда добавиться - ноль реакции.

Только через "желтых" похоже. И то, очень похоже, что импорт на яндекс криво налажен.

ixa
На сайте с 20.06.2006
78
ixa

Всё очень просто, ищем лояльную к нам поисковую систему без дури в голове, рекламим на своих сайтах, линкаторах, каталогах и т.п. пока на каждом сайте не будет написано что это лучший поисковик в Рунете, кому тогда яндекс нужен будет, который привык что ему в рот смотрят как "Самой крупной поисковой системе Рунета" и старается ещё более подмять под себя всё и свои коммерческие интересы ущемляя наши, и которому доставляет удовольствие посмеяться над томительными ожиданиями бедных оптимизаторов, которые теряются в догадках, что он ещё выкинет кроме их сайтов 🚬

TOP GUN
На сайте с 21.11.2003
115

Зачем искать. Вот она http://www.webalta.ru В садизме над нашим братом владельцы замечены пока вроде небыли. Охотно идут на контакт. За рекламу приплатят. Только вот известно - аппетит приходит во время еды. Если только дадут обязательство что под рекламу и прочую требуху пустят не более 25% площади, а не все 70 когда раскрутят проект.

СКОРПИОН
На сайте с 05.01.2006
120

Всё бы хорошо, только вот одно непонятно. Ну есть моя компания в этих еловых страницах. Уже месяца три-четыре, как внесли. А переходов с Яндекс-адресов пока не было...

• Контекстные ссылки с внутренних страниц навсегда (/ru/forum/370882) • Качественные сайты для заработка на контекстной рекламе и ссылках
ixa
На сайте с 20.06.2006
78
ixa
СКОРПИОН:
Всё бы хорошо, только вот одно непонятно. Ну есть моя компания в этих еловых страницах. Уже месяца три-четыре, как внесли. А переходов с Яндекс-адресов пока не было...

Потому что ссылки там на сайт не ставят...

СКОРПИОН
На сайте с 05.01.2006
120
ixa:
Потому что ссылки там на сайт не ставят...

Да нет, ссылка есть и там, и там. И база у них, похоже общая. Код компании в жёлтых страницах равен коду компании в Яндекс-адресах. А вот изображения карт - разные... 😕

ixa
На сайте с 20.06.2006
78
ixa
СКОРПИОН:
Да нет, ссылка есть и там, и там.

Я имел ввиду, когда пользователь просто ищет, например "рекламу" простым поиском, над первым результатом появляется в поиске появляется строчка - "Адреса и телефоны: реклама в .........области", нажимаем, идёт список адресов и телефонов и никаких ссылок на сайты. Я думаю если в "адреса" и попадают то в основном таким вариантом.

AiK
На сайте с 27.10.2000
257
AiK

Открою маленькую тайну. Эта ссылка имеется в выдаче уже гораздо дольше 2-х дней, что её тут обсуждают. Т.е. обычные пользователи тоже далеко не все и не сразу будут её замечать. И не надо говорить про "убывание" площадей на серпе - на этом месте может располагаться ссылка "Хотите найти рядом", которая там живёт ещё дольше. Т.е. переживать нужно было минимум месяц назад, а то и больше, тут я за свой склероз не ручаюсь. Впрочем и тогда, это была данность с которой необходимо мириться :)

Авторизуйтесь или зарегистрируйтесь, чтобы оставить комментарий