- Поисковые системы
- Практика оптимизации
- Трафик для сайтов
- Монетизация сайтов
- Сайтостроение
- Социальный Маркетинг
- Общение профессионалов
- Биржа и продажа
- Финансовые объявления
- Работа на постоянной основе
- Сайты - покупка, продажа
- Соцсети: страницы, группы, приложения
- Сайты без доменов
- Трафик, тизерная и баннерная реклама
- Продажа, оценка, регистрация доменов
- Ссылки - обмен, покупка, продажа
- Программы и скрипты
- Размещение статей
- Инфопродукты
- Прочие цифровые товары
- Работа и услуги для вебмастера
- Оптимизация, продвижение и аудит
- Ведение рекламных кампаний
- Услуги в области SMM
- Программирование
- Администрирование серверов и сайтов
- Прокси, ВПН, анонимайзеры, IP
- Платное обучение, вебинары
- Регистрация в каталогах
- Копирайтинг, переводы
- Дизайн
- Usability: консультации и аудит
- Изготовление сайтов
- Наполнение сайтов
- Прочие услуги
- Не про работу
Что делать, если ваша email-рассылка попала в спам
10 распространенных причин и решений
Екатерина Ткаченко
Вы представляете последствия такого инцидента?
Поэтому на трон в Америке посадили сонного Джо. С него уже спрашивать не получится.
В России бункерный все слил на местных князьков.
Учения воз в Казани
Какой то мрак намечается, товарищи.
Угрозу вакцинации осознали во всем мире, но других вариантов нет.😂
Ждут мутантика похоже
Кто не привык жить как растение, наслаждайтесь жизнью. Последние денечки(месяцы), потом будет поздно
Потом пере%?ярим мы друг дружку, к гадалке не ходи.
Без всяких ковидов.
Они готовы сравнивать любую стату любой страны, только не свою же с аналогичным периодом, но в прошлом.
А от какого не эффективна? А то вы все болеете и дохнете от ковида/шмурдяка
У обколотых трусов в ящике случился припадок бешенства с оттенками фашизма
https://radikal.ru/video/sZbtg55c0Vr
Ковидобесие начинает прогрессировать. Всё как и предсказывали, вирус "включили" после выборов вместе с истерикой и нагнетанием в СМИ. Пусть себя уколят по 3 раза и радуются что они теперь защищённые ! Почему они так о здоровье невакцинированных заботятся ?
Жаль тех идиотов, кто туда сунется добровольно, у него обнаружат якобы вирус - и здравствуй, 2-3 недели изоляции, здравствуй, новая циферка в статистике.
А там, помолясь, начнём устраивать гетто, нашивать куар-коды, ограничивать доступы, вводить социальные рейтинги граждан на примере Китая.
Одно хорошо: благодаря Семёнычу и бизнеску его супруги в Мск много каменной плитки. Не булыжники, конечно, да и пролетариата нету уже, но хоть что-то на чёрный день.
Нашёл интересный пример Индонезии . У них было очень большое число заболевших , на пике значение достигало 50 тыс. новых случаев в день, смертность тоже достигала 1700 в день. При этом темпы вакцинации НИЗКИЕ. И на данный момент провакцинировалось двумя дозами всего лишь 21% населения.
И что мы видим - волна заболеваемости полностью ушла сама собой без вакцинации , смертность тоже резко сократилась. Что на это ответят ваксеры ? Как такое возможно согласно вашей вере в то, что только вакцинация может помочь преодолеть пандемию ? Вот если бы они вакцинировались на 80%, вы бы сказали - "Вот видите, они привились и больше не болеют, берите пример!" . А тут ведь какая неудобная вещь для верующих в вакцины получилась, никто почти не привился, а результат такой же как и в некоторых привитых странах, где якобы с помощью прививок победили эпидемию. Может прививки ни на что и не влияют, а волны ковида живут своей жизнью, но нам пытаются внушить то что падение заболеваемости в некоторых странах - это результат вакцинации.
И что мы видим - волна заболеваемости полностью ушла сама собой без вакцинации , смертность тоже резко сократилась
Это другое =)))
Нам говорят, что ковид это не грипп и сравнивать их нельзя, но при этом делают общую вакцину в одном тюбике =)) А так это одно из сезонных заболеваний (что мы обычно видим на графиках), грипп мы не победили, а научились с ним жить, так же будет и с ковидом, никуда эта проказа не уйдет уже.
хотел бы узнать процент ваксеров с наколками. Думаю люди которые уродуют/украшают свое тело чернилами легче введут в себя вакцину.
Тут не в этом дело. У меня вся основная группа прививок стоит, я даже подумываю о том что некоторые надо ревакцинировать (такие как туберкулез например). Мой ребенок тоже имеет паспорт вакцинации (или как он там называется) и соответственно тоже всю необходимую группу прививок. То есть я отношу себя к ваксерам все таки, а не антиваксерам. Но играть в текущую игру кто первый сделает и продаст, что то лично мне не очень хочется, я лучше посижу в маленьком городке в своем частном домике возле леса и подожду пока все таки сделают лекарство, а не политически-коммерческий продукт.