Кому уже сделали прививку от ковид?

alaev
На сайте с 18.11.2010
862
Aisamiery #:
Вы представляете последствия такого инцидента?

Поэтому на трон в Америке посадили сонного Джо. С него уже спрашивать не получится.

В России бункерный все слил на местных князьков.

Создание и продвижение сайтов - https://alaev.net , аудиты сайтов, контекстная реклама
Каретчик
На сайте с 01.02.2011
212

Учения воз в Казани

Какой то мрак намечается, товарищи.

Угрозу вакцинации осознали во всем мире, но других вариантов нет.😂

Ждут мутантика похоже

Кто не привык жить как растение, наслаждайтесь жизнью. Последние денечки(месяцы), потом будет поздно

Потом пере%?ярим мы друг дружку, к гадалке не ходи.

Без всяких ковидов.

юни
На сайте с 01.11.2005
933
Aisamiery #:
Они готовы сравнивать любую стату любой страны, только не свою же с аналогичным периодом, но в прошлом.
Люди забыли ещё один немаловажный фактор: выборы уже прошли.
https://searchengines.guru/ru/forum/944108 - прокси-сервис на базе операторов домашнего интернета, сотни тысяч IP-адресов, канал от 20 Мбит
Aisamiery
На сайте с 12.04.2015
319
Еще вот предлагают штрафовать за отказ от вакцинации, то есть не заработаем на уколе, возьмем штрафом. И столь умным людям в РАН не пришло даже в голову, что можно сделать программу страхования лечения ковид и всем кто не хочет делать прививку, сделать обязательным это страхование (ещё одно очередное, хотя и так уже есть ОМС). Все для людей конечно же.
Вирусолог Лукашев предложил ввести штрафы за уклонение от вакцинации против COVID-19 - Газета.Ru | Новости
Вирусолог Лукашев предложил ввести штрафы за уклонение от вакцинации против COVID-19 - Газета.Ru | Новости
  • 2021.10.11
  • Олеся Филиппова
  • www.gazeta.ru
Вирусолог, член-корреспондент РАН Александр Лукашев заявил, что россиян следует начать ежемесячно штрафовать за уклонение от вакцинации против COVID-19. По его словам, такая мера позволит снизить финансовую нагрузку на систему здравоохранения страны, рассказал он в интервью радиостанции » Говорит Москва ». «Любое тяжелое заболевание, в том...
Разработка проектов на Symfony, Laravel, 1C-Bitrix, UMI.CMS, OctoberCMS
leoseo
На сайте с 17.12.2006
457
alaev #:

А от какого не эффективна? А то вы все болеете и дохнете от ковида/шмурдяка

У обколотых трусов в ящике случился припадок бешенства с оттенками фашизма 

https://radikal.ru/video/sZbtg55c0Vr

Ковидобесие начинает прогрессировать. Всё как и предсказывали, вирус "включили" после выборов вместе с истерикой и нагнетанием в СМИ. Пусть себя уколят по 3 раза и радуются что они теперь защищённые ! Почему они так о здоровье невакцинированных заботятся ? 

Не подпускайте близко людей, у которых всегда всё очень плохо. Это, скорее всего, не лечится и скорее всего заразно.
Виктор Петров
На сайте с 05.01.2020
240
Сейчас они будут цифры по инфицированным задирать ежедневно. Не зря же в торговых центрах тестировать начали.
Жаль тех идиотов, кто туда сунется добровольно, у него обнаружат якобы вирус - и здравствуй, 2-3 недели изоляции, здравствуй, новая циферка в статистике.
А там, помолясь, начнём устраивать гетто, нашивать куар-коды, ограничивать доступы, вводить социальные рейтинги граждан на примере Китая.
Одно хорошо: благодаря Семёнычу и бизнеску его супруги в Мск много каменной плитки. Не булыжники, конечно, да и пролетариата нету уже, но хоть что-то на чёрный день.
leoseo
На сайте с 17.12.2006
457

Нашёл интересный пример Индонезии . У них было очень большое число заболевших , на пике значение достигало 50 тыс. новых случаев в день, смертность тоже достигала 1700 в день.  При этом темпы вакцинации НИЗКИЕ. И на данный момент провакцинировалось двумя дозами всего лишь 21% населения. 
И что мы видим - волна заболеваемости полностью ушла сама собой без вакцинации , смертность тоже резко сократилась. Что на это ответят ваксеры ? Как такое возможно согласно вашей вере в то, что только вакцинация может помочь преодолеть пандемию ?  Вот если бы они вакцинировались на 80%, вы бы сказали - "Вот видите, они привились и больше не болеют, берите пример!" . А тут ведь какая неудобная вещь для верующих в вакцины получилась, никто почти не привился, а результат такой же как и в некоторых привитых странах, где якобы с помощью прививок победили эпидемию.  Может прививки ни на что и не влияют, а волны ковида живут своей жизнью, но нам пытаются внушить то что падение заболеваемости в некоторых странах - это результат вакцинации.

Aisamiery
На сайте с 12.04.2015
319
leoseo #:
И что мы видим - волна заболеваемости полностью ушла сама собой без вакцинации , смертность тоже резко сократилась

Это другое =)))

Нам говорят, что ковид это не грипп и сравнивать их нельзя, но при этом делают общую вакцину в одном тюбике =)) А так это одно из сезонных заболеваний (что мы обычно видим на графиках), грипп мы не победили, а научились с ним жить, так же будет и с ковидом, никуда эта проказа не уйдет уже.

AD
На сайте с 05.05.2007
258
хотел бы узнать процент ваксеров с наколками. Думаю люди которые уродуют/украшают свое тело чернилами легче введут в себя вакцину.
Aisamiery
На сайте с 12.04.2015
319
ArmenDomain #:
хотел бы узнать процент ваксеров с наколками. Думаю люди которые уродуют/украшают свое тело чернилами легче введут в себя вакцину.

Тут не в этом дело. У меня вся основная группа прививок стоит, я даже подумываю о том что некоторые надо ревакцинировать (такие как туберкулез например). Мой ребенок тоже имеет паспорт вакцинации (или как он там называется) и соответственно тоже всю необходимую группу прививок. То есть я отношу себя к ваксерам все таки, а не антиваксерам. Но играть в текущую игру кто первый сделает и продаст, что то лично мне не очень хочется, я лучше посижу в маленьком городке в своем частном домике возле леса и подожду пока все таки сделают лекарство, а не политически-коммерческий продукт.