Кому уже сделали прививку от ковид?

Виктор Петров
На сайте с 05.01.2020
240
suffix #:
Цитата из труда поклонника "назаретского нищеброда" для избранного народа не авторитет  :))))

Вы идолопоклонник что-ли? Джизас не опровергал заветы, он дополнял их и переводил на более внятный язык для своих современников. То, что не попал для них в авторитеты - следствие ментальной зашоренности оных. Впрочем, он уже тогда им об этом говорил.

suffix
На сайте с 26.08.2010
339
Каретчик #:

А Мойша то авторитет?

Если Мойша из Жмеринки то нет - тот ещё поц, а если Мойша с Молдаванки шо в Одессе то может быть и да :)))

Клуб любителей хрюш (https://www.babai.ru)
W1
На сайте с 22.01.2021
306
suffix #:

Если Мойша из Жмеринки то нет - тот ещё поц, а если Мойша с Молдаванки шо в Одессе то может быть и да :)))

Мойша из Египету.

Мой форум - https://webinfo.guru –Там я всегда на связи
suffix
На сайте с 26.08.2010
339
webinfo #:

Мойша из Египету.

Ну 80% что про него написано это конечно выдумки  - ну не бродил он по пустыне 40 лет :)

Я сторонник  упрощённо скажем альтернативы и верю в Свет несущего / Утреннюю звезду / Прометея (это разные имена одного и того же явления).

Виктор Петров
На сайте с 05.01.2020
240
suffix #:

Ну 80% что про него написано это конечно выдумки  - ну не бродил он по пустыне 40 лет :)

Я сторонник  упрощённо скажем альтернативы и верю в Свет несущего / Утреннюю звезду / Прометея (это разные имена одного и того же явления).

Знаю его. Люцифером кличут. 

Каретчик
На сайте с 01.02.2011
212
suffix #:

Ну 80% что про него написано это конечно выдумки  - ну не бродил он по пустыне  40 лет

Старые книжки умные весьма и взаимнодополняющие

Смысл то ясен - не должны люди быть безмозглыми рабами.

Ещё можно вспомнить, как один товарищ детей уничтожал со страху. Прям как сейчас все.

suffix
На сайте с 26.08.2010
339
Виктор Петров #:

Люцифером кличут. 

Да, это ещё одно из имён. Не стал его писать ибо в средние века всеобщей деградации культуры и науки (включая теологию) один идиот несмотря на то что ни в Ветхом ни в Новом завете ничего подобного и близко нет решил что Люцифер и дьявол (Сатана/Сатанаил) это одно и тоже, что конечно же и близко не так, но все стали эту глупость повторять :(

Каретчик
На сайте с 01.02.2011
212
suffix #:

конечно же и близко не так, но все стали эту глупость повторять :(

Примерно как то, что вакцинация спасает мир, а не убивает его 🤣🤣🤣

Говорю же, все уже было

Виктор Петров
На сайте с 05.01.2020
240
suffix #:

Да, это ещё одно из имён. Не стал его писать ибо в средние века всеобщей деградации культуры и науки (включая теологию) один идиот несмотря на то что ни в Ветхом ни в Новом завете ничего подобного и близко нет решил что Люцифер и дьявол (Сатана/Сатанаил) это одно и тоже, что конечно же и близко не так, но все стали эту глупость повторять :(

Ну мы же в 21 веке живём. Путать Денницу с архонтом мира сего - какое падение нравов после всего, что было сделано в 20 веке. 

leoseo
На сайте с 17.12.2006
457
Не подпускайте близко людей, у которых всегда всё очень плохо. Это, скорее всего, не лечится и скорее всего заразно.