Кому уже сделали прививку от ковид?

N
На сайте с 11.08.2004
176
Ковид в Британии стал практически как обычный ОРВИ тогда как в России он становится все более жестким!
alaev
На сайте с 18.11.2010
762
Nickk #:

Хватит уже манипуляций! Статистика по ковиду в Британии многократно лучше чем в России!

Сенатор врет? 😁

Создание и продвижение сайтов - https://alaev.net , аудиты сайтов, контекстная реклама
Delysid
На сайте с 27.05.2019
171
Nickk #:
Россия

Россия

Смерти

Aisamiery
На сайте с 12.04.2015
300
Delysid #:

Россия

Там типа за весь октябрь, а у вас за день. Но у нас статистика из разряда "скорее всего": скорее всего 9 тыс умерших, скорее всего от ковида, скорее всего не вакцинированных и так далее

Nickk #:

2) Если есть ПЦР положительный то скорее всего входите в статистику!

Разработка проектов на Symfony, Laravel, 1C-Bitrix, UMI.CMS, OctoberCMS
Delysid
На сайте с 27.05.2019
171
Aisamiery #:
Там типа за весь октябрь, а у вас за день. 

В России вновь зафиксирован максимальный показатель смертей от коронавируса

Смертность в России в августе увеличилась на треть в сравнении с августом 2020 года, 82% прироста - смерти от коронавируса, сообщила вице-премьер Голикова.

Aisamiery
На сайте с 12.04.2015
300
Delysid #:

Смертность в России в августе увеличилась на треть в сравнении с августом 2020 года, 82% прироста - смерти от коронавируса.

Как я понял некоторых местных, причина в том что просто мало вакцинированных людей. Они готовы сравнивать любую стату любой страны, только не свою же с аналогичным периодом, но в прошлом.

N
На сайте с 11.08.2004
176
Aisamiery #:
Как я понял некоторых местных, причина в том что просто мало вакцинированных людей. Они готовы сравнивать любую стату любой страны, только не свою же с аналогичным периодом, но в прошлом.

В 2021  новый мутировавший штамм Дельта - хотя ковид-диссиденты утверждали что "вирус будет ослабевать" - "само собой рассосется" - ага рассосалось! Рассосалось только там где привиты нормальными(не мрнк) прививками!

W1
На сайте с 22.01.2021
306
Nickk #:
отя ковид-диссиденты утверждали что "вирус будет ослабевать" - "само собой рассосется"

Рассосалось бы, если бы лечили, а не вводили ограничительные меры. И дальше будет только хуже. Если не лечить, а хорониться по норам, вирус будет только злее.

Мой форум - https://webinfo.guru –Там я всегда на связи
alaev
На сайте с 18.11.2010
762
Nickk #:

В 2021  новый мутировавший штамм Дельта - хотя ковид-диссиденты утверждали что "вирус будет ослабевать" - "само собой рассосется" - ага рассосалось! Рассосалось только там где привиты нормальными(не мрнк) прививками!

Так вы этот штамм пцр тестами определяете ))) кто вас вообще серьезно будет воспринимать? 😁

Delysid
На сайте с 27.05.2019
171
Nickk #:

Так ты сам и не понял для чего ты прививался?

Я сейчас обьясню..

Ты прививался от первого штамма потому как последствия от него якобы самые тяжёлые были и у государства небыло возможности всех вытягивать.

Пришёл дельта, ты уж сам уже должен его пережить если заразишься. 

Лучше, чтобы рассосались сторонние РНК, ДНК и т.д. которые попали в организм.