Кому уже сделали прививку от ковид?

W1
На сайте с 22.01.2021
306
alaev #:
На мой взгляд очень неудачное решение.

Там ещё одного пункта не хватает: тест непосредственно перед проходом на работу бесполезен, поскольку больной пройдёт, не дождавшись результатов, и будет всех заражать. Тест надо делать заранее, и приходить на работу, уже имея результат. А то, что нам показали, называется очковтирательством и бесполезной тратой денег.

Мой форум - https://webinfo.guru –Там я всегда на связи
Каретчик
На сайте с 01.02.2011
212
alaev #:

Вся эта деятельность изначально преступна. Нужна лишь для распила бюджета. Этим все и мотивированно.

Для таких действий нужно вводить ЧС и тратить на людей деньги. В планах ковидлобизнеса это не входит.

Подсчитано, что только Питер каждый день тратит 60 миллионов рублей вот на это беззаконие.

Преступна изначально.

Можно было с самого начала ввести ЧС и нести ответственность за все потери людей.

Можно было сделать вакцинацию обязательной, и, соответственно, отвечать по закону за смерти и побочки.

А так у одних отнимают деньги, здоровье и жизни, другим отдают.

МММ 2021 в действии.😀 У кого то хрен, у кого-то вертолет(помните Санчеса, это просто бизнес)

Всем пива за счет заведения и вакцинация добровольная🤣 Сдох - сам виноват. Тебя предупреждали и ты подпись поставил и добровольно привился.

Вообще можно развить тему. Ваксеры очень хотят жить. Отказали у ваксера почки. Поймали антиваксера и вырезали у него. Все равно он экстремист и террорист. А ваксер просто хотел жить.

И ведь самые худшие прогнозы "офашистления" мира сбываются.

suffix
На сайте с 26.08.2010
331
Каретчик #:  Поймали антиваксера и вырезали у него. 

"Ход ваших мыслей мне нравится" (С)

Клуб любителей хрюш (https://www.babai.ru)
AD
На сайте с 05.05.2007
256

Антиваксеры и антиковидоваксеры - не надо путать.  Кстати вы читали отзывы о Спутнике? https://yandex.ru/profile/32567964562

Вот шедевры: -" т.е первый раз из флакона с красной крышечкой и через 21 день тоже из флакона с красной крышкой. Теперь не знаю что делать и ни кто ничего не знает. ". "цикл сбился. Спросили это возможно от прививки? Сказала, что от прививки возможно ВСЁ!!! ". " Почему прививают только от ковида? Когда будет вакцина от всех видов герпеса, Вич, гепатит, папилломы, бородавки, кондиломы, онкология??? "

Ницэм им. Н. Ф. Гамалеи
Ницэм им. Н. Ф. Гамалеи
  • отзывов: 73
  • голосов: 231
  • 2021.08.03
  • yandex.ru
Я ревакцинировался 30.07.21 г. Очень доволен прививкой, даже не смотря на разруху Центра им. Гамалеи и очевидную ограниченную способность в соответствующем виде деятельности. Стал смотреть телевизор, первый канал и РТР, сегодня несколько минут слушал выступление С.Соловьёва по радио, участвовал в стимуляции населения избирательной активности, а...
suffix
На сайте с 26.08.2010
331

ArmenDomain #:

Когда будет вакцина от всех видов герпеса, Вич, гепатит, папилломы, бородавки, кондиломы, онкология??? "

Вирусная природа онкологии не доказана вообще никак !

Виктор Петров
На сайте с 05.01.2020
240
suffix #:
Вирусная природа онкологии не доказана вообще никак !

Медицина до сих пор - на пещерном уровне. Что она вообще может доказать? Всё, что не может рассосаться само, лечится методом тыка (чаще всего - тыка скальпелем).
Онкология - это шизофрения организма, когда клетки по каким-то причинам начинают вести себя совсем не так, как намечено природой.
S-белок, который клетки начинают продуцировать после вакцинации - тоже аномалия, которая пока предположительно ответственна за тромбозы, миокардиты, проблемы с сосудами вообще, развитие аутоимунных заболеваний.
И никто не знает, как это будет развиваться впоследствии.

N
На сайте с 11.08.2004
176
Виктор Петров #:
S-белок, который клетки начинают продуцировать после вакцинации - тоже аномалия

Конечно аномалия потому клетки человека не делают это - они вырабатываю антитела на проникновение S-белка в клетку! Все попавшие в организм клетки S-белка вовремя вакцинации попадают туда уже "продуцированными" ни больше ни меньше и внутри они не реплицируются - и организм учится с ними бороться!

А продуцируют клетки S-белок вместе с вирусом тогда когда человек заражен непосредственно вирусом и даже не продуцируют, а клетки вируса паразитируют в клетках человека и за счет этих клеток строят свои!

N
На сайте с 11.08.2004
176

Филипинский диктатор Дутерте - известный тем что жестоко расправился с наркомафией за короткий срок чем восхитил многих наших соотечественников - рассказал о планах по вакцинации!

Для тех кто не в теме - дядька крутой:

Война с наркотиками на Филиппинах началась с приходом к власти нового президента Филиппин Родриго Дутерте в июле 2016 года[16]. Всего за несколько недель с её начала было убито около 2 тысяч человек[17], за несколько месяцев свыше 3,5 тыс. человек[18]. К августу 2016 года, по заявлениям властей страны, около 600 000 наркоторговцев сдались правоохранительным органам, чтобы не быть убитыми в ходе антинаркотической кампании правительства[16].

Виктор Петров
На сайте с 05.01.2020
240
Nickk #:
Филипинский диктатор Дутерте - известный тем что жестоко расправился с наркомафией за короткий срок чем восхитил многих наших соотечественников - рассказал о планах по вакцинации!

Дуэрте - отбитый на голову идиот. Я не буду цитировать тут его перлы, кому надо - найдёт.
И к слову, наркоманами он считает потенциально всех, суда и следствия там нету. Людей просто убивают по подозрению или оговорам.
Хороший образец вакцинатора.

N
На сайте с 11.08.2004
176
Виктор Петров #:
И к слову, наркоманами он считает потенциально всех

Вы из тех для кого трава не наркотик? ага?