Кому уже сделали прививку от ковид?

yu-ooo
На сайте с 26.08.2021
17
Насчет температуры - у меня после 2 го укола спутником в дней 10 поднималась температура в районе 37 - немного ниже, немного выше. Постоянно по настроению и бессистемно делаю силовые упражнения, отжимания, подтягивания, немного бегаю рывками и тд. 10 лет назад переболел свинным гриппом (болел 33 дня, с тех пор вообще не помню, чтобы гриппом болел, тьфу, тьфу...).
W1
На сайте с 22.01.2021
306
yu-ooo #:
10 лет назад переболел свинным гриппом (болел 33 дня, с тех пор вообще не помню, чтобы гриппом болел)

Вот она – сила естественного иммунитета!

Мой форум - https://webinfo.guru –Там я всегда на связи
N
На сайте с 11.08.2004
176
Evermay #:

Лет через 5 можно будет говорить о чем-то. А пока забавно слушать - укололся и не помер, ухаха - как-будто обязательно сразу после инъекции ласты склеить, прямо на выходе из прививошной, или не склеить, чтобы сделать железные выводы.

И что же будет через 5 лет что не выявилось за год(а именно прошел год с момента первых испытаний вакцины)?

Вы не думаете о побочке от вируса? Там реально стремные симптомы - нюх пропадает из-за повреждения ковидом нейронов  - одно этот должно насторожить!

N
На сайте с 11.08.2004
176
webinfo #:

Зубы тоже небось не чистите? Иммунитет же!

N
На сайте с 11.08.2004
176
yu-ooo
На сайте с 26.08.2021
17
webinfo #:

Не считаю себя примером естественного иммунитета! Растолстел кг на 20, нога стала отекать от сидения на кресле. Этим летом побегал, сбросил 15-18 кг. Фигура стала ПОЧТИспортивная. Стараюсь раз, два в неделю пить сок морковки + яблоко + что-то еще + хорошие комплексные витамины из UK. И тд и тп ..

богоносец
На сайте с 30.01.2007
774
Nickk #:

А какой процент побочек от ковида?

33. Формально, "это ещё не изучено" никем, кроме его создателей. 

Nickk #:
Причем тут Россия с векторной Спутник V  и Израиль с мрнк Пфайзером - сранивайте с Британией или Швеция где векторная Астразенека

В вашей любимой Британии заболеваемость в пике, наверное от ∆. Странные вакцины, не спасают от инфицирования. 

Так чем вашу элитку прививали весной 2020? Собянин подписку о неразглашении не давал? 

сам я привился еще в мае прошлого года. По истечении года титры стали падать, и два дня назад еще раз поставил первый компонент «Спутника

Не только ведь Собянина тогда спасали от ещё не начавшейся пандемии (хотя вакцин якобы  ещё не было), но вспомнить сколько потом заболевало чинуш, и песков, и мишустин... и много малоизвестных.

А когда  начали прививать население, вакцин во многих регионах не хватало, зато дарили аргентинам с гондурасами.

alaev
На сайте с 18.11.2010
862
Evermay #:

Лет через 5 можно будет говорить о чем-то. А пока забавно слушать - укололся и не помер, ухаха - как-будто обязательно сразу после инъекции ласты склеить, прямо на выходе из прививошной, или не склеить, чтобы сделать железные выводы.

Они вообще crazy, прививают беременных женщин, блин животных беременных не прививают. 

Не знаю как сейчас, но мама когда про это узнала, сказала что их поколение во время беременности боялись таблетку анальгина принять.

Создание и продвижение сайтов - https://alaev.net , аудиты сайтов, контекстная реклама
alaev
На сайте с 18.11.2010
862
богоносец #:
А когда  начали прививать население, вакцин во многих регионах не хватало, зато дарили аргентинам с гондурасами.

Я бы их всех подарил бы аргентинам и гондурасам вместе с Гинцбургом.

Гинцбург - гений науки, не может спрогнозировать заболеваемость на ближайшие пару месяцев, у него только иммунитет все быстрее и быстрее выветривается.

Сколько им нужно ещё итераций с уколами шмурдяком, чтобы понять, что они не только не останавливают заболеваемость своими прививками, а она вопреки прививкам растёт вместе со смертностью.

За неполный 2021 год народа похоронили в разы больше, чем в 2020, плюс ещё те, кто скончался из-за неполученной медицинской помощи.

alaev
На сайте с 18.11.2010
862

Есть другое видео, где его просто разрывает от ненависти, что другие не прививаются.

Типичное поведение созависимого: спасатель-преследователь, тиран-жертва.

https://ru.m.wikipedia.org/wiki/Треугольник_Карпмана

Вы ничем принципиально не отличаетесь от зависимых: колетесь и другим жить спокойно не даёте.