Кому уже сделали прививку от ковид?

LevShliman
На сайте с 03.09.2018
224
Каретчик #:

Вас(вакцинщиков) никто не трогал, пока вы не перешли в атаку

Или ущемления прав невакцинированных нет/не было?

А после выборов опять начнется, кто-то там из главных 4-ю волну уже объявил с октября

Если доберутся до детей - будет кровопролитие просто.

ну эти вопросы и пожелания точно не ко мне

От сюда хорошо видно, что Вы делаете на этом форуме http://www.fsb.ru
1_st
На сайте с 22.01.2016
323
LevShliman #:

Просто есть некоторые, кто не привился, кто всех привитых начинает почему то считать врагами. Я даже этот эффект не могу объяснить как психиатр. 

Действительно

Своих знакомых ты тоже вымирающим видом называешь и желаешь им смерти как писал тут неоднократно в сторону непривитых?

И не путай понятия псих и психиатр.

Тема для привитых - Курилка - Не про работу - Форум об интернет-маркетинге
Тема для привитых - Курилка - Не про работу - Форум об интернет-маркетинге
  • 2021.09.08
  • searchengines.guru
Предлагаю в этой теме общаться только, тем , кто привит. Антипрививочникам доступ закрыт
LevShliman
На сайте с 03.09.2018
224
1_st #:

Действительно

Своих знакомых ты тоже вымирающим видом называешь и желаешь им смерти как писал тут неоднократно в сторону непривитых?

И не путай понятия псих и психиатр.

У тебя старый профиль и всего одна тема? Залогинься под реальным аком, не стесняйся.

yu-ooo
На сайте с 26.08.2021
17

Не понимаю почему вы ссоритесь. Я привился и я без понятия - защищен ли я. При такой медицине вообще нельзя ничего предсказывать. Кто хочет прививаться, пусть привьется, кто не хочет - пусть не прививается.

Это как с церковью, одни туда не ходят, а другие оттуда не вылезают (и ведь что-то там для себя находят, хотя библию никогда не читали).

B5
На сайте с 01.05.2009
131
Этот топик можно охарактеризовать одной цитатой: " Проблема этого мира в том, что умные люди полны сомнений, а идиоты полны уверенности."😀
E
На сайте с 26.02.2021
46
Nickk #:

Вы не думаете о побочке от вируса? Там реально стремные симптомы - нюх пропадает из-за повреждения ковидом нейронов  - одно этот должно насторожить!

Да, потеря обоняния это, конечно, леденящий душу пипец. Из-за этого стоило всех насильно уколоть неведомой субстанцией и добить карантином бизнес. 

Кстати, еще ведь толком не проявились последствия мер по спасению жизней. Скоро морковка по 200 р. покажется сладкой. Да и вакцинация отойдет на 33 план, не до этого будет😄

paratesla
На сайте с 28.08.2020
10
alaev #:
Вчера его госпитализировали. Говорят, что ходил на работу больной и заражал непривитых граждан через телевизор 😁

Напоминает рассказ "Трость калибра 7.62"

LevShliman
На сайте с 03.09.2018
224
bmw525gt #:
Этот топик можно охарактеризовать одной цитатой: " Проблема этого мира в том, что умные люди полны сомнений, а идиоты полны уверенности."😀

Причём первые молчат, а вторые кричат на каждом углу)

богоносец
На сайте с 30.01.2007
782
yu-ooo #:
Я привился и я без понятия - защищен ли я

Ну почитай заголовки "дважды привитый глава Бурятии заболел"...

LevShliman
На сайте с 03.09.2018
224
богоносец #:

Ну почитай заголовки "дважды привитый глава Бурятии заболел"...

то есть если бы не привился то и не заболел?))