Кому уже сделали прививку от ковид?

W1
На сайте с 22.01.2021
306
Nickk #:

Причем тут Россия с векторной Спутник V  и Израиль с мрнк Пфайзером - сранивайте с Британией или Швеция где векторная Астразенека Британско-шведского про-ва - или тут антиваксеры языки засунули?

При том, что в этом топике куча постов типа "буду прививаться пфайзером" или "привился пфайзером". 

Вы явно пытаетесь что-то выдумывать от себя, вместо того, чтобы читать посты, которые цитируете. Что там насчёт Вашего языка?

Мой форум - https://webinfo.guru –Там я всегда на связи
E
На сайте с 26.02.2021
46

А зачем вообще делать прививку от заболевания с коэффициентом смертности в районе 0.7 %? 

Вопрос к тем, кто добровольно укололся.

N
На сайте с 11.08.2004
176
Evermay #:

А зачем вообще делать прививку от заболевания с коэффициентом смертности в районе 0.7 %? 

Вопрос к тем, кто добровольно укололся.

А какой процент побочек от ковида?

E
На сайте с 26.02.2021
46
Nickk #:

А какой процент побочек от ковида?

А какой процент побочек от прививки?

yu-ooo
На сайте с 26.08.2021
17

Привился месяц назад спутником в.

Спросил себя, чего больше боюсь, болеть или привиться?

Это не значит, что расслабился и считаю себя защищенным, привык уже в публичных местах маску носить (в кармане держу, знаю маска защищает не меня, а от меня). От чихающих и кашляющих я и 20 лет назад шарахался и отпрыгивал (много безмозглых имбицилов которые даже не закрываются когда чихают или кашляют находясь среди других людей).

N
На сайте с 11.08.2004
176
Evermay #:

А какой процент побочек от прививки?

И правда какой? От Спутник V температура один день!

Валерий Байрон
На сайте с 27.12.2010
135
Не делаю и не собираюсь делать
SEO ,крауд-маркетинг, трастовые ссылки в статьях и баннерах на личных сайтах. Телеграм для связи @italiy_uds Отзывы о моей работе https://goo-gl.me/OYdqK
N
На сайте с 11.08.2004
176
yu-ooo #:
Спросил себя, чего больше боюсь, болеть или привиться?

Правильный вопрос, для горожанина который общается с людьми - выбор либо болеть либо привиться? 

И да возможно повторно привиться придется спустя время ровно как и повторно болеют!

Антиваксеры говорят мол прививка не на 100% спасает - но это камень в огород антиваксеров которые 5 минут назад писали мол вирус не опасен, а теперь в угоду идее говорят что вирус настолько опасен что даже вакцина не всегда срабатывает у некоторых!

Каретчик
На сайте с 01.02.2011
212
Nickk #:

Брехня

Нет никакой температуры. 50% просто ее симулируют

МоММ же выкладывал раскладку😂

• Реже встречалась высокая температура - 16,5 случая на 100 тысяч
E
На сайте с 26.02.2021
46
Nickk #:

Лет через 5 можно будет говорить о чем-то. А пока забавно слушать - укололся и не помер, ухаха - как-будто обязательно сразу после инъекции ласты склеить, прямо на выходе из прививошной, или не склеить, чтобы сделать железные выводы.