- Поисковые системы
- Практика оптимизации
- Трафик для сайтов
- Монетизация сайтов
- Сайтостроение
- Социальный Маркетинг
- Общение профессионалов
- Биржа и продажа
- Финансовые объявления
- Работа на постоянной основе
- Сайты - покупка, продажа
- Соцсети: страницы, группы, приложения
- Сайты без доменов
- Трафик, тизерная и баннерная реклама
- Продажа, оценка, регистрация доменов
- Ссылки - обмен, покупка, продажа
- Программы и скрипты
- Размещение статей
- Инфопродукты
- Прочие цифровые товары
- Работа и услуги для вебмастера
- Оптимизация, продвижение и аудит
- Ведение рекламных кампаний
- Услуги в области SMM
- Программирование
- Администрирование серверов и сайтов
- Прокси, ВПН, анонимайзеры, IP
- Платное обучение, вебинары
- Регистрация в каталогах
- Копирайтинг, переводы
- Дизайн
- Usability: консультации и аудит
- Изготовление сайтов
- Наполнение сайтов
- Прочие услуги
- Не про работу
Тренды маркетинга в 2024 году: мобильные продажи, углубленная аналитика и ИИ
Экспертная оценка Адмитад
Оксана Мамчуева
А в США существует смертельная казнь через инъекцию. И что? Обезьянничать теперь? Мало ли у кого какие порядки. Всяк по своему с ума сходит.
То есть для вас прививка и смерть через инъекцию ядом одно и тоже?
Про мед страховку я хочу сказать, что если не занимаешься профилактикой заболевания(вакцинацией), то и по стоаховке никто платить не обязан, когда заболеешь-сам виноват, а не страховая компания.
Я такую прессу не читаю и Вам не советую. Смотрите РБК и Евроньюз, ну и если хотите жести Россия 24).Была волна, кто сравнивал процент умерших от ковида с Тубиком или там другими болезнями и говорил, что бояться нечего, это да, но я уже тогда понимал, что это враньё и бояться нужно.
"Прививка - это лучший способ избавления от старых , больных, а еще от трусливых и глупых" Жак Аттали (1981 г.) (один из масонов)
Вам сначала навязали якобы опасный вирус , со смертностью 2,5% (где большинство умерших либо пожилые, либо люди с серьёзными хроническими заболеваниями), запугали этим вирусом со всех щелей, всеми СМИ проплаченными Рокфеллером, Гейтсом и ВОЗ, и теперь предлагают спасительные вакцины, которые как выяснилось не фига не спасительные, но средства оболванивания населения объясняют это новыми штамами и предлагают колоться ещё активнее. И параллельно глобалисты перестравают мировой порядок и приучают население к медицинской диктатуре, готовят людей к цифровому концлагерю.
И все эти планы реализовываются лишь благодаря людям обменявшим свою свободу на маски и шприцы.
"Прививка - это лучший способ избавления от старых , больных, а еще от трусливых и глупых" Жак Аттали (1981 г.) (один из масонов)
Вам сначала навязали якобы опасный вирус , со смертностью 2,5% (где большинство умерших либо пожилые, либо люди с серьёзными хроническими заболеваниями), запугали этим вирусом со всех щелей, всеми СМИ проплаченными Рокфеллером, Гейтсом и ВОЗ, и теперь предлагают спасительные вакцины, которые как выяснилось не фига не спасительные, но средства оболванивания населения объясняют это новыми штамами и предлагают колоться ещё активнее, и в это время глобалисты перестравают мировой порядок и приучают население к медицинской диктатуре и готовят людей к цифровому концлагерю.
И все эти планы глобалистов реализовываются благодаря людям обменявшим свою свободу на маски и шприцы.
Да уже это читали и смеялись, уже не актуальна эта фантастика). Придумайте, что то новенькое, например, что кто сделал прививку тому не продадут водку. Потому, что водка растворяет нано чипы. Или мне за Вас фантазировать?
С ковидом выписывают из больниц с рекомендацией пить антибиотики + Фавипиравир, который стоит 5К пачка.
"Коронавир" нам привезли бесплатно. Я посмотрел на ценник - 6+ тыр пачечка. Равда, препарат из тех, что стоит сильно подумать, а надо ли это пить. Но за пределами Мск и такое людям бесплатно никто не даст, только за свой счёт.
Плюс к этому обязательно нужны антикоагулянты. Там ценник примерно такой же. Вот без них уже точно никуда. Но их и вакцинированным стоит пить, потому что проблемы с сосудами нарисовываются ровно те же и в тех же объёмах.
Судя по ому , что я не слышал не одного примера, что от Спутник V сгорели на камеру за 15 минут, но при этом слышу каждый день , что 500-800 умирает от Ковид-это только официально, а можно только предсавить, сколько на самом деле.
Умирают не от ковида, а от внутрибольничной пневмонии, проявляющейся как следствие убитого гормонами иммунитета, а также неправильного или отсутствующего лечения. Были проблемы с сосудами - к этому добавились тромбозы. Получи инсульт, инфаркт или оторвавшийся тромб.
Что касается "не слышал, значит нету" - ищущий обрящет. Госпропаганда такие случаи старательно фильтрует, как и СМИ.
"Коронавир" нам привезли бесплатно. Я посмотрел на ценник - 6+ тыр пачечка. Равда, препарат из тех, что стоит сильно подумать, а надо ли это пить. Но за пределами Мск и такое людям бесплатно никто не даст, только за свой счёт.
Плюс к этому обязательно нужны антикоагулянты. Там ценник примерно такой же. Вот без них уже точно никуда. Но их и вакцинированным стоит пить, потому что проблемы с сосудами нарисовываются ровно те же и в тех же объёмах.
Умирают не от ковида, а от внутрибольничной пневмонии, проявляющейся как следствие убитого гормонами иммунитета, а также неправильного или отсутствующего лечения. Были проблемы с сосудами - к этому добавились тромбозы. Получи инсульт, инфаркт или оторвавшийся тромб.
Что касается "не слышал, значит нету" - ищущий обрящет. Госпропаганда такие случаи старательно фильтрует, как и СМИ.
Вот именно, что умирают от последствий Ковида, а не от прививки))
То есть для вас прививка и смерть через инъекцию ядом одно и тоже?
С чего Вы это взяли? Перечитайте ещё раз написанное, если с первого раза не доходит.
Что там с сестрицей Шойгу случилось после прививки? Мягко выражаясь, дама была по статусу совсем не тётя Клава с третьего подъезда. И повторю: после прививки люди описывают ровно те же симптомы, что и заболевшие. Некоторые переносят совсем легко, без особых симптомов. Но а) я не знаю, чем их ширяют в каждом конкретном случае, там может быть и физраствор - такие случаи официально подтверждены; б) хватает тех, кого врачи относят к "бессимптомным больным" - не я этот термин выдумал, а официальная медицина.
К слову: Дойчланд, не Тульская губерния.
С хештегом #привитумер уже больше 1000 записей в ВК , и умерли эти люди именно в результате побочных эффектов прививки :
https://vk.com/search?c%5Bq%5D=%23%D0%BF%D1%80%D0%B8%D0%B2%D0%B8%D1%82%D1%83%D0%BC%D0%B5%D1%80&c%5Bsection%5D=statuses
все антипрививочники против Путина и как таковой России, они готовы привиться слюной Байдена
Или ещё Трампа, до погрома капитолия. Вояки точно против путина.
Структура вируса другая.
Да какой вирус, см сцылку выше, это же кризис капитализьма, 100% «по воле Всевышнего» © ты
С хештегом #привитумер уже больше 1000 записей в ВК , и умерли эти люди именно в результате побочных эффектов прививки :
https://vk.com/search?c%5Bq%5D=%23%D0%BF%D1%80%D0%B8%D0%B2%D0%B8%D1%82%D1%83%D0%BC%D0%B5%D1%80&c%5Bsection%5D=statuses
а с хештегом умер от ковид более 120 миллионов