Кому уже сделали прививку от ковид?

LevShliman
На сайте с 03.09.2018
203

Сейчас у антпрививочников новая фишка. Когда они узнают, что ты уже полгода назад сделал 2 дозы. Они зло улыбаются, ну вот теперь иди сделай 3ю и сдохни. До этого на фишка была интереснее, сделаешь вторую и сдохнешь, но вот теперь переключились на 3. 

Причём все антипрививочники против Путина и как таковой России, они готовы привиться слюной Байдена. 

От сюда хорошо видно, что Вы делаете на этом форуме http://www.fsb.ru
Виктор Петров
На сайте с 05.01.2020
240
Mik Foxi #:
И не путайте то что вы засопливили на пару дней "ой, это у меня наверное грипп" и значит грипп фигня.

А я ковидом официально переболел, всю эту кухню знаю изнутри. И тесты, которые очень приблизительно выявляют антиген, но не вирус и не штамм, и лечение, не подразумевающее даже антикоагулянтов. Фактически, все сводится только к изоляции и мониторингу этой изоляции. Так лечат смертельно опасные болезни? Как интересно. 

S0
На сайте с 05.12.2014
117
LevShliman #:
Причём все антипрививочники против Путина и как таковой России, они готовы привиться слюной Байдена. 

Антипрививочники просто не верят Путину и, естественно, прививке, которую Путин пытается подавить. И при этом они не против России.

Но вата типа вас пытается свалить все в одну кучу - если против Путина, то против России и за Байдена, ибо так говорят по телевизору. Да?

Вы или обычный представитель ваты - ученик Срловьёва и Кисилева или просто за дошик тут отрабатываете.

LevShliman
На сайте с 03.09.2018
203
Stas0nis #:

Антипрививочники просто не верят Путину и, естественно, прививке, которую Путин пытается подавить. И при этом они не против России.

Но вата типа вас пытается свалить все в одну кучу - если против Путина, то против России и за Байдена, ибо так говорят по телевизору. Да?

Вы обычный представитель ваты - ученик Срловьёва и Кисилева.

Почему не в окопах на Донбассе? Или ссышь Путина?))) Продолжай дальше свою интересную историю обиженного, мы погрустим и посмеёмся)

leoseo
На сайте с 17.12.2006
457
LevShliman #:

Сейчас у антпрививочников новая фишка. Когда они узнают, что ты уже полгода назад сделал 2 дозы. Они зло улыбаются, ну вот теперь иди сделай 3ю и сдохни. До этого на фишка была интереснее, сделаешь вторую и сдохнешь, но вот теперь переключились на 3. 

Просто без третьей прививки у тебя будет через 6 месяцев иммунитет на нуле и ты сам побежишь колоться чтоб не сдохнуть. Но за это уже придётся платить, как наркоманам первая доза бесплатна, а дальше  за деньги.

Не подпускайте близко людей, у которых всегда всё очень плохо. Это, скорее всего, не лечится и скорее всего заразно.
LevShliman
На сайте с 03.09.2018
203
leoseo #:

Просто без третьей прививки у тебя будет через 6 месяцев иммунитет на нуле и ты сам побежишь колоться чтоб не сдохнуть. Но за это уже придётся платить, как наркоманам первая доза бесплатна, а дальше  за деньги.

Страна требует героев, а влагалище рожает дураков.

vitor
На сайте с 16.05.2009
239
LevShliman #:
Причём все антипрививочники против Путина и как таковой России,
Те что не хотят именно спутинком прививаться - возможно против Путина, но это не антипрививочники. А вот настоящие антипрививочники в РФ это как раз продукт пропаганды на начальном этапе пандемии, когда народу лили в ухи что это обычный грипп.
LevShliman
На сайте с 03.09.2018
203
vitor #:
Те что не хотят именно спутинком прививаться - возможно против Путина, но это не антипрививочники. А вот настоящие антипрививочники в РФ это как раз продукт пропаганды на начальном этапе пандемии, когда народу лили в ухи что это обычный грипп.

Так это кто сейчас антипрививочники они же тогда и лили, ни один врач такого не говорил нормальный. Я лично не видел, что бы говорили , что это обычный грипп. Я помню хорошо то время, когда в Италии помарали по 1000 человек в сутки, а у нас только начиналось. То что это обычный грипп говорили , как раз таки антипрпогандоны. Они говорили, что Ковид не существует. А я им говорил, подождите, когда у вас друзья начнут помирать и родственники за существует. И так и получилось, но самые упёртные просто стали антипрививочниками и говорят, что водка убивает вирус и пьют её и улыбаются.

Виктор Петров
На сайте с 05.01.2020
240
LevShliman #:

Не надо этой пропаганды. Нет никаких антипрививочников. Ярлыки, шельмование - вся дешёвейшая классика, как от Соловьёва. Человек не становится веганом, если отказывается есть определенную конкретную котлету или даже целый тип каких-то мясных блюд - скажем, сырое червивое мясо.

leoseo #:

А вот это, похоже ключ ко всей общемировой клоунаде. И об этом всё чаще и громче говорят сами врачи.

LevShliman
На сайте с 03.09.2018
203
Виктор Петров #:

Не надо этой пропаганды. Нет никаких антипрививочников. Ярлыки, шельмование - вся дешёвейшая классика, как от Соловьёва. Человек не становится веганом, если отказывается есть определенную конкретную котлету или даже целый тип каких-то мясных блюд - скажем, сырое червивое мясо.

А вот это, похоже ключ ко всей общемировой клоунаде. И об этом всё чаще и громче говорят сами врачи.

Ну как это нет антипрививочников? Когда я знаю людей, они даже с работы хотят уволиться, что б привику не делать и всем ходять и с ненавистью рассказывают , что прививка это вода или, что там роботы, потом плавно переходят на Путина и что жизнь плоха, денег нет?