- Поисковые системы
- Практика оптимизации
- Трафик для сайтов
- Монетизация сайтов
- Сайтостроение
- Социальный Маркетинг
- Общение профессионалов
- Биржа и продажа
- Финансовые объявления
- Работа на постоянной основе
- Сайты - покупка, продажа
- Соцсети: страницы, группы, приложения
- Сайты без доменов
- Трафик, тизерная и баннерная реклама
- Продажа, оценка, регистрация доменов
- Ссылки - обмен, покупка, продажа
- Программы и скрипты
- Размещение статей
- Инфопродукты
- Прочие цифровые товары
- Работа и услуги для вебмастера
- Оптимизация, продвижение и аудит
- Ведение рекламных кампаний
- Услуги в области SMM
- Программирование
- Администрирование серверов и сайтов
- Прокси, ВПН, анонимайзеры, IP
- Платное обучение, вебинары
- Регистрация в каталогах
- Копирайтинг, переводы
- Дизайн
- Usability: консультации и аудит
- Изготовление сайтов
- Наполнение сайтов
- Прочие услуги
- Не про работу
Зачем быть уникальным в мире, где все можно скопировать
Почему так важна уникальность текста и как она влияет на SEO
Ingate Organic
Сейчас у антпрививочников новая фишка. Когда они узнают, что ты уже полгода назад сделал 2 дозы. Они зло улыбаются, ну вот теперь иди сделай 3ю и сдохни. До этого на фишка была интереснее, сделаешь вторую и сдохнешь, но вот теперь переключились на 3.
Причём все антипрививочники против Путина и как таковой России, они готовы привиться слюной Байдена.
И не путайте то что вы засопливили на пару дней "ой, это у меня наверное грипп" и значит грипп фигня.
А я ковидом официально переболел, всю эту кухню знаю изнутри. И тесты, которые очень приблизительно выявляют антиген, но не вирус и не штамм, и лечение, не подразумевающее даже антикоагулянтов. Фактически, все сводится только к изоляции и мониторингу этой изоляции. Так лечат смертельно опасные болезни? Как интересно.
Причём все антипрививочники против Путина и как таковой России, они готовы привиться слюной Байдена.
Антипрививочники просто не верят Путину и, естественно, прививке, которую Путин пытается подавить. И при этом они не против России.
Но вата типа вас пытается свалить все в одну кучу - если против Путина, то против России и за Байдена, ибо так говорят по телевизору. Да?
Вы или обычный представитель ваты - ученик Срловьёва и Кисилева или просто за дошик тут отрабатываете.
Антипрививочники просто не верят Путину и, естественно, прививке, которую Путин пытается подавить. И при этом они не против России.
Но вата типа вас пытается свалить все в одну кучу - если против Путина, то против России и за Байдена, ибо так говорят по телевизору. Да?
Вы обычный представитель ваты - ученик Срловьёва и Кисилева.
Почему не в окопах на Донбассе? Или ссышь Путина?))) Продолжай дальше свою интересную историю обиженного, мы погрустим и посмеёмся)
Сейчас у антпрививочников новая фишка. Когда они узнают, что ты уже полгода назад сделал 2 дозы. Они зло улыбаются, ну вот теперь иди сделай 3ю и сдохни. До этого на фишка была интереснее, сделаешь вторую и сдохнешь, но вот теперь переключились на 3.
Просто без третьей прививки у тебя будет через 6 месяцев иммунитет на нуле и ты сам побежишь колоться чтоб не сдохнуть. Но за это уже придётся платить, как наркоманам первая доза бесплатна, а дальше за деньги.
Просто без третьей прививки у тебя будет через 6 месяцев иммунитет на нуле и ты сам побежишь колоться чтоб не сдохнуть. Но за это уже придётся платить, как наркоманам первая доза бесплатна, а дальше за деньги.
Страна требует героев, а влагалище рожает дураков.
Причём все антипрививочники против Путина и как таковой России,
Те что не хотят именно спутинком прививаться - возможно против Путина, но это не антипрививочники. А вот настоящие антипрививочники в РФ это как раз продукт пропаганды на начальном этапе пандемии, когда народу лили в ухи что это обычный грипп.
Так это кто сейчас антипрививочники они же тогда и лили, ни один врач такого не говорил нормальный. Я лично не видел, что бы говорили , что это обычный грипп. Я помню хорошо то время, когда в Италии помарали по 1000 человек в сутки, а у нас только начиналось. То что это обычный грипп говорили , как раз таки антипрпогандоны. Они говорили, что Ковид не существует. А я им говорил, подождите, когда у вас друзья начнут помирать и родственники за существует. И так и получилось, но самые упёртные просто стали антипрививочниками и говорят, что водка убивает вирус и пьют её и улыбаются.
Не надо этой пропаганды. Нет никаких антипрививочников. Ярлыки, шельмование - вся дешёвейшая классика, как от Соловьёва. Человек не становится веганом, если отказывается есть определенную конкретную котлету или даже целый тип каких-то мясных блюд - скажем, сырое червивое мясо.
А вот это, похоже ключ ко всей общемировой клоунаде. И об этом всё чаще и громче говорят сами врачи.
Не надо этой пропаганды. Нет никаких антипрививочников. Ярлыки, шельмование - вся дешёвейшая классика, как от Соловьёва. Человек не становится веганом, если отказывается есть определенную конкретную котлету или даже целый тип каких-то мясных блюд - скажем, сырое червивое мясо.
А вот это, похоже ключ ко всей общемировой клоунаде. И об этом всё чаще и громче говорят сами врачи.
Ну как это нет антипрививочников? Когда я знаю людей, они даже с работы хотят уволиться, что б привику не делать и всем ходять и с ненавистью рассказывают , что прививка это вода или, что там роботы, потом плавно переходят на Путина и что жизнь плоха, денег нет?