- Поисковые системы
- Практика оптимизации
- Трафик для сайтов
- Монетизация сайтов
- Сайтостроение
- Социальный Маркетинг
- Общение профессионалов
- Биржа и продажа
- Финансовые объявления
- Работа на постоянной основе
- Сайты - покупка, продажа
- Соцсети: страницы, группы, приложения
- Сайты без доменов
- Трафик, тизерная и баннерная реклама
- Продажа, оценка, регистрация доменов
- Ссылки - обмен, покупка, продажа
- Программы и скрипты
- Размещение статей
- Инфопродукты
- Прочие цифровые товары
- Работа и услуги для вебмастера
- Оптимизация, продвижение и аудит
- Ведение рекламных кампаний
- Услуги в области SMM
- Программирование
- Администрирование серверов и сайтов
- Прокси, ВПН, анонимайзеры, IP
- Платное обучение, вебинары
- Регистрация в каталогах
- Копирайтинг, переводы
- Дизайн
- Usability: консультации и аудит
- Изготовление сайтов
- Наполнение сайтов
- Прочие услуги
- Не про работу
Как удалить плохие SEO-ссылки и очистить ссылочную массу сайта
Применяем отклонение ссылок
Сервис Rookee
Авторизуйтесь или зарегистрируйтесь, чтобы оставить комментарий
Вот уже 3-й месяц, мой сайт находится на 22 месте в списке Издетельств Яндекс.Каталога (http://search.yaca.yandex.ru/yca/cy/ch/www.urait.ru/).
И вот у меня возник вопрос.
Что лучше?
Быть последним на 1-й странице или 2-м (или 1-м) на второй странице. Так как чисто интуитивно кажется, что просматривающий менее внимательно смотрит окончание страницы. Потому что уже собирается переключиться на 2-ю страницу.
Конечно я надеюсь в будущем сайт все равно попадет на 1-ю страницу, но интересно мнение других.
P.S. Можно ли как-то узнать количество посетителей раздела Издательства Яндекс.Кталога?
Быть последним на 1-й странице или 2-м (или 1-м) на второй странице.
Из поисковой выдачи переходов с 10 места значительно больше, чем с 11.
Хм, если я целенаправленно зашел в ЯК в поисках издательства, то я буду просматривать все сайты независимо как минимум 2-3 страниц и я лично понимаю что сайт последний на первой странице лучше по показателям первого сайта на второй странице.
Крутаните ТИЦ немножко и вылезете на первую, там разница не такая существенная 200-250... Увидите, как изменится траф.
Хм, если я целенаправленно зашел в ЯК в поисках издательства, то я буду просматривать все сайты независимо как минимум 2-3 страниц и я лично понимаю что сайт последний на первой странице лучше по показателям первого сайта на второй странице.
Кстати не обязательно.
В данном случае все сайты с 19 по 23 места имеют ИЦ 700.
И размещены по алфавиту!
Крутаните ТИЦ немножко и вылезете на первую, там разница не такая существенная 200-250...
А чем же я по вашему занимаюсь! Я за несколько месяцев поднял ТИЦ с 300 до 700 и продлжаю работать в этом направлении.
Ну так не останавливайтесь, если начали :). В любом случае в рейтингах и списках лучше быть на первой... тем более Вам чуток осталось
Ну так не останавливайтесь, если начали :). В любом случае в рейтингах и списках лучше быть на первой... тем более Вам чуток осталось
Стараемся. :)
Стараемся. :)
Хотя чуток это слабо сказано.
Кроме попадения на 1-ю страницу, хочется повыше забраться.
К таким монстрам как Питер-пресс и подобные.
shik,
Тулбарный ТИЦ=700 может быть реальным от 675 до 725. В этом диапазоне округление до 50 ед. Сортировка идет по реальному ТИЦ.
@ alut, согласен.
Про этот момент я забыл.