- Поисковые системы
- Практика оптимизации
- Трафик для сайтов
- Монетизация сайтов
- Сайтостроение
- Социальный Маркетинг
- Общение профессионалов
- Биржа и продажа
- Финансовые объявления
- Работа на постоянной основе
- Сайты - покупка, продажа
- Соцсети: страницы, группы, приложения
- Сайты без доменов
- Трафик, тизерная и баннерная реклама
- Продажа, оценка, регистрация доменов
- Ссылки - обмен, покупка, продажа
- Программы и скрипты
- Размещение статей
- Инфопродукты
- Прочие цифровые товары
- Работа и услуги для вебмастера
- Оптимизация, продвижение и аудит
- Ведение рекламных кампаний
- Услуги в области SMM
- Программирование
- Администрирование серверов и сайтов
- Прокси, ВПН, анонимайзеры, IP
- Платное обучение, вебинары
- Регистрация в каталогах
- Копирайтинг, переводы
- Дизайн
- Usability: консультации и аудит
- Изготовление сайтов
- Наполнение сайтов
- Прочие услуги
- Не про работу
Тренды маркетинга в 2024 году: мобильные продажи, углубленная аналитика и ИИ
Экспертная оценка Адмитад
Оксана Мамчуева
Вадим, тут мало кто знает историю. Я так понимаю, тут мало кто знает что такое 90е.
Люди не поймут, пока сами не переживут.
Согласен!
Хотя не дай бог им это пережить.
А ведь как стремятся-то, не зная куда стремятся...
Мы идём не за Путиным. Мы идём правильной дорогой.
А вот вы идёте за США, готовы как французы в 40 под них лечь.
Идите. Но не с нами!
У нас своя дорога.
Потому вы и писаете кипятком, что мы идём в правильном направлении!
Да не за США они идут. Это не их вина. Пропоганда промыла мозги. Её так много что думать некогда. Они умные, думать умеют, но некогда.
Важно понимать что там бюджеты не сопоставимые с нащими. Тут какую только дичь не вкидывают..
Нужна своя голова и деление на 100 при получении инфы. Любой инфы. Ну и нужно понимать у нас часть людей любит когда ругают РФ, они смакуют это дело, и других этим заражают. Это хуже короны наверное.
Согласен!
Хотя не дай бог им это пережить.
А ведь как стремятся-то, не зная к чему стремятся...
Я удивлен, что всего 30 лет прошло. Мало. Вроде бы родители должны рассказать какая жопа была. Но нет. Увы..
ps запомните, следующие посты будут о том что нам с вами кто то что то где то платит
... Ну и нужно понимать у нас часть людей любит когда ругают РФ, они смакуют это дело, и других этим заражают. Это хуже короны наверное.
Да. И для многих охаивание всего русского, тем более современной России - своего рода вид спорта.
Не плюнул, не обругал - проиграл таким же злопыхателям.
А плюнул, обругал, обгадил - как орден на пузо повесил!
ps запомните, следующие посты будут о том что нам с вами кто то что то где то платит
Я удивлен, что меня тут ещё так мало обвинили в путинизме и в КремлеБотничестве. :)
Всего раза два или три.
Ну не умеют некоторые из наших принимать мнение, отличное от их мнения, заложенного иной пропагандой.
Что ж. Привычно! С октября 1998 года в инете. Уж ко всякому привык.
Раньше злили. Теперь смешат. Не понимают, что не меня - себя унижают.
зачем ты переводишь всё в вакцину. На этом заканчивается уровень интеллекта или что?
Для сохранности ещё одной биомассы "для страны".
Велико количество признаков вашей уязвимости (например наведённых стереотипов), оставленных вами в этой теме.
Мы идём правильной дорогой
Ваша "дорога" постоянно уводит от честных ответов. Это вас ещё не спросили про гений вождя, которого раз 20 предупредили о готовящемся нападении союзничка... по молотову-риббентропу.
В вековой отсталости ваше место, и в гордости за неё.
Жесть. 20 летние по ходу атакуют
Я ж говорю, вы все считаете, что раз человеку 20-30 лет, то и мнения у него быть не должно. И не прав он, что бы он не говорил. Это как раз ваше «советское мышление».
Очнитесь, вы живете в другом мире. Хватит уже вспоминать 90е, 80е, 70е.
Мой дед, царствие ему небесное, в 23м году родился и я он него никогда такой херни не слышал. А вы, 60х-70х годов рождения только и вспоминаете 90е, да причитаете.
Такие же дядечки-ваши ровесники дорвались до кубышки и по сей день и всех нагибают, в том числе вас. А у вас все враги кругом.
вы идёте за США
Как вы относитесь к накоплению в ЗВР/ФНБ американских долговых расписок / валют других государств?.. за это же приходится расплачиваться нефтью-газом-ляминием, а враги печатают бумагу доверчивым совкам.
Я тебя просто спросил, у тебя есть какие то решения или нет? А ты сразу в вакцину.
Решение найдено. В Швеции за неделю от ковидлы умерло 23 человека, из них 20 были уколоты
https://mishen24.ru/news/швеция-в-шоке-из-23-умерших-за-неделю-от-к/
В Свердловской области умерло 26 ранее уколотых
https://novostivl.ru/post/168571/
Согласно данным огромного шведского исследования, люди, по-видимому, умирают со скоростью на 20 и более % сверх нормы в течение нескольких недель после получения второй дозы вакцины против Ковидлы
https://alexberenson.substack.com/p/another-major-red-flag-about-covid
Инсульт после укола шмурдяка
https://m.ura.news/news/1052514404
А у вас все враги кругом.
Их главный враг - вирус, который не выделен. С этим вирусом у них война!!!
Победить его хотят уколами в газельках и пятёрочках, а в том что они хреновые воины виноваты антиваксеры 😁