Кому уже сделали прививку от ковид?

LevShliman
На сайте с 03.09.2018
191
Виктор Петров #:

Работа такая - данные обрабатывать.
То, что переболеют (а то и не по разу) все - никто не скрывает. Израиль бустер колоть начал - не работают прививочки чё-та.
А всё остальное - как карта ляжет.

Скажу правду, я когда приехал на Юга, поначалу как у нас в средней полосе начал маски надевать. Так потом присмотрелся , никто в масках не ходит, не в магазинах, не на пляжах , не в автобусах. Полиция не трогает. И тогда я понял, что это всё на самом деле и для кого сделано. А здесь у нас полиция спецом ходит по магазинам и ловит для галочек безмасочников. Вроде страна одна, а люди везде разные и простые и во власти.

От сюда хорошо видно, что Вы делаете на этом форуме http://www.fsb.ru
Виктор Петров
На сайте с 05.01.2020
240
webinfo #:
Если бы сразу дали всем переболеть – давно бы уже всё закончилось, без всяких мутаций и волн.  А теперь это надолго.

Это лишает весь гешефт всего профита. Даже чисто фарму: "Коронавир"  - 7 тыр пачка. Антикоагулянты - от 5 до 10 тыр упаковочка. А к этому: антивирусное, витаминчикы, полоскания, иммуномодуляторы и т.д. и т.п. И это только с одного рыла, а заболевают семьями.
А бюджеты на попил? А бюджеты на содержание абсолютно бесполезных учреждений? – Это же огого!
Там только на штрафах озолотиться можно.

alaev
На сайте с 18.11.2010
823
LevShliman #:
Подскажите, я вот весной сделал прививку от ковид, тёрся по Москве , по Югам и не заболел и не умер, так и должно быть или я особенный?

Ты привился экспериментальной жидкостью, которая содержит Трис. Этот химический раствор можно использовать только для in vitro. 

Тут про содержание этого вещества.

Твоим сознанием умело проманипулировали. Но спасибо тебе, что ты есть, благодаря вам, у других будет возможность сделать выводы о пользе таких экспериментов. 

Создание и продвижение сайтов - https://alaev.net , аудиты сайтов, контекстная реклама
LevShliman
На сайте с 03.09.2018
191
alaev #:

Ты привился экспериментальной жидкостью, которая содержит Трис. Этот химический раствор можно использовать только для in vitro. 

Тут про содержание этого вещества.

Твоим сознанием умело проманипулировали. Но спасибо тебе, что ты есть, благодаря вам, у других будет возможность сделать выводы о пользе таких экспериментов. 

А я надеялся, что там только ртуть. Спасибо буду знать.Всегда приятно иметь дело со срачами, которые знают всё о вакцинации не по наслышке.

alaev
На сайте с 18.11.2010
823
Виктор Петров #:
А бюджеты на попил? А бюджеты на содержание абсолютно бесполезных учреждений? – Это же огого!
Там только на штрафах озолотиться можно.

Теперь еще и все проблемы можно списывать на ковид, банкротить малый бизнес, чтобы потом его скупать.э

Никогда такого не было, чтобы в сезон морковь была дороже бананов.

А перед выборами волна идет на спад, чтобы нам опять сказали про победу на ковидом и продолжили чипирование после выборов)))

Гинцбург вообще жжет. Изначально вакцина давала пожизненный иммунитет, потом пару лет, теперь выводят на полгода, а в Израиле вводят по третьему уколу. 

alaev
На сайте с 18.11.2010
823
LevShliman #:

А я надеялся, что там только ртуть. Спасибо буду знать.Всегда приятно иметь дело со срачами, которые знают всё о вакцинации не по наслышке.

Ты и не думал, ты тупо написал отказ от претензий по последствиям и тебе вкололи шмурдяк)))

Документ выше может быть и фейк, но вроде бы с печатью, вроде бы все по науке написано, вроде бы тебе ввели реактив, который людям вводить нельзя. Спроси у Гинцбурга, что тебе вкачали, разве не интересно? 😂

LevShliman
На сайте с 03.09.2018
191
alaev #:

Ты и не думал, ты тупо написал отказ от претензий по последствиям и тебе вкололи шмурдяк)))

Документ выше может быть и фейк, но вроде бы с печатью, вроде бы все по науке написано, вроде бы тебе ввели реактив, который людям вводить нельзя. Спроси у Гинцбурга, что тебе вкачали, разве не интересно? 😂

Слышал, что против прививок 99 процентов выступают пьющие люди. У меня все знакомые, кто любит бухать , как один против прививки. А кто не пьёт, уже давно вакцинировались. 

Скажу больше, я по этой методике выявляю скрытых пьяниц, которые дома сидят и бухают и на улицу не выходят. Вижу  болтает тётка про прививки, что это плохо, ага  иди сюда алкашка скрытая))

W1
На сайте с 22.01.2021
306
LevShliman #:
я по этой методике выявляю скрытых пьяниц

Хреновая методика. Я не бухаю.

Мой форум - https://webinfo.guru –Там я всегда на связи
LevShliman
На сайте с 03.09.2018
191
webinfo #:

Хреновая методика. Я не бухаю.

можно подумать, что они считают про себя, что они пьющие

W1
На сайте с 22.01.2021
306
LevShliman #:

можно подумать, что они считают про себя, что они пьющие

Такие мысли у Вас появились после прививки? Ну, всё подтверждается... Шмурдяк действует. С лозунгами "Слава нашим Великим Руководителям! " уже ходите?