- Поисковые системы
- Практика оптимизации
- Трафик для сайтов
- Монетизация сайтов
- Сайтостроение
- Социальный Маркетинг
- Общение профессионалов
- Биржа и продажа
- Финансовые объявления
- Работа на постоянной основе
- Сайты - покупка, продажа
- Соцсети: страницы, группы, приложения
- Сайты без доменов
- Трафик, тизерная и баннерная реклама
- Продажа, оценка, регистрация доменов
- Ссылки - обмен, покупка, продажа
- Программы и скрипты
- Размещение статей
- Инфопродукты
- Прочие цифровые товары
- Работа и услуги для вебмастера
- Оптимизация, продвижение и аудит
- Ведение рекламных кампаний
- Услуги в области SMM
- Программирование
- Администрирование серверов и сайтов
- Прокси, ВПН, анонимайзеры, IP
- Платное обучение, вебинары
- Регистрация в каталогах
- Копирайтинг, переводы
- Дизайн
- Usability: консультации и аудит
- Изготовление сайтов
- Наполнение сайтов
- Прочие услуги
- Не про работу

В 2023 году Одноклассники пресекли более 9 млн подозрительных входов в учетные записи
И выявили более 7 млн подозрительных пользователей
Оксана Мамчуева

Как удалить плохие SEO-ссылки и очистить ссылочную массу сайта
Применяем отклонение ссылок
Сервис Rookee
Слышал, что против прививок 99 процентов выступают пьющие люди. У меня все знакомые, кто любит бухать , как один против прививки. А кто не пьёт, уже давно вакцинировались.
Вакцина как бы не мешает алкашке. Пару-тройку дней продержится любой алконавт не в запое. Если, конечно, он намеревается прошприцеваться.
Но сводить всё к дикости населения, алкоголю, 5G, рептилоидам и т.п. - симптом куда более серьёзных отклонений ментального характера.
Вакцинаторам очевидно менее всего интересно здоровье населения. Никто не проводит проверок, тестов, не смотрит историю болезней, не вводит ограничительных разумных мер. Это всё глубоко пофигу. Выводы напрашиваются сами собой.
Такие мысли у Вас появились после прививки? Ну, всё подтверждается... Шмурдяк действует. С лозунгами "Слава нашим Великим Руководителям! " уже ходите?
Вы не подумайте , что я как то к вам , кто пьёт плохо отношусь. У каждого человека должен быть смысл жизни. У вас он в том, что б найти бутылку. На самом деле я Вам завидую, что Вы всё для себя решили в жизне.
Вы не подумайте , что я как то к вам , кто пьёт плохо отношусь.
Ну вот, уже и с осмыслением прочитанного проблемы. Точно шмурдяк действует. Я пью чай. Он не в бутылках, а в пачках изначально. Но для вас напитки существуют только в бутылках, по-видимому. Вы других не употребляете.
Слышал, что против прививок 99 процентов выступают пьющие люди. У меня все знакомые, кто любит бухать , как один против прививки. А кто не пьёт, уже давно вакцинировались.
Скажу больше, я по этой методике выявляю скрытых пьяниц, которые дома сидят и бухают и на улицу не выходят. Вижу болтает тётка про прививки, что это плохо, ага иди сюда алкашка скрытая))
Увы , не могу подтвердить или опровергнуть твою теорию, потому что сам не пью, поэтому и пьющих в знакомых почти не имею.
Но среди не пьющих много валом таких, из которых можно лепить что хочешь. Их надо запугать и предложить что-то в замен.
А я в умники не набиваюсь, я предпочитаю наблюдать и не делать поспешных выводов.
Я тебе как сеошник говорю: для теста нового кейса не нужно проводить эксперимент на таком огромном количестве людей, тем более людей жалко - это не сайты)))
А у вас пока эксперимент. Для получения полноценного исследования нужно 4-5 лет. Так наука говорит.
Главное чтоб в итоге не вышло так, что привитые от ковида позавидовали умершим от него.
Побочки могут быть очень страшными. Некоторые научные работники не исключают ослабление иммунитета и дальнейшую жизнь на игле.
Ютуб их банит, но все же остаётся. Рано или поздно все станет ясно. Весна покажет )))
Ну вот, уже и с осмыслением прочитанного проблемы. Точно шмурдяк действует. Я пью чай. Он не в бутылках, а в пачках изначально. Но для вас напитки существуют только в бутылках, по-видимому. Вы других не употребляете.
Многие люди имеют зависимости к алкоголю или наркотикам. Деградация личности наступает на последнем этапе, когда ради снятия абстинентного синдрома они мажут гуталин на хлеб, пьют боярышник или колят самые дешевые наркотики, потому что они загоняют себя в тупик.
Но это больные люди, насмехаться над ними как-то не правильно, ведь они мучаются в конце своей алкогольной или наркотической карьеры.
С другой стороны, у нас есть интеллектуальная элита, которая колется тем, чем не будет колоться наркоман - там ни кайфа, ни защиты от заражения. Может быть они кайфуют с головной боли и поднятия температуры?
Я пока не могу оценить профит с этих новомодных уколов)))
не могли азиаты запустить антистариковский вирус
А европейские или американские иезуиты - легко
Есть средне-массово-традиционное... а есть спецслужбистское/политика. Ну и Поднебесная несколько месяцев отрицала возможность передачи вируса от человека к человеку... вот уж азиаты.
Я в прошлом году болел, своих антител дохера, где-нибудь в октябре, когда в город с дачи переберусь, обязательно сделаю прививку
(если даже тёмные силы к осени не сменят штамм) там есть печальные нюансы и со сверхвысокими значениями антител. Лучше сначала спросить спецов (надо же кормить отечественный ковидобизнес).
Израиль бустер колоть начал - не работают прививочки чё-та
Работает на снижение % летальности... но в белом мире.
Если бы сразу дали всем переболеть – давно бы уже всё закончилось, без всяких мутаций и волн
Весной 2020, когда до вакцин ещё было далеко, эпидемиологом высказывалось соображение: "бабушек изолировать в гостиницах, а молодёжь пусть инфицируется". Если посмотреть в местах скоплений – масок не носит большой % (и молодежи, и бабушек).
Но старые+больные политики решили сначала изолировать ВСЕХ, потом привить ВСЕХ... хотя с изменчивостью штаммов и бюрократизацией аптейтов вакцин – прививать надо 170% населения в год... при невозможности адекватной проверки вакцин, «война всё спишет»
Подскажите, я вот весной сделал прививку от ковид, тёрся по Москве , по Югам и не заболел и не умер, так и должно быть или я особенный?
Все знают кто ты, но не скажут - запрещено правилами
Внезапно отменили ношение перчаток
Перчаток? Это действительно тупость и имитация борьбы, возможно ради денег. Очевидно, что руки и предметы (фомиты) не являются значимым способом передачи вируса.
В первые месяцы пандемии наши клоуны показывали как обрабатывают помещения, в которых жили зараженные (Повторную дезинфекцию провели в связи с тем, что в общежитии проживал студент, который контактировал с родственниками умершей от коронавируса женщины в Радомышле). Причем, делалось это спустя несколько дней. Хотя на тот момент уже было ясно, что вирус не живет вне тела человека так долго, что нет смысла мыть улицы и обрабатывать жильё.
Не нужно забывать о таком понятии как "инфицирующая доза" и вообще - количество вируса имеет значение. Это касается болванов, которые говорят, что маски бесполезны.
Не обязательно быть вирусологом, чтобы понимать, основной способ передачи этого вируса - воздушно-капельный. И медицинская маска затрудняет его передачу, снижает количество вируса, что даже в случае заражения, обеспечит меньшую силу вирусной атаки и более легкое течение болезни
Все знают кто ты, но не скажут - запрещено правилами
да верно я твой папа, просто презерватив порвался не вовремя и поэтому к тарифу мтс я тебя не подключу))