Кому уже сделали прививку от ковид?

богоносец
На сайте с 30.01.2007
774
Каретчик #:
отменили ношение перчаток

Это по поводу очередной победы над очередной внеплановой волной, и «по просьбам бизнеса, уставшего от штрафов за посетителей без перчаток» – как будто это реальных голосов ЕР прибавит.

LevShliman
На сайте с 03.09.2018
203
богоносец #:

Это по поводу очередной победы над очередной внеплановой волной, и «по просьбам бизнеса, уставшего от штрафов за посетителей без перчаток» – как будто это реальных голосов ЕР прибавит.

а что так можно было?

От сюда хорошо видно, что Вы делаете на этом форуме http://www.fsb.ru
богоносец
На сайте с 30.01.2007
774
LevShliman #:
Подскажите, я вот весной сделал прививку от ковид, тёрся по Москве , по Югам и не заболел и не умер, так и должно быть или я особенный?

Ну щас уже поздно, надо было ДО прививки тестов тыщ на 15 сделать – может у тебя и так клеточный иммунитет был / антитела. А теперь всё, тебя скоро ревакцинируют.

Вообще по стате от 50% особей и не привиты, и не заболели или не узнали об этом.

LevShliman #:
когда приехал на Юга, поначалу как у нас в средней полосе начал маски надевать. Так потом присмотрелся , никто в масках не ходит, не в магазинах, не на пляжах , не в автобусах

Ты если на юга за курортными закомствами поехал – вообще мало кому понятно за что тебя вакцинировали, в совке весь этот ковид == кризис капитализьма

LevShliman
На сайте с 03.09.2018
203
богоносец #:

Ты если на юга за курортными закомствами поехал – вообще мало кому понятно за что тебя вакцинировали, в совке весь этот ковид == кризис капитализьма

Да не яжайтишник, я на Югах отдыхаю от компьютера.

W1
На сайте с 22.01.2021
306
богоносец #:
весь этот ковид == кризис капитализьма

Лично мне это стало ясно ещё полтора года назад. Только слепой не может этого увидеть.

Мой форум - https://webinfo.guru –Там я всегда на связи
YmersY
На сайте с 29.01.2007
264
LevShliman #:

Да не яжайтишник, я на Югах отдыхаю от компьютера.

Тру айтишнеги от компьютера не отдыхают, он с ними всегда, ты шото делаешь не правильно) 😀
Ссылки под Google со СМИ - дешевле, чем в биржах - Пиши в личку, не стесняйся! Если же у вас есть ссылки под Google дешевле бирж - тоже пишите, куплю!
LevShliman
На сайте с 03.09.2018
203
YmersY #:
 Тру айтишнеги от компьютера не отдыхают, он с ними всегда, ты шото делаешь не правильно) 😀

да не я днем отдыхал а ночью фигачил за день)), даже точнее сказать утром и это в пассивном режиме. Я сейчас фигачу и днём и ночью и уже мечтаю об отдыхе)

YmersY
На сайте с 29.01.2007
264
LevShliman #:

да не я днем отдыхал а ночью фигачил за день)), даже точнее сказать утром и это в пассивном режиме. Я сейчас фигачу и днём и ночью и уже мечтаю об отдыхе)

Да да, я тоже тока вернулся с Югов... днём <s>отдыхал</s> бухал, а ночью <s>фигачил</s> спал, только утро и оставалось на работу 😆 Но зато норм продуктивненько
Каретчик
На сайте с 01.02.2011
212
богоносец #:

в целях экономии средств камеры на выборах 2021 круглосуточно работать не будут

Памфилова сказала только по Москве это будет стоить порядка миллиарда рублей 😂

Так шта просить такой роскоши в наше время по её словам "подленько"

Я предполагаю, что мера с перчатками хорошая и голосов прибавит 😅

Вот увидишь

alaev
На сайте с 18.11.2010
862
Каретчик #:
Я предполагаю, что мера с перчатками хорошая и голосов прибавит 

По % насильно загнанных на уколы шмурдяком можно подводить итоги выборов - полный провал)))

Ща царь по 10 тысяч на ребёнка выделит, чтобы их по осени чипировали. Хотя по законам РФ детей начинать прививать можно только теми препаратами, которые прошли полный цикл испытаний на взрослых.

Т.е. по всем медицинским протоколам и законодательным нормам не ранее 1 января 2023 года.

Создание и продвижение сайтов - https://alaev.net , аудиты сайтов, контекстная реклама