- Поисковые системы
- Практика оптимизации
- Трафик для сайтов
- Монетизация сайтов
- Сайтостроение
- Социальный Маркетинг
- Общение профессионалов
- Биржа и продажа
- Финансовые объявления
- Работа на постоянной основе
- Сайты - покупка, продажа
- Соцсети: страницы, группы, приложения
- Сайты без доменов
- Трафик, тизерная и баннерная реклама
- Продажа, оценка, регистрация доменов
- Ссылки - обмен, покупка, продажа
- Программы и скрипты
- Размещение статей
- Инфопродукты
- Прочие цифровые товары
- Работа и услуги для вебмастера
- Оптимизация, продвижение и аудит
- Ведение рекламных кампаний
- Услуги в области SMM
- Программирование
- Администрирование серверов и сайтов
- Прокси, ВПН, анонимайзеры, IP
- Платное обучение, вебинары
- Регистрация в каталогах
- Копирайтинг, переводы
- Дизайн
- Usability: консультации и аудит
- Изготовление сайтов
- Наполнение сайтов
- Прочие услуги
- Не про работу

Зачем быть уникальным в мире, где все можно скопировать
Почему так важна уникальность текста и как она влияет на SEO
Ingate Organic
Авторизуйтесь или зарегистрируйтесь, чтобы оставить комментарий
Пришла мне тут в голову гениальная идея. Знаете, бывает наполнение форума? Это когда на пустой форум натравливают копирайтера, который от нескольких учеток создает видимость активности, чтобы легче живые посетители там поселялись.
Я подумал, а что если сделать это же самое с комментариями на Ютубе. Тут даже много аккаунтов регистрировать не надо, достаточно на одном создать несколько каналов (создание занимает секунд 30) и от каждого можно писать отдельно. Будет выглядеть как будто это разные люди, так как ники и аватары разные.
Как это выглядит?
Что это дает - дополнительные текстовой контент с ключевиками (наряду с описанием под видео), повод для дискуссии (чем больше видео обсуждают тем лучше), возможность проманипулировать мнением людей, можно напомнить зрителям о возможности подписаться комментариями вроде "классное видео, спасибо, подписался и лайкнул, бро".
А теперь внимание вопрос: как на это посмотрят поисковики? Что насчет этого по правилам ютуба и партнерок? Замечу, что не производится никакой накрутки - я ничего не лайкаю (даже комментарии), нет цели обмануть ПС, цель только лишь - задать тему для дискуссии. Компетентные люди, скажите свое мнение на этот счет.
Что это дает
Бан, пессимизацию, а для оптимизация и правильного развития канала ничего ибо спам это плохо и там не дураки сидят в том гугле и штампуют умные алгоритмы, все на элементы вычисляется.
Идея гениальная была только лет 5 или больше назад, а сегодня нужно действовать ежедневно, делать качественный контент и не заморачиваться ни о чем. Подписки, лаяки, комментарии и прочее все само собой приходит, если сделана правильная и по правилам оптимизация канала/видео, сами видео авторские и нормальные + идет постоянная работа над проектом. Все, "мануал" спален, нужно начинать работать☝
Спасибо за мнение, но этого мало.
"Бан, пессимизацию"
На основании какого своего практического опыта вы это говорите? Я бы не хотел, чтобы ответы давались на уровне "мне кажется", мы же не будем проводить опрос, у кого из пользователей форума какое мнение и на этом основании решим, что будет в реальности. Просто мнение ничего не дает. Хотелось бы объективных данных. Например, правила Ютуба или аналогичный случай у кого-то.
"спам это плохо"
Написание комментариев по делу под своим видео с разных каналов одного аккаунта (можно даже своего, с которого видео залито, а не регать для этого другой) не подходит под определение спама (почитайте определение термина спам).
Суть метода не в получении бонусов к оптимизации с помощью дополнительного текста с ключами, пусть их не будет, главное чтобы пессимизации не было. Суть в том, чтобы завести дискуссию под видео, а дискуссия уже повлияет положительно на оптимизацию.
П.с. Кстати, если это действительно может привести к бану и пессимизации, значит, мы теперь знаем что делать с нехорошими конкурентами? :)
Например, правила Ютуба
Именно. Потрудитесь изучить. И принципы сообщества.
Именно. Потрудитесь изучить. И принципы сообщества.
А какое именно правило и какой принцип вы не скажите, я правильно догадываюсь? :)
При всем уважении не хотелось бы перечитывать тонну текста, чтобы убедиться, что вам только кажется что это есть в правилах. Процитируйте пожалуйста то о чем вы говорите.
А какое именно правило и какой принцип вы не скажите, я правильно догадываюсь?
При всем уважении не хотелось бы перечитывать тонну текста
Да вы лентяй... Не хотелось бы потворствовать вашей лени. Читайте, потратьте 5 (пять) минут своего драгоценного времени :)
Да вы лентяй... Не хотелось бы потворствовать вашей лени. Читайте, потратьте 5 (пять) минут своего драгоценного времени :)
Нет в правилах описанной ситуации.
Как всегда потрачу лишние 5 минут, чтобы убедиться, что вам только кажется что это есть в правилах
Ну убедите сами себя (зачем вы только тему создавали?) и поступайте в соответствии со своими убеждениями. Затем словите бан канала и откроете здесь тему "за что???" 😂
Ну убедите сами себя (зачем вы только тему создавали?) и поступайте в соответствии со своими убеждениями. Затем словите бан канала и откроете здесь тему "за что???" 😂
Спасибо, конечно, но если бы мне нужны были советы ванги, то я бы пошел на форум гадалок 😂
Интересны объективные и достоверные данные. Можно как-то связаться с поддержкой Ютуба, чтобы уточнить у них этот вопрос?
Можно как-то связаться с поддержкой Ютуба, чтобы уточнить у них этот вопрос?
Ну реально, адекватность есть, читать умеем, советы слушаем?
https://support.google.com/youtube/answer/1311392?hl=ru
Да потрудись уже прочитать, там все написано и разжевано так, что вопросов таких не остается и по ссылке справа есть "написать письмо" + в официальной справке также есть адрес электронной почты ихний и отвечают в течение 1-3 дней и советы и разъяснения дают тем, кто читать не умеет☝
+ гугл на что? Там тоже есть все ответы🍿
Да потрудись уже прочитать, там все написано и разжевано так, что вопросов таких не остается
Читал, вопросы остаются. Задал вопрос технической поддержке.
Раньше Ютуб был закрытым, никакой техподдержки не было, поэтому спрашиваю. Оказывается уже и вопрос можно задать.