Комментирование своего видео с другого аккаунта

12 3
YB
На сайте с 03.02.2009
117
2511

Пришла мне тут в голову гениальная идея. Знаете, бывает наполнение форума? Это когда на пустой форум натравливают копирайтера, который от нескольких учеток создает видимость активности, чтобы легче живые посетители там поселялись.

Я подумал, а что если сделать это же самое с комментариями на Ютубе. Тут даже много аккаунтов регистрировать не надо, достаточно на одном создать несколько каналов (создание занимает секунд 30) и от каждого можно писать отдельно. Будет выглядеть как будто это разные люди, так как ники и аватары разные.

Как это выглядит?

• сделал ты видео, а хочется, чтобы под ним завязалась дискуссия.
  • выбираешь "доступ по ссылке", и пишешь там цепляющие комментарии от 5-10 лиц
  • потом публикуешь видео
  • ????
  • profit

Что это дает - дополнительные текстовой контент с ключевиками (наряду с описанием под видео), повод для дискуссии (чем больше видео обсуждают тем лучше), возможность проманипулировать мнением людей, можно напомнить зрителям о возможности подписаться комментариями вроде "классное видео, спасибо, подписался и лайкнул, бро".

А теперь внимание вопрос: как на это посмотрят поисковики? Что насчет этого по правилам ютуба и партнерок? Замечу, что не производится никакой накрутки - я ничего не лайкаю (даже комментарии), нет цели обмануть ПС, цель только лишь - задать тему для дискуссии. Компетентные люди, скажите свое мнение на этот счет.

Дмитрий_Combox
На сайте с 27.04.2009
130
YourBunnyBallOne:

Что это дает

Бан, пессимизацию, а для оптимизация и правильного развития канала ничего ибо спам это плохо и там не дураки сидят в том гугле и штампуют умные алгоритмы, все на элементы вычисляется.

Идея гениальная была только лет 5 или больше назад, а сегодня нужно действовать ежедневно, делать качественный контент и не заморачиваться ни о чем. Подписки, лаяки, комментарии и прочее все само собой приходит, если сделана правильная и по правилам оптимизация канала/видео, сами видео авторские и нормальные + идет постоянная работа над проектом. Все, "мануал" спален, нужно начинать работать☝

.net
YB
На сайте с 03.02.2009
117

Спасибо за мнение, но этого мало.

"Бан, пессимизацию"

На основании какого своего практического опыта вы это говорите? Я бы не хотел, чтобы ответы давались на уровне "мне кажется", мы же не будем проводить опрос, у кого из пользователей форума какое мнение и на этом основании решим, что будет в реальности. Просто мнение ничего не дает. Хотелось бы объективных данных. Например, правила Ютуба или аналогичный случай у кого-то.

"спам это плохо"

Написание комментариев по делу под своим видео с разных каналов одного аккаунта (можно даже своего, с которого видео залито, а не регать для этого другой) не подходит под определение спама (почитайте определение термина спам).

Суть метода не в получении бонусов к оптимизации с помощью дополнительного текста с ключами, пусть их не будет, главное чтобы пессимизации не было. Суть в том, чтобы завести дискуссию под видео, а дискуссия уже повлияет положительно на оптимизацию.

П.с. Кстати, если это действительно может привести к бану и пессимизации, значит, мы теперь знаем что делать с нехорошими конкурентами? :)

quest7
На сайте с 05.09.2015
315
YourBunnyBallOne:
Например, правила Ютуба

Именно. Потрудитесь изучить. И принципы сообщества.

ХОР ( https://www.youtube.com/watch?v=oQYf8GfuYU8 ) Как проверяют жалобы? ( https://www.youtube.com/watch?v=WK8qRNSmhEU ) (c) но это не точно
YB
На сайте с 03.02.2009
117
quest7:
Именно. Потрудитесь изучить. И принципы сообщества.

А какое именно правило и какой принцип вы не скажите, я правильно догадываюсь? :)

При всем уважении не хотелось бы перечитывать тонну текста, чтобы убедиться, что вам только кажется что это есть в правилах. Процитируйте пожалуйста то о чем вы говорите.

quest7
На сайте с 05.09.2015
315
YourBunnyBallOne:
А какое именно правило и какой принцип вы не скажите, я правильно догадываюсь?
При всем уважении не хотелось бы перечитывать тонну текста

Да вы лентяй... Не хотелось бы потворствовать вашей лени. Читайте, потратьте 5 (пять) минут своего драгоценного времени :)

YB
На сайте с 03.02.2009
117
quest7:
Да вы лентяй... Не хотелось бы потворствовать вашей лени. Читайте, потратьте 5 (пять) минут своего драгоценного времени :)

Нет в правилах описанной ситуации.

quest7
На сайте с 05.09.2015
315
YourBunnyBallOne:
Как всегда потрачу лишние 5 минут, чтобы убедиться, что вам только кажется что это есть в правилах

Ну убедите сами себя (зачем вы только тему создавали?) и поступайте в соответствии со своими убеждениями. Затем словите бан канала и откроете здесь тему "за что???" 😂

YB
На сайте с 03.02.2009
117
quest7:
Ну убедите сами себя (зачем вы только тему создавали?) и поступайте в соответствии со своими убеждениями. Затем словите бан канала и откроете здесь тему "за что???" 😂

Спасибо, конечно, но если бы мне нужны были советы ванги, то я бы пошел на форум гадалок 😂

Интересны объективные и достоверные данные. Можно как-то связаться с поддержкой Ютуба, чтобы уточнить у них этот вопрос?

Дмитрий_Combox
На сайте с 27.04.2009
130
YourBunnyBallOne:

Можно как-то связаться с поддержкой Ютуба, чтобы уточнить у них этот вопрос?

Ну реально, адекватность есть, читать умеем, советы слушаем?

https://support.google.com/youtube/answer/1311392?hl=ru

Да потрудись уже прочитать, там все написано и разжевано так, что вопросов таких не остается и по ссылке справа есть "написать письмо" + в официальной справке также есть адрес электронной почты ихний и отвечают в течение 1-3 дней и советы и разъяснения дают тем, кто читать не умеет☝

+ гугл на что? Там тоже есть все ответы🍿

YB
На сайте с 03.02.2009
117
Дмитрий_Combox:
Да потрудись уже прочитать, там все написано и разжевано так, что вопросов таких не остается

Читал, вопросы остаются. Задал вопрос технической поддержке.

Раньше Ютуб был закрытым, никакой техподдержки не было, поэтому спрашиваю. Оказывается уже и вопрос можно задать.

12 3

Авторизуйтесь или зарегистрируйтесь, чтобы оставить комментарий