- Поисковые системы
- Практика оптимизации
- Трафик для сайтов
- Монетизация сайтов
- Сайтостроение
- Социальный Маркетинг
- Общение профессионалов
- Биржа и продажа
- Финансовые объявления
- Работа на постоянной основе
- Сайты - покупка, продажа
- Соцсети: страницы, группы, приложения
- Сайты без доменов
- Трафик, тизерная и баннерная реклама
- Продажа, оценка, регистрация доменов
- Ссылки - обмен, покупка, продажа
- Программы и скрипты
- Размещение статей
- Инфопродукты
- Прочие цифровые товары
- Работа и услуги для вебмастера
- Оптимизация, продвижение и аудит
- Ведение рекламных кампаний
- Услуги в области SMM
- Программирование
- Администрирование серверов и сайтов
- Прокси, ВПН, анонимайзеры, IP
- Платное обучение, вебинары
- Регистрация в каталогах
- Копирайтинг, переводы
- Дизайн
- Usability: консультации и аудит
- Изготовление сайтов
- Наполнение сайтов
- Прочие услуги
- Не про работу
В 2023 году 36,9% всех DDoS-атак пришлось на сферу финансов
А 24,9% – на сегмент электронной коммерции
Оксана Мамчуева
скажите плиз если я болел коробковиндовсом и у меня есть тест где он положительный было это в октябре. мой организм знает этот вирус, скажите плиз зачем мне вакцина?
Владимир Меньшов был привитый или нет? Пишут, что якобы привился ещё весной, когда решил баллотироваться в Думу
Ну вы вроде провозглашали волю т.н. Вевышнего (не уточнив что это такое). Ну а теперь детали не столь важны, может не в ту партию вступил... или вирус – убийца предков...
Дык там антитела ж у вас в организме будут не вечно, через полгодика, чтоб опять не заболеть вроде и можно. не?
Антитела - это вообще не про наличие иммунитета к инородным телам, вирусам или бактериям.
Антитела - индикатор реакции имунной системы на вирус. И все.
Чудо-медики не смогли выделить сам вирус. Все вакцины состоят из кусков РНК этого вируса, которые они смогли извлечь из биоматериала больных ковидом, плюс туда попал ещё всякий мусор из человеческих выделений.
И эти частицы они смогли химически кастрировать, чтобы они не размножались в организме здорового человека, а иммунитет лишь мог познакомиться с кусками этого ковида.
В случае с этими «прививками» организм ни с чем не борется, ибо вирус изначально труп и со временем через кровь он выводится в унитаз.
А вот реакция на чужеродный организм есть, она и выскакивает как антитела на ковид.
После прививки есть температура и ломота в костях, головная боль. Это тоже реакция на инородное тело.
Когда людям перешивают чужую кровь или плазму бывает точно такая же реакция: жар, головная боль, потому что отторгается организмом чужая кровь, хоть она и нужной группы и нужного резус-фактора.
Вакцина - фикция.
Вон два депутата из Самары привились и поехали в больницу:
https://m-samara.tsargrad.tv/news/dva-deputata-samarskoj-gubernskoj-dumy-popali-v-bolnicu-posle-vakcinacii-ot-covid-19_375915
Заслужили мы такую медицину, что люди мрут от фабричных «препаратов» тогда, когда наркоманы умирают не от грязного раствора, а от передозировок или полного изнеможения организма наркотиками.
Может быть смертность от вакцины упадёт, если ее будут варить в подвале наркоманы? Некоторые нарики живут по 20-30 лет при ежедневных многоразовых вакцинациях.
Весьма познавательно, спасибо alaev
Тем не менее, получается, что мировая медицина бессильна сделать норм вакцину? Просто вирус этот реально жесть я не понаслышке знаю, я ещё в начале мая заболел, 2 недели боролся с этой заразой, потом ещё 2 недели с последствиями, которые были ещё хуже... так херово мне никогда небыло.... тем не менее вторяки от него до сих пор держут, иммунитета тупо 0 после ковида, кашель, насморк, тонзиллит по сей день меня преследуют и ничего не помогает... вот прям очень осуждаю тех кто легкомысленно относятся к этому сраному вирусу. Это не просто грипп, это пипец какой-то лютый.
вот прям очень осуждаю тех кто легкомысленно относятся к этому сраному вирусу. Это не просто грипп, это пипец какой-то лютый.
Дело не в том что недооценивают последствия болезни и тяжесть ее течения. С этим никто не спорит, как никто не спорит с тяжестью болезни гепатитом С и другими вирусными и бактериальными заболеваниями. Спорят о % заболеваний и о % смертности. Было бы странно всех садить на карантин и прививать от гепатита С, ведь это же так мучительно больно, люди на стенку лезут...
Было бы странно всех садить на карантин и прививать от гепатита С
Дело не в том что недооценивают последствия болезни и тяжесть ее течения. С этим никто не спорит, как никто не спорит с тяжестью болезни гепатитом С и другими вирусными и бактериальными заболеваниями. Спорят о % заболеваний и о % смертности. Было бы странно всех садить на карантин и прививать от гепатита С, ведь это же так мучительно больно, люди на стенку лезут...
Может дело в том, что гепатит С не передаётся воздушно-капельным путём? Ковид же может вызвать проблемы на фоне уже имеющихся в организме хронических заболеваний, у меня соседка от ковида умерла, 40 чот с небольшим было всего лишь. Дало осложнение на лёгкие, а у неё там чёт хроническое было по этому поводу.
В Фейсбуке тоже постили как из нашей же сферы SEO 30+ летний тип постил мол "Ой у меня нюх пропал, ахахаха, это наверн ковид", а спустя 2 месяца люди пишут - умер в больнице не помог даже аппарат ИВЛ. Последнее шо запостил, посмеялся с того что нюх пропал. Не всё так однозначно и не факт, что будет дальше, вирус там чот мутирует итд...
Может дело в том, что гепатит С не передаётся воздушно-капельным путём?
вот это меня больше всего убивает, люди сравнивают с чем угодно что угодно и делают "экспердные" выводы на уровне познаний ясель. Типо от этого вируса тоже умирают, а вот этим давно болеют , мля да вы че там все ошалели епта ? )) 😭
Для свидетелей коронавируса предлагаю рассмотреть вариант гепатита А. Передается вообще просто через немытые руки. Возьмите мои предыдущие посты и поменяйте букву С на букву А.