- Поисковые системы
- Практика оптимизации
- Трафик для сайтов
- Монетизация сайтов
- Сайтостроение
- Социальный Маркетинг
- Общение профессионалов
- Биржа и продажа
- Финансовые объявления
- Работа на постоянной основе
- Сайты - покупка, продажа
- Соцсети: страницы, группы, приложения
- Сайты без доменов
- Трафик, тизерная и баннерная реклама
- Продажа, оценка, регистрация доменов
- Ссылки - обмен, покупка, продажа
- Программы и скрипты
- Размещение статей
- Инфопродукты
- Прочие цифровые товары
- Работа и услуги для вебмастера
- Оптимизация, продвижение и аудит
- Ведение рекламных кампаний
- Услуги в области SMM
- Программирование
- Администрирование серверов и сайтов
- Прокси, ВПН, анонимайзеры, IP
- Платное обучение, вебинары
- Регистрация в каталогах
- Копирайтинг, переводы
- Дизайн
- Usability: консультации и аудит
- Изготовление сайтов
- Наполнение сайтов
- Прочие услуги
- Не про работу

Маркетинг для шоколадной фабрики. На 34% выше средний чек
Через устранение узких мест
Оксана Мамчуева
При чём здесь РФ вообще? И что такого особенного в этой вашей Украине? Та же жопа, вид в профиль.
Согласен, украинец и русский биологически ничем не отличаются, только культурой.
Не надо писать про прививки в общем. Не буду и я писать в общем :)
Да продолжайте уж, особенно про "коллективный иммунитет" (во славу ковидобизнеса).
Опять же, "самым эффективным является запугивание", да и верующих идиотов – достаточный % в ЦА
Среди тех, кто одобряет деятельность президента, половина опрошенных (50%) поддерживают обязательную вакцинацию, чуть меньше (47%) не поддерживают. Среди тех, кто не одобряет деятельность Владимира Путина, лишь 18% положительно относятся к этой идее, 79% — отрицательно.
Согласен, украинец и русский биологически ничем не отличаются, только культурой.
парни, девушки, делитесь своими планами: будете прививаться или нет? если нет, то почему?
Нет, принципиально не буду. Пока от банков не отключат. Или от хостинга)
Ведомство православного исповедания заставили активнее проповедовать вакцинацию... Ну что, щас % вакцинированных зашкалит?
В начале пандемии высказывания некоторых священников, как и телеэкспертов, были направлены против признания вируса
скажите плиз если я болел коробковиндовсом и у меня есть тест где он положительный было это в октябре. мой организм знает этот вирус, скажите плиз зачем мне вакцина?
Ведомство православного исповедания заставили активнее проповедовать вакцинацию... Ну что, щас % вакцинированных зашкалит?
В начале пандемии высказывания некоторых священников, как и телеэкспертов, были направлены против признания вируса
Это у них не выйдет 😁
Патриарх у православных не в почёте, а прививку они вообще воспринимают как печать зла. У них многие инн так и не взяли, не берут социальную карту москвича.
Верующие люди любых конфессий и религий в это не впишутся.
К тому же у старух советское образование, поэтому они не такие дуры, какими кажутся некоторым. Они предпочтут смерти от вакцины смерть от старости 😁😁😁
Свой главный удар вакцина нанесёт по тик токерам и им подобным.
скажите плиз если я болел коробковиндовсом и у меня есть тест где он положительный было это в октябре. мой организм знает этот вирус, скажите плиз зачем мне вакцина?
Вакцинировать и ревакцинировать каждого гражданина , ну, даже если по $10 с носа получить от государства - существенные деньги.
Поэтому вам это очень нужно и никак иначе.