Кому уже сделали прививку от ковид?

Каретчик
На сайте с 01.02.2011
212

Все бы 20 дневные привитые, которые в 1970е изучали радио, шлялись по густонаполненным общественным местам. Быстрее бы все закончилось.

Я вот прямо уже жалею, что не стал раздавать этого монстра. У меня был просто мегазаразный. Ник разве много назаражал?😁

Чем больше привитых познакомится с дельтой - тем быстрее все кончится.

Не для нас же локдауны вводят.

Вадим Ккк
На сайте с 20.11.2021
21
богоносец #:

Особенно про святаго говнопутина... 

Тему перечитайте, а то у вас уверенность, что на 600х страницах вы сможете добавить что-то новое.

- Кто на свете святой? Вы?

- Я таких тем за 22 года жизни в интернете (с октября 1998 г.) начитался много. :) Поэтому не собираюсь тут кому-то что-то добавлять. Просто время немного убить нужно. А у вас тут весело! :D

Вадим
Вадим Ккк
На сайте с 20.11.2021
21
leoseo #:

Ппц, сравнил экспериментальный шмурдяк состряпанный за пару месяцев  ...

По вашему вакцины Пфайзер, Астра Зенека, выпущенные на рынок ну может на несколько дней или недель позже Спутников - не шмурдяк???

W1
На сайте с 22.01.2021
306
Вадим Ккк #:

Какие? Про "коллапс" или про "помалкивают"?  :)

Про описание ситуации.

Мой форум - https://webinfo.guru –Там я всегда на связи
Вадим Ккк
На сайте с 20.11.2021
21
webinfo #:

Про описание ситуации.

Поживём - увидим. Не вижу смысла раньше времени кричать: "коллапс, коллапс!" 

leoseo
На сайте с 17.12.2006
451
Вадим Ккк #:
Но я, как Россиянин, всё же при отсутствии инфы со всех сторон, предпочту верить российской информации, чем закордонной!

Ну так российский профессор Редько тебе говорит, что вакцина Спутник ни от чего не защищает, она была разработана для того штамма 2020 года, которого сейчас уже нет, и она не протестирована и не изучена, чтобы использовать её на людях. 

Не подпускайте близко людей, у которых всегда всё очень плохо. Это, скорее всего, не лечится и скорее всего заразно.
W1
На сайте с 22.01.2021
306
Вадим Ккк #:

По вашему вакцины Пфайзер, Астра Зенека, выпущенные на рынок ну может на несколько дней или недель позже Спутников - не шмурдяк???

На самом деле, ни Спутник, ни другие вакцины - не шмурдяк. Это всё добротно сделанные препараты. Но к сожалению, они как минимум бесполезные, а как максимум - вредные.

W1
На сайте с 22.01.2021
306
Вадим Ккк #:

Поживём - увидим. Не вижу смысла раньше времени кричать: "коллапс, коллапс!" 

А я вижу. Лучше предотвратить ситуацию, чем разгребать последствия.

Вадим Ккк
На сайте с 20.11.2021
21
leoseo #:

Ну так российский профессор Редько тебе говорит...

1. Он не мне говорит.
2. Цитата

Доктор медицинских наук. Профессор кафедры "Менеджмент в социальной сфере" Инженерно-экономического университета. Заведует кафедрой качества жизни и общественного здоровья Национального института здоровья РФ.

Сразу видно - светило вирусологии! 🤣
Вадим Ккк
На сайте с 20.11.2021
21
webinfo #:

... они как минимум бесполезные, а как максимум - вредные.

Ни то ни другое не доказано.