Кому уже сделали прививку от ковид?

alaev
На сайте с 18.11.2010
782
LevShliman #:
зачем это всё, если можно просто сделать прививку

Кому нужно, тот и сделает. А кто-то понаблюдает за ходом эксперимента на подопытными.

В средневековой Европе при чуме была масса инновационных препаратов, не менее прорывных по тем временам, как сегодняшние недоисследованные вакцины.

Рекомендую почитать историю. Эпидемия длилась всего три года при скорости передвижения тех времён на лошадях и лодках.

А потом все закончилось. Лишь иногда повторялись вспышки.

Все эпидемии протекают примерно по такому же временному сценарию.

Эпидемия чумы до этого была в Египте, но так же не долго. По всему миру она погуляла в разное время.

И с любыми инфекциями всегда так же.

А вот ковид, да, он особенный, люди им будут болеть пока все не привьются, а когда все привьются, то будут болет все привитые , ну, потому что они уже болеют 😁

Создание и продвижение сайтов - https://alaev.net , аудиты сайтов, контекстная реклама
C
На сайте с 07.05.2010
234
Дело не в том, что особенный COVID или нет, а в принципе, ставить не проверенную жижу. Подождали хотя бы 2-3 года.
юни
На сайте с 01.11.2005
913
Виктор Петров #:
А вы точно лев?
Это тролль.
https://searchengines.guru/ru/forum/944108 - прокси-сервис на базе операторов домашнего интернета, сотни тысяч IP-адресов, канал от 20 Мбит
alaev
На сайте с 18.11.2010
782
ctit ctit #:
Дело не в том, что особенный COVID или нет, а в принципе, ставить не проверенную жижу. Подождали хотя бы 2-3 года.

Ждать осталось 2-3 месяца. Нужно сказать спасибо правительству Израиля, которое путём различных манипуляций вынудило всех евреев привиться.

Осень все покажет. И если они повально начнут болеть и дознать, то смысла в прививке точно нет.

Но я ни в коем случае не отговариваю всех тех, кому подгорает привиться, это сделать. 

LevShliman
На сайте с 03.09.2018
180
alaev #:

Ждать осталось 2-3 месяца. Нужно сказать спасибо правительству Израиля, которое путём различных манипуляций вынудило всех евреев привиться.

Осень все покажет. И если они повально начнут болеть и дознать, то смысла в прививке точно нет.

Но я ни в коем случае не отговариваю всех тех, кому подгорает привиться, это сделать. 

то есть по вашему евреи дураки , что привились? в мире все считают наоборот))

От сюда хорошо видно, что Вы делаете на этом форуме http://www.fsb.ru
богоносец
На сайте с 30.01.2007
764
LevShliman #:
евреи дураки , что привились?

Скорее это вы дураки - раз вам не верят и у вас не прививаются.

LevShliman #:
можно просто сделать прививку от ковид и не болеть

А можно и не делать, и не болеть. Вам это не сказали? «На всё воля Всевышнего», опять же, тёмные силы косвенно подтверждают...

Вообще, Sars-CoV-2 - это бактериологическое оружие

LevShliman
На сайте с 03.09.2018
180
богоносец #:

Скорее это вы дураки - раз вам не верят и у вас не прививаются.

А можно и не делать, и не болеть. Вам это не сказали? «На всё воля Всевышнего», опять же, тёмные силы косвенно подтверждают...

Вообще, Sars-CoV-2 - это бактериологическое оружие

то есть вы не против прививаться, а против именно спутник V?)) так вы определитесь вначале.

богоносец
На сайте с 30.01.2007
764
LevShliman #:

то есть вы не против прививаться, а против именно спутник V?)) 

Нет, я против вашей дури. 

Ну и упаковкой/окучиванием био-масс евреи занимаются лучше вас. А вашему ковидобесию учиться и учиться...

LevShliman
На сайте с 03.09.2018
180
богоносец #:

Нет, я против вашей дури. 

Ну и упаковкой/окучиванием био-масс евреи занимаются лучше вас. А вашему ковидобесию учиться и учиться...

ну вам то какое дело до моей дури, смотрите за своей, вас так легко развести как оказалось)) смешно

W1
На сайте с 22.01.2021
306
LevShliman #:
вас так легко развести как оказалось

Как именно развели?
Москва и Подмосковье одновременно ввели беруфсфербот - запрет на профессию для непривитых этой дурью. Какой тут развод?

Мой форум - https://webinfo.guru –Там я всегда на связи

Авторизуйтесь или зарегистрируйтесь, чтобы оставить комментарий