Кому уже сделали прививку от ковид?

LevShliman
На сайте с 03.09.2018
180
webinfo #:

Как именно развели?
Москва и Подмосковье одновременно ввели беруфсфербот - запрет на профессию для непривитых этой дурью. Какой тут развод?

я не с вами разговариваю зачем влезаете и ещё не в тему 

От сюда хорошо видно, что Вы делаете на этом форуме http://www.fsb.ru
W1
На сайте с 22.01.2021
306
LevShliman #:
я не с вами разговариваю зачем влезаете и ещё не в тему 

А я разговариваю с Вами. И именно по теме. А для личного общения существует система личных сообщений. Свои правила вводите на своём форуме, а здесь вам не там.

Мой форум - https://webinfo.guru –Там я всегда на связи
LevShliman
На сайте с 03.09.2018
180
webinfo #:

А я разговариваю с Вами. И именно по теме. А для личного общения существует система личных сообщений. Свои правила вводите на своём форуме, а здесь вам не там.

на форуме существует система цитирования и ответа данному человеку, что я и делаю, а зачем вы влезаете в чужой диалог это вас нужно спросить))

W1
На сайте с 22.01.2021
306
LevShliman #:
а зачем вы влезаете в чужой диалог это вас нужно спросить

Отвечаю: это не ваш диалог, а ветка обсуждения, начатая Вашим оппонентом. Мы как бы все сидим за круглым столом и обсуждаем предложенную тему. А для приватного общения можете выйти из-за стола и уединиться в укромном месте, где вас никто не видит. Так понятнее? Или ещё вопросы остались? 

LevShliman
На сайте с 03.09.2018
180
webinfo #:

Отвечаю: это не ваш диалог, а ветка обсуждения, начатая Вашим оппонентом. Мы как бы все сидим за круглым столом и обсуждаем предложенную тему. А для приватного общения можете выйти из-за стола и уединиться в укромном месте, где вас никто не видит. Так понятнее? Или ещё вопросы остались? 

Тогда если вы влезаете в чужой разговор, нужно хотя бы понять о чём речь. Вы же когда дорогу переходите на зелёный сигнал, а не на красный, то есть понимаете, а здесь почему отвечаете не в тему и наоборот?

W1
На сайте с 22.01.2021
306
LevShliman #:
если вы влезаете в чужой разговор, нужно хотя бы понять о чём речь

Ещё раз: я не влезаю в чужой разговор, а участвую в обсуждении действий, предпринятых российскими властями. Вы заявили следующее:

LevShliman #:
вас так легко развести как оказалось

Ещё раз спрашиваю: где Вы увидели, что нас развели?

W1
На сайте с 22.01.2021
306
богоносец #:
Отвлечь от переговоров

Не думаю. Это заранее подготовленная акция, информация о которой была предварительно закинута Медведевым. Полагаю, чтобы в долгосрочной перспективе руководство страны не обвинили в бездействии в борьбе с коронавирусной инфекцией. Дело в том, что статистика по смертности от коронавируса открыта, и её кто-то может использовать в политических играх. А то, что мы через пару лет передохнем от разных причин, вызванных отложенными последствиями прививок, никого не будет волновать, потому что это смертность, вызванная разными причинами, ни с чем напрямую как бы не связанная. Естественная убыль населения.

alaev
На сайте с 18.11.2010
782
LevShliman #:

то есть по вашему евреи дураки , что привились? в мире все считают наоборот))

Интеллект не передаётся половым путём, не является расовым или национальным признаком. Доказано наукой.

А вот сами евреи считают, что они избраны Богом, чтобы сделать мир лучше. 

Ну, вот и на этом им спасибо. Эксперимент по массовой вакцинации бета-вакциной состоялся в Израиле.

Эксперимент состоялся действительно полезный. Если массово не начнут дохнуть по осени, а только болеть после прививки, то, наверное, нет смысла прививаться. А если будут умирать ещё чаще, то и нафиг вообще не надо себе что-то колоть от ковида.

Создание и продвижение сайтов - https://alaev.net , аудиты сайтов, контекстная реклама
comunicom
На сайте с 29.08.2011
89
wertock #:
Мне кажется тем кому делали уже ни чего не скажут. да, ну....! Мне сделали =)
SEO,SMM, Маркетинг
alaev
На сайте с 18.11.2010
782
богоносец #:
Скорее это вы дураки - раз вам не верят и у вас не прививаются.

Оу, наличие прививки - это признак интеллекта? 😁😁😁

А если прививка не прошла надлежащие испытания, то IQ надо умножать сразу на три и вручать орден за храбрость?

Правильно у нас говорят: что немцу хорошо, то русскому смерть.

Не надо путать Россию с остальным миром. У нас не принято жрать лягушек, улиток, сыр с плесенью, летучих мышей , тухлую селедку.

Авторизуйтесь или зарегистрируйтесь, чтобы оставить комментарий