Быстрая индексация доноров.

12
[Удален]
1068

Здравствуйте, подскажите, какие есть способы для быстрой индексации доноров? Если я, к примеру, ставлю ссылку с какого-нибудь блога хорошо индексируемого на своего донора, то на сколько быстро это поможет?

Garik666
На сайте с 20.09.2008
66

Смотря для какого поисковика.

Бота гугла можно загнать на сайт в течении получаса, а вот с ЯШЕЙ сложее, можно и неделю ждать.

)
[Удален]
Garik666:
Смотря для какого поисковика.
Бота гугла можно загнать на сайт в течении получаса, а вот с ЯШЕЙ сложее, можно и неделю ждать.

У меня с Гуглом проблема, половина ссылок висит не проиндексированных ещё с ноября-декабря того года. Суть в том, что их много и в ручную добавлять в закладки или на форумы/блоги нет возможности. Есть ли какие-то другие способы массово загонять робота на сайты доноров?

.
На сайте с 23.02.2011
39

1. Карта сайта во всех форматах.

2. Добавить в веб-мастер тулз яши и гугла.

3. Внутренняя перелинковка.

Если все это сделали тогда остаётся только ждать или расставлять различными путями ссылки на эти страницы.

Сколько времени страницы не входят в индекс?

Burzhuy
На сайте с 07.01.2011
82

советую для быстрой индексации использовать твиттер, любые сайты влетают пулей ))

Nikwind
На сайте с 10.01.2011
88

а какой смысл?

выбирайте достойных доноров просто, а так вы только ссылочное наращиваете чужому сайту

Антон Белов
На сайте с 28.05.2010
183
Garik666:
Бота гугла можно загнать на сайт в течении получаса

да да - бывает

Garik666:
а вот с ЯШЕЙ сложее

если применять грамотные меры, обычно одного апдейта вполне достаточно. Иногда два.

Если вы хотите, чтобы ссылки индексировались быстро, добавляйте их на ещё не проиндексированные страницы. Как показывает практика, индексация новых страниц идёт гораздо быстрее, чем переиндексация старых.

Аудит за 100 рублей (/ru/forum/787849) теперь реальность курс Подводные камни мфа (/ru/forum/comment/11861126) - всего за 100 рублей Твой сервер снова лежит? Пользуюсь Inferno Solutions, таких проблем не знаю. (http://cp.inferno.name/link.php?id=13)
[Удален]
.bagow.:

Сколько времени страницы не входят в индекс?

2-3 месяца, главным образом по Гуглу не индексируются

PRESITE.RU добавил 24.02.2011 в 00:43

.bagow.:

1. Карта сайта во всех форматах.
2. Добавить в веб-мастер тулз яши и гугла.
3. Внутренняя перелинковка.
Если все это сделали тогда остаётся только ждать или расставлять различными путями ссылки на эти страницы.

У меня не на своем сайте, а на сайте где покупные ссылки мои стоят.

fgscorp
На сайте с 09.02.2011
50
PRESITE.RU:
а на сайте где покупные ссылки мои стоят.

Более щепетильно относитесь к выбору площадок...

Yabloko
На сайте с 13.11.2010
10
Burzhuy:
советую для быстрой индексации использовать твиттер, любые сайты влетают пулей ))

влетают пулей в индекс яндекса или google?

Учусь быть волшебником.....:-)
Nikwind
На сайте с 10.01.2011
88

Yabloko, гугла

12

Авторизуйтесь или зарегистрируйтесь, чтобы оставить комментарий