- Поисковые системы
- Практика оптимизации
- Трафик для сайтов
- Монетизация сайтов
- Сайтостроение
- Социальный Маркетинг
- Общение профессионалов
- Биржа и продажа
- Финансовые объявления
- Работа на постоянной основе
- Сайты - покупка, продажа
- Соцсети: страницы, группы, приложения
- Сайты без доменов
- Трафик, тизерная и баннерная реклама
- Продажа, оценка, регистрация доменов
- Ссылки - обмен, покупка, продажа
- Программы и скрипты
- Размещение статей
- Инфопродукты
- Прочие цифровые товары
- Работа и услуги для вебмастера
- Оптимизация, продвижение и аудит
- Ведение рекламных кампаний
- Услуги в области SMM
- Программирование
- Администрирование серверов и сайтов
- Прокси, ВПН, анонимайзеры, IP
- Платное обучение, вебинары
- Регистрация в каталогах
- Копирайтинг, переводы
- Дизайн
- Usability: консультации и аудит
- Изготовление сайтов
- Наполнение сайтов
- Прочие услуги
- Не про работу
В 2023 году 36,9% всех DDoS-атак пришлось на сферу финансов
А 24,9% – на сегмент электронной коммерции
Оксана Мамчуева
Зачем быть уникальным в мире, где все можно скопировать
Почему так важна уникальность текста и как она влияет на SEO
Ingate Organic
Не удержались идиоты
Уроды. Опухоль на теле народа.
Причём что интересно: постановления главных санитарных врачей Москвы и Подмосковья написаны одновременно и как под копирку. Отсюда следует одно: это не медицинские решения, а политические, написанные по указке сверху. Какая цель этой вакханалии - пусть каждый догадается сам.
Цель вполне понятна, обеспечить победу партии "Единой России" осенью на выборах.
Цель вполне понятна, обеспечить победу партии "Единой России" осенью на выборах.
Ну вот лично у меня - совершенно обратная реакция на подобные действия властей, совершенно не в их пользу. То есть в кратковременном плане, до осени, это только снизит авторитет действующей власти.
Не удержались идиоты, начали обязательную вакцинацию отдельных категорий граждан.
Вчера подментованные журналюги рекламировали фейковую вакцинацию недорого с занесением информации о прививке в федеральный регистр вакцинированных
Принудительную вакцинацию уже провели в Израиле. Подопытные пишут письма 😁
«
В Международный уголовный суд подан иск к правительству Израиля за нарушение Нюрнбергского кодекса - склонение к массовому участию людей в медицинском эксперименте - вакцинации новым препаратом.»
https://www.nakanune.ru/news/2021/03/10/22596829/
Не удержались идиоты, начали обязательную вакцинацию отдельных категорий граждан.
Вчера подментованные журналюги рекламировали фейковую вакцинацию недорого с занесением информации о прививке в федеральный регистр вакцинированных
Ну пошло дело, а то как маленькие, прививки они бояться, как бухать и тр..ся так не бояться. Давно пора, блочить карты тех , кто не привился.
Ну пошло дело, а то как маленькие, прививки они бояться, как бухать и тр..ся так не бояться. Давно пора, блочить карты тех , кто не привился.
Я каждый день хожу прививаться, чтобы выиграть автомобиль.
За шоколадку мед сестра сливает вакцину в раковину.
Справка о вакцинации стоит от 5000 рублей, полностью внесённая во все БД в районе 20k.
На днях с ковидом госпитализировали экс-супруга Пугачевой - Владимира Кузьмина, ранее привитого в пропагандистских целях.
Мутации вируса продолжаются.
Эволюция продолжается. Отбор только теперь идёт по наличию умственных способностей.
Продолжаем наблюдение за массовыми мировыми опытами над людьми.
Я думаю, что к осени количество привитых и умерших от ковида превысит количество пациентов доктора Менгеле.
Я каждый день хожу прививаться, чтобы выиграть автомобиль.
За шоколадку мед сестра сливает вакцину в раковину.
Справка о вакцинации стоит от 5000 рублей, полностью внесённая во все БД в районе 20k.
На днях с ковидом госпитализировали экс-супруга Пугачевой - Владимира Кузьмина, ранее привитого в пропагандистских целях.
Мутации вируса продолжаются.
Эволюция продолжается. Отбор только теперь идёт по наличию умственных способностей.
Продолжаем наблюдение за массовыми мировыми опытами над людьми.
Я думаю, что к осени количество привитых и умерших от ковида превысит количество пациентов доктора Менгеле.
зачем это всё, если можно просто сделать прививку от ковид и не болеть и просто жить, вас же не х заставляют с сать ? в чём у вас проблемма? или лучше всё так со ..уть чем прививку сделать?
Как и говорили врачи, в т.ч. числе и Гундаров, вакцинация приводит к росту заболеваемости. Эти уроды действуют по плану. Еще год назад все было расписано, печально просто наблюдать, как все сбывается.
зачем это всё, если можно просто сделать прививку от ковид и не болеть