Кому уже сделали прививку от ковид?

W1
На сайте с 22.01.2021
306
postavkin #:

Думаете обратного пути нет, теперь это уже так и будет продолжаться?

Естественно. Так как коронавирус таким путём победить невозможно, единственный путь, предлагаемый властями - колоться каждые полгода до скончания веков.

Мой форум - https://webinfo.guru –Там я всегда на связи
P
На сайте с 06.01.2009
601
plab #:

Чем там интоксицироваться? В вакцине нет токсинов. Но когда иммунная система отвечает, токсины могут вырабатываться. Их выводят почки. 

Я думал в коронавире (который бесплатно разносили по кв)  нет токсинов и сожрал пачку 50 таб, а оказывается есть.

plab #:

Почему когда люди бухают, в их крови сплошные токсины, но всем пох. А тут прям все уделались, что в вакцине что-то не то.

Но тут да.

P
На сайте с 06.01.2009
601
plab #:

Боюсь, Сми вас пока не пугают, но корона с людьми навсегда, как грипп. Вопрос победить не стоит. Стоит вопрос снижения нагрузки на медицину, больницы. 

Я склонен тоже так думать.
Вопрос. А зачем тогда колоть всех подряд, почему не колоть только нуждающихся?

богоносец
На сайте с 30.01.2007
774
postavkin #:

Вы знаете ответ сами.

Знаю, но вопрос задан вам, и вы на него не ответили, а признаков утраты иммунитета во славу гнили государства – в этой теме оставили избыточно

postavkin #:

Знаете. После прочтения про Коронавир, которым меня кормили....

Почитайте про отравление навального и взрывы домов.  

postavkin #:
А зачем тогда колоть всех подряд, почему не колоть только нуждающихся?

На 5-25% популяции бизнес не поднять, надо 180% в год... экспорт "вакцины" оказался мизерным, а говнопутину эти бизнесмены изначально наобещали "до $50 ярдов"

plab #:

запрещают ходить по общественным закрытым (от поступления свежего воздуха) помещениям.

Для здоровья полезно - бред. Вакцина - это профилактика и снижение рисков более серьезных последствий. Почему все думают, что вам должны давать только полезное?

А почему вы думаете, что вас не убьют? АП уже задумалась / за рейтинг спохватилась.

P
На сайте с 26.04.2010
417
Delysid #:

А это уже не твоё дело, не твоё это дело высматривать привитый или не привитый человек. Ты свой документ подписал об отказе от последствий перед тем как делал прививку.

Разделяет он каким воздухом должен дышать привитый и не привитый, таких как ты нужно определять в псих больницу т.к. корона полицая аж светится.

К вашему сведению во многих развитых странах детей нельзя отдать в школу, если они не привиты от ряда болезней. Если родитель сильно против, обучай дома. В рф с этим проще. Родитель может написать отказную. Однако с какого перепуга их ребенок не заразится за счет коллективного иммунитета других детей. Шуруй со своими принципами домой, там учи.

P
На сайте с 26.04.2010
417
postavkin #:

Я склонен тоже так думать.
Вопрос. А зачем тогда колоть всех подряд, почему не колоть только нуждающихся?

Потому что выгодней проколоть сразу всех, чем "нуждающихся" каждые пол года. Эти "нуждающиеся" рабочие и деловые люди. 

Delysid
На сайте с 27.05.2019
266
Evermay #:
То, что будет, оно ясно. Вопрос - в этот ли раз, или будет передышка.

Ещё новую дельту AY.4.2 не прошли.. 

Delysid
На сайте с 27.05.2019
266
postavkin #:
Думаете обратного пути нет, теперь это уже так и будет продолжаться?
80% масса населеления должна быть привита, это доктрина.
богоносец
На сайте с 30.01.2007
774
plab #:
Потому что выгодней проколоть сразу всех

Сколько тебе отстегивают с этой выгоды?

И почему же это "сразу все" тебя послали на 3 буквы? 

Delysid #:

Ещё новую дельту AY.4.2 не прошли.. 

50% популяции  не заметит как она пройдёт. 

Delysid #:
80% масса населеления должна быть привита

Ну и как результат в сингапурах? Там от гриппа тоже прививаются?

alaev
На сайте с 18.11.2010
857
Так зачем прививки? Эпидемии нет, эпидемический порог не достигнут.

Создание и продвижение сайтов - https://alaev.net , аудиты сайтов, контекстная реклама