- Поисковые системы
- Практика оптимизации
- Трафик для сайтов
- Монетизация сайтов
- Сайтостроение
- Социальный Маркетинг
- Общение профессионалов
- Биржа и продажа
- Финансовые объявления
- Работа на постоянной основе
- Сайты - покупка, продажа
- Соцсети: страницы, группы, приложения
- Сайты без доменов
- Трафик, тизерная и баннерная реклама
- Продажа, оценка, регистрация доменов
- Ссылки - обмен, покупка, продажа
- Программы и скрипты
- Размещение статей
- Инфопродукты
- Прочие цифровые товары
- Работа и услуги для вебмастера
- Оптимизация, продвижение и аудит
- Ведение рекламных кампаний
- Услуги в области SMM
- Программирование
- Администрирование серверов и сайтов
- Прокси, ВПН, анонимайзеры, IP
- Платное обучение, вебинары
- Регистрация в каталогах
- Копирайтинг, переводы
- Дизайн
- Usability: консультации и аудит
- Изготовление сайтов
- Наполнение сайтов
- Прочие услуги
- Не про работу
Все что нужно знать о DDоS-атаках грамотному менеджеру
И как реагировать на "пожар", когда неизвестно, где хранятся "огнетушители
Антон Никонов
Я сделал прививку, полет нормальный💪 Кто не верит в вакцину, это в большинстве своем те, кто не верил в короновирус в начале. Такая мания отрицания возведенная в квадрат. Им дай миллион на руки, они его не возьмут, потому что подвох будет чувствовать, будут утверждать, что раз миллион выдали, значит украли больше. Это как в анекдоте про слепую девочку, тут уже помощь психолога нужна.
Слепой девочке все время кажется, что родители недокладывают ей еды. Родители,
уставшие от ее жалоб, рассказывают обо всем врачу. Врач советует им наварить
полный таз пельменей и дать девочке пельмени пощупать.
-Она их потрогает и поймет, что вы не жалеете для нее еды, - говорит врач.
Родители возвращаются домой и варят полный таз пельменей.
Девочка, ощупав все пельмени говорит:
-Я представляю, сколько вы себе наложили!
Забыл сказать, у меня уже был второй укол. Тоже всё ОК.
Была ли хоть какая то реакция на второй укол?
И вы, конечно, молодец, что стараетесь serp_1 вразумить, но это безуспешная затея.
Была ли хоть какая то реакция на второй укол?
Нет.
И вы, конечно, молодец, что стараетесь serp_1 вразумить
Я делаю совсем другое: пользуясь случаем, просто рассказываю читателям правду :)
MoMM вы из тех кто хавает все вокруг что ему подсунут, в девяностые наверняка в офис ммм стояли в очереди. Жили бы мы в Норвегии я бы еще поверил про заботу о народе. Только факты
Вакцина сделана теми кто никогда вакцины не выпускал в массы
Вакцина сделана наспех, такие вещи годами тестируются
Патента на вакцину нет, а значит и полный состав и побочные эфекты которые могут и не сразу проявится, все скрыто
Статистики зараженных после вакцины нет, а это основное
Про побочные эфекты вы не пишите, у вас все ровно, вкололи то что по вашему мнению содержится в добавках с пометкой Е которые мы каждый день едим и радуетесь
Все что выше должно вас было хотя бы насторожить, но вы рядовой потребитель заложник системы, я уверен вы хороший человек но как и большинство уже с промытыми мозгами системы. Я не против вкалывайте себе и вкалывайте всю дрянь, кстати ваша вакцина на 2 года по завялению производителя через пару лет еще отвалите бабло за яд. Сейчас еще и комбинированные появились вакцины не забудьте и их вколоть. Вам бесполезно что-то объяснять, слушать от вас что в ассинизаторской машине нет фекалий бесполезно.
Кстати как я и говорил сегодня новость "
В России начнут выдавать паспорта вакцинированного от коронавируса"
Я лично своиx близкиx на вакцинирование не отпущу, не потому что не верю в вакцину, а потому что наши больницы и поликлиники превратились в лагеря смерти.
16 декабря у меня умерла мама от ковида, которым заразили в больнице. Всеx поступающиx клали в палаты, не изолируя и не делая предварительно тесты. Чиновники на ковидныx деньгаx навариваются, а младший мед персонал прямо у вxода советуют развернуться и всеми силами переболеть дома (своими болячками, не ковидом)
MoMM вы из тех кто хавает все вокруг что ему подсунут
Я из тех, кто получает информацию из первых рук и проверяет каждую букву. И я не даю ссылок в качестве дорказательств на православные сайты :)
Вакцина сделана теми кто никогда вакцины не выпускал в массы
Вектор для вакцины сделан под руководством моего друга 8 лет назад, друг - доктор наук - сейчас работает в Корее в компании, которая придумала и сделала первый тест для короны еще в январе и друг принимал в этом непосредственное участие.
Вот почему все ваши бредни насчет вакцины я высмеиваю особенно легко - у меня есть информация из первых рук.
и побочные эфекты которые могут и не сразу проявится, все скрыто
Вы настолько профан, что даже не можете понять, что вам пишут. Только слепая вера. Еще раз: вся, абсолютно вся побочка зависит от вектора, который использован в вакцине. В Спутнике вектором "работает" вирус простуды 5-го типа. Поэтому вся абсолютно побочка ограничена тем, что может дать вирус простуды. Большему взяться неоткуда. Вот с Пфазером могут быть проблемы - там вирус шимпанзе. Он не так хорошо изучен. А Оксфорд и Спутник с человеческим типом 5 гарантировано безопасны. Максимум побочки - простуда + аллергия.
И я напомню: всё, что выше я написал, я уже испытал на себе.
Те кто сделал себе прививки - вы стали роботами, потому что вам влили чип. Теперь вами будут управлять Рокфеллеры.
Ну не рокфеллеры прививки делали / чип вливали... это работает не совсем так... типа вакцинироваться под угрозой увольнения == дрессировка.
пользуясь случаем, просто рассказываю читателям правду
Ваша правда является единичным случаем. В СМИ за последнее время гораздо больше статы звучало и всяких мнений специалистов.
реальные страшные побочки - только в Московской епархии откинулось под сотню попов. Вот это "побочка". От вируса
«Внезапно вызвало Начальство» в процессе планетарной сортировки...
А какова стата «вызовов Начальства» за аналогичный период предыдущего года?.. Росстат не считал?.. у этой ЦА вроде бы и средний возраст не маленький.
И чё там у вас с пропагандой вакцинации средь верующих био-масс?.. их типа больше, чем попов.
А то вот переболевший увяз в популяционных предрассудках:
Я к прививкам любым не особо чтобы отношусь
пусть типа естественным Covid-19 иммунитет вырабатывается / 'на всё воля божья'...
Я сделал прививку, полет нормальный💪 Кто не верит в вакцину, это в большинстве своем те, кто не верил в короновирус в начале
А может вы и заразившись – оказались бы в 50% бессимптомных.
Кто в общественном транспорте бывает – за неделю/месяц оч.вероятно уже проконтактировал.
наши больницы и поликлиники превратились в лагеря смерти.
В основное место ифицирования... и это с весны было понятно, и в СМИ мед.чинуши говорили о количестве умерших медиков.
вопросы могут быть только по эффективности. Вон, у Оксфорда оказалось, что при определенной дозировке эффекивность лишь чуть-чуть выше 60%. И еще есть вопрос по тому, насколько долго устанавливается иммунитет. Никому из праивтельств не хочется заплатить кучу бабла для иммунизации всего населения страны и получить лишь снижение уровня пандемии на полгода вместо ее прекращения навсегда
Никакого «всегда» не существует, всё временно, но пропаганда всегда предпочитает вводить в заблуждение.
А в целом нормально: "мне друг из первых рук | испытывать не нужно | остаются вопросы по сроку/эффективности | никакому государству не хочется просто выкинуть бабла"...
Ну про государство светлых чистых сказок тут не надо, ему бы навальных травить и по зомбоящику брехать. Нет механизма ответственности у государства/чиновников, "чем дольше у власти – тем лучше", любая брехня сгодится... и с этим уже так перестарались, что как бы не пришлось к госдепу и врагам обращаться за помощью с вакцинацией населения, которое и от грипа прививаться не спешило.