Прошу совета по оптимизации AdSense

12
vstb
На сайте с 02.06.2006
120

На последней картинке 5 блоков.

Будут показываться только 3.

Поддерживаю мнение о расположении трех квадратов на странице.

Два вверху рядом и один внизу.

Небоскребы вообще отличаются меньшей кликабельностью.

ImPER@ToR
На сайте с 15.03.2009
159
vstb:
На последней картинке 5 блоков.
Будут показываться только 3.
Поддерживаю мнение о расположении трех квадратов на странице.
Два вверху рядом и один внизу.
Небоскребы вообще отличаются меньшей кликабельностью.

Жёлтые это Бегун

Гугловских всего 3. В первом посте по цветам расписано.

А так в каждом посте я привожу предложенный пример.

Три квадратных. Хм. Места много от них остаётся. Ну и разве не убого смотрится?

[Удален]
Кликабельность или CTR? Доходы повысились (Гугла или с Бегуна)?

Визуально, как то перенасыщение рекламой, хотя как знать...

4 блока у меня нет. небоскребы по бокам и 0 бегуновские. ctr адсенс 5,3%, бегун 2%(так не релевантные блоки мне кажется показываются) Доход был 1,5$, когда поставил небоскребы стал где-то 2,8-3$ при 200 хостов, бегун 5-15 рублей в день.

Сейчас тестю такую схему на своем строй сайте, пока результата нет. Поэтому для каждого сайта это видимо индивидуально - расположение блоков.

ImPER@ToR
На сайте с 15.03.2009
159
dominik09:
4 блока у меня нет. небоскребы по бокам и 0 бегуновские.

То есть из гугла у вас только 2 небоскрёба? И 2 бегуновских сверху и с низу?

jpg adse5.jpg
[Удален]

Хм, все это разговоры...

Проще дать каждому блоку канал и поставить на сайте, потестить. У вас уже 4 схемы набралось, с посещаемостью 1000 человек/день можно дать каждому варианту по одному дню и все будет отлично видно... Оставите в итоге самые доходные блоки. Или тест А-Б (Гугл оптимайзер), тоже для теста удобно.

Еще бы порекомендовала записаться в программу оптимизации Адсенса, которую они проводят (? или уже провели?), подробности есть у них в Блоге.

Alexandr Starr
На сайте с 04.09.2007
22
Geldora:
Хм, все это разговоры...

Проще дать каждому блоку канал и поставить на сайте, потестить. У вас уже 4 схемы набралось, с посещаемостью 1000 человек/день можно дать каждому варианту по одному дню и все будет отлично видно... Оставите в итоге самые доходные блоки. Или тест А-Б (Гугл оптимайзер), тоже для теста удобно.

Еще бы порекомендовала записаться в программу оптимизации Адсенса, которую они проводят (? или уже провели?), подробности есть у них в Блоге.

Мне кажется, что 1-го дня для теста маловато будет. Лучше в качестве срока для проверки эффективности объявлений установить срок в 1-у неделю.

Обмен ссылками Строительство. Лучший Seo-друг (http://client.webeffector.ru/registration.html?invitation=349f8e8088df63050757dd8be4356216) Трастовые ссылки (http://www.gogetlinks.net/?inv=e7rdpa)
ImPER@ToR
На сайте с 15.03.2009
159
Geldora:
Или тест А-Б (Гугл оптимайзер), тоже для теста удобно.

Это что?

Geldora:

Что то я искал, искал, нашел только это

Там скорее всего не помогают а только публикуют результаты которые сделаны индивидуально самим вебмастером.

[Удален]
То есть из гугла у вас только 2 небоскрёба? И 2 бегуновских сверху и с низу?

ага, именно так.

Это точно, просто попробовать надо, на каждом сайте все по разному работает. Могут выстрелить блоки, о которых и не подумаешь что они будут работать.

12

Авторизуйтесь или зарегистрируйтесь, чтобы оставить комментарий