- Поисковые системы
- Практика оптимизации
- Трафик для сайтов
- Монетизация сайтов
- Сайтостроение
- Социальный Маркетинг
- Общение профессионалов
- Биржа и продажа
- Финансовые объявления
- Работа на постоянной основе
- Сайты - покупка, продажа
- Соцсети: страницы, группы, приложения
- Сайты без доменов
- Трафик, тизерная и баннерная реклама
- Продажа, оценка, регистрация доменов
- Ссылки - обмен, покупка, продажа
- Программы и скрипты
- Размещение статей
- Инфопродукты
- Прочие цифровые товары
- Работа и услуги для вебмастера
- Оптимизация, продвижение и аудит
- Ведение рекламных кампаний
- Услуги в области SMM
- Программирование
- Администрирование серверов и сайтов
- Прокси, ВПН, анонимайзеры, IP
- Платное обучение, вебинары
- Регистрация в каталогах
- Копирайтинг, переводы
- Дизайн
- Usability: консультации и аудит
- Изготовление сайтов
- Наполнение сайтов
- Прочие услуги
- Не про работу

Все что нужно знать о DDоS-атаках грамотному менеджеру
И как реагировать на "пожар", когда неизвестно, где хранятся "огнетушители
Антон Никонов
вот из-за этого я перевожу по шаблону рапиды на карту сбера. Рапида конвертирует по курсу ЦБ, а у сбера курс рубля на 2 ниже. Посмотрим через пару тройку дней, как все получится
что должно получиться/не получиться? "по шаблону рапиды на карту сбера " - рапида так всегда и работала.
я просто всегда раньше переводил на кошелек рапиды, а с него уже по разным местам. Хорошо, если они ничего не поменяют, и все останется так, как вы говорите. Я просто не совсем понимаю, какой тогда рапиде смысл и резон делать конвертации без процентов. Не закроют ли вскоре они и эту функцию..
я просто всегда раньше переводил на кошелек рапиды, а с него уже по разным местам. Хорошо, если они ничего не поменяют, и все останется так, как вы говорите. Я просто не совсем понимаю, какой тогда рапиде смысл и резон делать конвертации без процентов. Не закроют ли вскоре они и эту функцию..
Тоже об этом думал. На Киви еще можно понять, это их система. Но смысл делать банковские переводы без комиссии? Или допустим WMZ? Они сами заплатят комиссию 0.8%?
Возможно им платит Adsense за посреднические услуги.
Будут ли какие то вопросы со стороны Google или со стороны банка? Спасибо. 💰
Так как рапида является частью qiwi, то не факт, что через рапиду вообще что-либо пройдёт и куда-нибудь упадёт.
Тоже что-то стремно в этом месяце получать через рапиду, изменил лимит. Еще кто-то сомневается что дойдет? )
А кроме рапиды и чека как-то еще можно настроить сейчас выплату в адсенсе?
Как думаете, могу ли я со своего Adsense выводить доход на ИП мужа, просто указав его реквизиты? Он туда уже выводит деньги со своего Adsense.
Будут ли какие то вопросы со стороны Google или со стороны банка? Спасибо. 💰
Оптимальный вариант мужу в своем банке открыть второй валютный счет (главное чтоб счета были разные на сколько я помню) и на него переводить. У нормальный банков счета последующие открываются без проблем.
Я думал, что все манипуляции с выплатами до 10 или 15 числа нужно делать.
Уже давно до 20-го числа.