Рапида закрывается, какая альтернатива вывода с купленных аккаунтов адсенс?

DX
На сайте с 23.07.2008
132
Селя #:
вот из-за этого я перевожу по шаблону рапиды на карту сбера. Рапида конвертирует по курсу ЦБ, а у сбера курс рубля на 2 ниже. Посмотрим через пару тройку дней, как все получится
что должно получиться/не получиться? "по шаблону рапиды на карту сбера " - рапида так всегда и работала.
С
На сайте с 25.11.2020
1
DoXeR #:
что должно получиться/не получиться? "по шаблону рапиды на карту сбера " - рапида так всегда и работала.

я просто всегда раньше переводил на кошелек рапиды, а с него уже по разным местам. Хорошо, если они ничего не поменяют, и все останется так, как вы говорите. Я просто не совсем понимаю, какой тогда рапиде смысл и резон делать конвертации без процентов. Не закроют ли вскоре они и эту функцию..

J1
На сайте с 11.01.2017
188
Селя #:

я просто всегда раньше переводил на кошелек рапиды, а с него уже по разным местам. Хорошо, если они ничего не поменяют, и все останется так, как вы говорите. Я просто не совсем понимаю, какой тогда рапиде смысл и резон делать конвертации без процентов. Не закроют ли вскоре они и эту функцию..

Тоже об этом думал. На Киви еще можно понять, это их система. Но смысл делать банковские переводы без комиссии? Или допустим WMZ? Они сами заплатят комиссию 0.8%?

Возможно им платит Adsense за посреднические услуги.

Annushka
На сайте с 18.12.2020
31
Как думаете, могу ли я со своего Adsense выводить доход на ИП мужа, просто указав его реквизиты? Он туда уже выводит деньги со своего Adsense.
Будут ли какие то вопросы со стороны Google или со стороны банка? Спасибо. 💰
A
На сайте с 12.10.2011
213
Dodgerdodger #:
Так как рапида является частью qiwi, то не факт, что через рапиду вообще что-либо пройдёт и куда-нибудь упадёт.

Тоже что-то стремно в этом месяце получать через рапиду, изменил лимит. Еще кто-то сомневается что дойдет? )

A
На сайте с 12.10.2011
213
А кроме рапиды и чека как-то еще можно настроить сейчас выплату в адсенсе?
DX
На сайте с 23.07.2008
132
Селя #:

Ну, ранее, например, далеко не все комиссию не платили. Даже скорее наоборот, большинство платило, т.к. перевод без лишней мзды был  скрыт от общего взора и запрятан в кабинете, не каждый додумывался до того, как переводить без лишних отчислений через нужный шаблон. А судя по тому, что в самом адсенсе  фигурирует "рапида" явно у них договоренности какие-то, значит своё точно получают
DX
На сайте с 23.07.2008
132
alexverem #:
А кроме рапиды и чека как-то еще можно настроить сейчас выплату в адсенсе?
напрямую на счёт банковский или карточный, с комиссией по курсу.
JJ
На сайте с 01.12.2017
60
9005463368 #:
Как думаете, могу ли я со своего Adsense выводить доход на ИП мужа, просто указав его реквизиты? Он туда уже выводит деньги со своего Adsense.
Будут ли какие то вопросы со стороны Google или со стороны банка? Спасибо. 💰

Оптимальный вариант мужу в своем банке открыть второй валютный счет (главное чтоб счета были разные на сколько я помню) и на него переводить.  У нормальный банков счета последующие открываются без проблем.

GRAFLEKX
На сайте с 05.11.2010
221
NCom #:
Я думал, что все манипуляции с выплатами до 10 или 15 числа нужно делать.

Уже давно до 20-го числа.

Мы поможем в поиске работы: стабильная работа для вас ( https://www.rabota.ru ), вакансии и резюме.

Авторизуйтесь или зарегистрируйтесь, чтобы оставить комментарий