Рапида закрывается, какая альтернатива вывода с купленных аккаунтов адсенс?

V
На сайте с 10.04.2008
121
seoalbatros #:
Мне не удаётся даже заявку на возврат средств оформить. После заполнения всех полей и нажатия кнопки (Отправить заявку) ни чего не происходит.

Я вот также не мог отправить заявку, также ничего не происходило после нажатия кнопки отправить, и поддержка тупила и ничего толком сказать не могла. Но сейчас попробовал из другого браузера - и заявка отправилась.

B
На сайте с 13.10.2007
147
seoalbatros #:

Я не знаю, как вам ещё что-то возвращают.

Мне не удаётся даже заявку на возврат средств оформить. После заполнения всех полей и нажатия кнопки (Отправить заявку) ни чего не происходит.

В отладчике вываливается следующее сообщение об ошибке: app.js:1 POST https://wallet.rapida.ru/api/submit 413 (Request Entity Too Large

Техподдержка, молчит. По телефону, бодро, вешают лапшу.

Наверное, сегодня-завтра попробую отправить заявку.

Если попытки будут неудачными, то пишу заявление в полицию.

Ошибка говорит о том, что вложение слишком большее. Уменьшайте фото , чтобы весело менее 1 мб. Об этом уже писалось раз 5.

sapsan72
На сайте с 06.12.2015
268
seoalbatros #:

Если попытки будут неудачными, то пишу заявление в полицию.

Скорее всего это только затянет процесс. 

Продаю аккаунты Google Adsense Старые и новые! ( https://t.me/adsensetop ) Чат адсенс - не для нубов! ( https://t.me/adsense_pub ) Куплю твой Adsense! Телега ( https://ttttt.me/tut_ya )
F9
На сайте с 05.12.2015
50
Ребят в Адсенсе нужно менять новые данные Рапиды Онлайн или деньги будут дальше поступать но уже на автомате в Рапиду Онлайн? Подскажите или киньте пожалуйста пост.  
С
На сайте с 25.11.2020
1

Ребята, кто создавал шаблон "Денежные переводы - Платежи по свободным реквизитам" подскажите пожалуйста, что писать в строке
-Тип, серия и номер документа- ?

Пишу просто серия и номер паспорта - неверный формат, "Паспорт **** ******" - неверный формат.

Внизу указано "Введите адрес места регистрации (от 4х знаков)" - пишу после данных паспорта через запятую адрес регистрации, опять неверный формат. 

Оператор ничем не помог

UPD: разобрался. 

J1
На сайте с 11.01.2017
187
В итоге отправлять с Рапиды на счет ИП через свободные реквизиты это нормально для налоговой? Или получение денег от неизвестного плательщика Рапида бессмысленно? Что то вроде серого обнала?
JJ
На сайте с 01.12.2017
60
Подскажите, не могу создать шаблон в рапиде (Шаблоны- Платежные системы - Qiwi Кошелек ) Ввожу название, номер кошелька киви (10цифр) подтверждаю СМС, затем создать и  выводит оконо "Подтвердите действия на странице online rapida ru {}  OK". Нажимаю ОК и ничего, отключал блокеры, пробовал в разных браузерах и на телефоне тот же эффект, что не так???   И еще подскажите до какого числа нужно изменить в Адсенсе данные платежа?
shmidtofficial
На сайте с 03.12.2020
2
JonnyJ #:
Подскажите, не могу создать шаблон в рапиде (Шаблоны- Платежные системы - Qiwi Кошелек ) Ввожу название, номер кошелька киви (10цифр) подтверждаю СМС, затем создать и  выводит оконо "Подтвердите действия на странице online rapida ru {}  OK". Нажимаю ОК и ничего, отключал блокеры, пробовал в разных браузерах и на телефоне тот же эффект, что не так???   И еще подскажите до какого числа нужно изменить в Адсенсе данные платежа?

Присоединяюсь к вопросу, что делать то? 

shmidtofficial
На сайте с 03.12.2020
2
JonnyJ #:

Лучше до 20 числа так как выплаты с 21 по 30 число.

T
На сайте с 13.12.2017
46
shmidtofficial #:
Лучше до 20 числа так как выплаты с 21 по 30 число.

Нет, как минимум до 15го, Адсенс, помню об этом предупреждал. А лучше еще раньше.

Авторизуйтесь или зарегистрируйтесь, чтобы оставить комментарий