Рапида закрывается, какая альтернатива вывода с купленных аккаунтов адсенс?

respekto
На сайте с 15.01.2011
286
Я понял что пока ничего не понял
Нужны аки адсенс - грузия, молдова, ирландия, литва, британия, стучите в скайп у кого есть на продажу. Bul li ku ta одним словом
respekto
На сайте с 15.01.2011
286
Получается что рапида отменила паспорта как обязаловку? Теперь каждый может зарегистрировать себе акаунт без похода в банк?
N7
На сайте с 03.12.2020
1
Кто уже по заявке получил выплату с кошелька рапиды ?
FreeJabber
На сайте с 02.09.2012
115
Nopilix777 #:
Кто уже по заявке получил выплату с кошелька рапиды ?

Пока что тишина, думаю на неделе вышлют

N7
На сайте с 03.12.2020
1
FreeJabber #:

Пока что тишина, думаю на неделе вышлют

А тебе пришло что твой запрос передан специалистам ?

AR
На сайте с 14.05.2005
151
Nopilix777 #:

Мне пришел. Но от этого не становится яснее - когда же ждать денежки!?

Postmodern
На сайте с 02.10.2009
108
Nopilix777 #:

Что за запрос? 

У меня только подтверждение заявки пришло на почту:  "Принята заявка на перечисление денежных средств".

Четвертый день жду.

S
На сайте с 20.10.2009
87
Postmodern #:

Что за запрос? 

У меня только подтверждение заявки пришло на почту:  "Принята заявка на перечисление денежных средств".

Четвертый день жду.

Вы как-то на копию паспорта водяные знаки в редакторах наносили, или защищали другим способом? Зависли деньги в Рапиде, но что-то отправлять фото паспорта с лицом им не хочется из-за дальнейшей безопасности личных данных.

Postmodern
На сайте с 02.10.2009
108
sword #:

Вы как-то на копию паспорта водяные знаки в редакторах наносили, или защищали другим способом? Зависли деньги в Рапиде, но что-то отправлять фото паспорта с лицом им не хочется из-за дальнейшей безопасности личных данных.

Не защищал.  Никаких сомнений по поводу рапиды не было, но эти задержки и отсутствие  сроков возврата средств настораживают.  

sapsan72
На сайте с 06.12.2015
268
Postmodern #:

Не защищал.  Никаких сомнений по поводу рапиды не было, но эти задержки и отсутствие  сроков возврата средств настораживают.  

А зря. Любые селфи и вообще паспортные данные надо защищать водяными знаками одназначно.
Как минимум на ваши сканы оформят пару сотен симок - и потом вы будете доказывать, что не вы звоните клиентам от лица сбербанка.

И это самое простое что можно сделать с вашими сканами. Киви кошелек, яндекс деньги, вебмани - все это тоже можно сделать основную верификацию только по сканам и свободно кидать людей на бабки.

А доверять киви и рапиде - это вообшще стремно. Сотрудники киви в СБ сами этим и зарабатывают.

Продаю аккаунты Google Adsense Старые и новые! ( https://t.me/adsensetop ) Чат адсенс - не для нубов! ( https://t.me/adsense_pub ) Куплю твой Adsense! Телега ( https://ttttt.me/tut_ya )

Авторизуйтесь или зарегистрируйтесь, чтобы оставить комментарий