- Поисковые системы
- Практика оптимизации
- Трафик для сайтов
- Монетизация сайтов
- Сайтостроение
- Социальный Маркетинг
- Общение профессионалов
- Биржа и продажа
- Финансовые объявления
- Работа на постоянной основе
- Сайты - покупка, продажа
- Соцсети: страницы, группы, приложения
- Сайты без доменов
- Трафик, тизерная и баннерная реклама
- Продажа, оценка, регистрация доменов
- Ссылки - обмен, покупка, продажа
- Программы и скрипты
- Размещение статей
- Инфопродукты
- Прочие цифровые товары
- Работа и услуги для вебмастера
- Оптимизация, продвижение и аудит
- Ведение рекламных кампаний
- Услуги в области SMM
- Программирование
- Администрирование серверов и сайтов
- Прокси, ВПН, анонимайзеры, IP
- Платное обучение, вебинары
- Регистрация в каталогах
- Копирайтинг, переводы
- Дизайн
- Usability: консультации и аудит
- Изготовление сайтов
- Наполнение сайтов
- Прочие услуги
- Не про работу
Как удалить плохие SEO-ссылки и очистить ссылочную массу сайта
Применяем отклонение ссылок
Сервис Rookee
VK приобрела 70% в структуре компании-разработчика red_mad_robot
Которая участвовала в создании RuStore
Оксана Мамчуева
Авторизуйтесь или зарегистрируйтесь, чтобы оставить комментарий
Ссылочные пузомерки не все равно какие.
Каждая ситуация уникальна. Вот для примера. Двигаю ВЧ запрос. Нашёл на второй странице Гугли слабый сайтик, именно по этому запросу и договорился с него поставить ссылку. Пузомерки очень слабые, чектраст написал, что донор плохой. И что же мне теперь, из-за слабых пузомерок не ставить ссылку с сайта, который уже по моему запросу на второй странице ранжируется?
Каждая ситуация уникальна. Вот для примера. Двигаю ВЧ запрос. Нашёл на второй странице Гугли слабый сайтик, именно по этому запросу и договорился с него поставить ссылку. Пузомерки очень слабые, чектраст написал, что донор плохой. И что же мне теперь, из-за слабых пузомерок не ставить ссылку с сайта, который уже по моему запросу на второй странице ранжируется?
зависит от цены и заспамленности донора
Именно так )
Скажите уважаемые гуру, а как тогда разбавить ссылочный профиль безанкором? Смотрю в сторону Крауда.
Если хочешь разбавить то делаешь ссылки в виде урла и бренда
И как правильно ставить безанкор? Строго в виде ссылки или ключей типа «здесь», «на сайте»?
Для разбавки - с естественными словами, как обычно ссылаются пользователи форумов и т.д. - здесь, тут, на сайте, по ссылке и т.д. Либо в качестве анкора использовать урлы.
Если у меня сайт с нуля могу ли я его расскрутить закупая ссылки?
С нуля это как? Раскрутить это значит занять топовые позиции по желаемым запросам. Так вот раскрутить и раскручивать это разные вещи. Если раскручивать, а сайт с нуля это новый только что созданный сайт, то раскручивать вы его можете, а вот раскрутить это уже зависит от того, насколько качественно вы сделали сайт. Если сайт качественный во всех отношениях, то по каким-то запросам, возможно вы уже займете топы. Если работ над сайтом еще хватает, то лучше сделать их и после этого заняться покупкой ссылок.
Обратили внимание на многочисленные "если"? Так вот если бы описали положение дел с сайтом поподробней, ответы были бы куда полезней.
Либо в качестве анкора использовать урлы.
Это всё правильно, но самое главное, это размещать ссылки на страницах донора, которые обладают весом.
Многие владельцы сайтов опускают страницы с продажными ссылками так "глубоко", что эффект для акцептора от них минимальный.
А как проверяете вес? Page Weight ?